Login
Подруга
NEW 02.07.08 15:31
in Antwort Lioness 02.07.08 15:24
Ответ давно всем известен - единство формы и содержания ....Те красивая-сексуальная и умная-образованая..

Суп тут не причем... можно и в ресторан пойти или когото нанять что бы готовил..

Суп тут не причем... можно и в ресторан пойти или когото нанять что бы готовил..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 15:38
in Antwort Vasilisa2008 02.07.08 14:35, Zuletzt geändert 17.07.08 22:09 (Annelore)
No body
NEW 02.07.08 15:42
in Antwort KarapuZZka 02.07.08 15:05, Zuletzt geändert 17.07.08 22:10 (Annelore)
[
NEW 02.07.08 15:48
in Antwort Annelore 01.07.08 23:02
Очнитесь! Вы же сами себя унижаете... Зачем играть в семью. Это все потом отразится на Вашем здоровье!!
Здесь нет ни любви ни уважения, не тратьте времени!
Здесь нет ни любви ни уважения, не тратьте времени!
Enjoy The Silence
NEW 02.07.08 15:50
Не-а. Иногда смотришь, ну с такими кошёлками живут. А иногда хорошие мужики - и с такими стервами.
А было ещё в советское время столько одиноких женщин среди коллегинь на предприятии: и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
ПыСы. На счет супа - и не спорю. Несколько очень долгосрочных браков, т.е. 20 лет и дольше, распались, хотя жены готовили отменно.
in Antwort marco_materazzi 02.07.08 15:31, Zuletzt geändert 02.07.08 15:53 (Lioness)
В ответ на:
Те красивая-сексуальная и умная-образованая..
Не-а. Иногда смотришь, ну с такими кошёлками живут. А иногда хорошие мужики - и с такими стервами.
А было ещё в советское время столько одиноких женщин среди коллегинь на предприятии: и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
ПыСы. На счет супа - и не спорю. Несколько очень долгосрочных браков, т.е. 20 лет и дольше, распались, хотя жены готовили отменно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.07.08 15:52
Да?
Это слово ничего не значит? А Вам он "люблю" говорит?
in Antwort Annelore 02.07.08 15:38
В ответ на:
А он говорит если бы ее любил, то не писал этого, ты типа не знаешь мужчин
А он говорит если бы ее любил, то не писал этого, ты типа не знаешь мужчин
Да?

NEW 02.07.08 15:53
in Antwort marco_materazzi 02.07.08 15:31
В ответ на:
е красивая-сексуальная и умная-образованая..
Ну и где все этиваши через 10-20-30лет..А красивые подрастают каждый год, как грибы после дождя...е красивая-сексуальная и умная-образованая..
NEW 02.07.08 15:54
in Antwort Annelore 02.07.08 15:42
В ответ на:
Это все просто ложь и предательство с его сторны
Сами знаете, как называется-зачем на форумы ходить -душу травить себе..Это все просто ложь и предательство с его сторны
NEW 02.07.08 16:27
а как же общепринятое: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"?:-)
не знаю, не знаю... но когда мужчина сытый, он становится таким добрым-добрым;-)
in Antwort marco_materazzi 02.07.08 15:20
В ответ на:
Супы варить и так все умеют да и не надо это уже никому..
Супы варить и так все умеют да и не надо это уже никому..
а как же общепринятое: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"?:-)
не знаю, не знаю... но когда мужчина сытый, он становится таким добрым-добрым;-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.07.08 16:28
Да с кошельками как и с "родными женами" живут.. но им и изменяют
А насчет стерв... откуда нам знать? Стервы ведь очень сексуальны
одни потoму , что не хотели слесаря, хотя могли его иметь ...А хотели мужчину образованного но их было мало, в следствии того что они жили меньше и ли женились на очень сексуальных секретаршах
in Antwort Lioness 02.07.08 15:50
В ответ на:
Да с кошельками как и с "родными женами" живут.. но им и изменяют
А насчет стерв... откуда нам знать? Стервы ведь очень сексуальны

В ответ на:
и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
одни потoму , что не хотели слесаря, хотя могли его иметь ...А хотели мужчину образованного но их было мало, в следствии того что они жили меньше и ли женились на очень сексуальных секретаршах

╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 16:29

ну, девушка, ну насмешили... вы кто? вы ЧЕЛОВЕК!
in Antwort Annelore 02.07.08 15:38
В ответ на:
Я предлагала ему звонить ей при мне, он не хочет
Я предлагала ему звонить ей при мне, он не хочет

NEW 02.07.08 16:31
я б всё вычеркнула, оставила б только "сексуальная"..
чё уж там говорить, мужчина держится за ту женщину, которая отвечает всем его эротическим фантазиям, одним словом, за постель..
in Antwort marco_materazzi 02.07.08 15:31
В ответ на:
я б всё вычеркнула, оставила б только "сексуальная"..
чё уж там говорить, мужчина держится за ту женщину, которая отвечает всем его эротическим фантазиям, одним словом, за постель..
NEW 02.07.08 16:37
in Antwort ск@зочник 02.07.08 16:29, Zuletzt geändert 17.07.08 22:11 (Annelore)
02.07.08 16:38
in Antwort ascorbinka 02.07.08 16:31, Zuletzt geändert 02.07.08 16:39 (cbw07)
Мы ж мужики - существа примитивные: сначала суп - потом постель. 
если время останется, то можем и поговорить

если время останется, то можем и поговорить

NEW 02.07.08 16:39
in Antwort ascorbinka 02.07.08 16:31
Да это Мarco - молодой и неженатый. Исчо 
Его определение - это для любовниц. С ними спят, но не женятся.
Но мечтают... И женам нервы портят....
Так вот я насчет "сексуальности".
СОВЕТ АВТОРУ: занятся гимнастикой интимных мышц. О! Только мужу ничего об этом говорить не надо. Пускай сам почувствует разницу, но не поймет в чем дело

Его определение - это для любовниц. С ними спят, но не женятся.
Но мечтают... И женам нервы портят....
Так вот я насчет "сексуальности".
СОВЕТ АВТОРУ: занятся гимнастикой интимных мышц. О! Только мужу ничего об этом говорить не надо. Пускай сам почувствует разницу, но не поймет в чем дело
NEW 02.07.08 16:44
in Antwort cbw07 02.07.08 16:38
ну, как в анекдоте про солдата, который переночевать напросился:-)
пустила... выпросил поесть, выпить, а потом:
так, что ты там насчёт """"" говорила?:-)
всё так и есть, инстинкты, блина:-)
пустила... выпросил поесть, выпить, а потом:
так, что ты там насчёт """"" говорила?:-)

всё так и есть, инстинкты, блина:-)
NEW 02.07.08 16:46
in Antwort cbw07 02.07.08 16:38
NEW 02.07.08 17:00
in Antwort Annelore 02.07.08 16:37
Почитала ваш архив -не могу понять- чего вы ждете от форума?Прямого текста-ваш муж урод, изменяет вам -бросьте его -не губите молодую жизнь !Или-тренируйте вагинальные мышцы и устройте ему райское наслаждение?Если вы терпите такое отношение к себе-значит это для вас допустимо и муж это знает- иначе ничего подобного не допустил..Чужая семья -темный лес..
В ответ на:
тоже это тайно делаете
А вы что не знаете норм приличия-говорить по телефону с кем -бы то ни было совсем не обязательно в присутствии мужа..И спрашивать- кто звонил?-плохая привычка-если вам это нужно знать-муж сам скажет..ИМХО.тоже это тайно делаете
NEW 02.07.08 17:00
in Antwort Annelore 02.07.08 16:37
в данном случае она - не просто друг, она в другом контексте. ай, делайте, как хотите:)
NEW 02.07.08 17:01
Думаете поможет?
Надо попробовать
in Antwort Lioness 02.07.08 16:39
В ответ на:
Думаете поможет?

Надо попробовать