Вход на сайт
Подруга
02.07.08 15:31
в ответ Lioness 02.07.08 15:24
Ответ давно всем известен - единство формы и содержания ....Те красивая-сексуальная и умная-образованая..

Суп тут не причем... можно и в ресторан пойти или когото нанять что бы готовил..

Суп тут не причем... можно и в ресторан пойти или когото нанять что бы готовил..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 15:50
Не-а. Иногда смотришь, ну с такими кошёлками живут. А иногда хорошие мужики - и с такими стервами.
А было ещё в советское время столько одиноких женщин среди коллегинь на предприятии: и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
ПыСы. На счет супа - и не спорю. Несколько очень долгосрочных браков, т.е. 20 лет и дольше, распались, хотя жены готовили отменно.
В ответ на:
Те красивая-сексуальная и умная-образованая..
Не-а. Иногда смотришь, ну с такими кошёлками живут. А иногда хорошие мужики - и с такими стервами.
А было ещё в советское время столько одиноких женщин среди коллегинь на предприятии: и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
ПыСы. На счет супа - и не спорю. Несколько очень долгосрочных браков, т.е. 20 лет и дольше, распались, хотя жены готовили отменно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.07.08 16:27
а как же общепринятое: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"?:-)
не знаю, не знаю... но когда мужчина сытый, он становится таким добрым-добрым;-)
в ответ marco_materazzi 02.07.08 15:20
В ответ на:
Супы варить и так все умеют да и не надо это уже никому..
Супы варить и так все умеют да и не надо это уже никому..
а как же общепринятое: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"?:-)
не знаю, не знаю... но когда мужчина сытый, он становится таким добрым-добрым;-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.07.08 16:28
Да с кошельками как и с "родными женами" живут.. но им и изменяют
А насчет стерв... откуда нам знать? Стервы ведь очень сексуальны
одни потoму , что не хотели слесаря, хотя могли его иметь ...А хотели мужчину образованного но их было мало, в следствии того что они жили меньше и ли женились на очень сексуальных секретаршах
в ответ Lioness 02.07.08 15:50
В ответ на:
Да с кошельками как и с "родными женами" живут.. но им и изменяют
А насчет стерв... откуда нам знать? Стервы ведь очень сексуальны

В ответ на:
и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
и с образованием, и по музеям бегают, и по выставкам и по спектаклям, и одеты ну очень неплохо (при тогдашнем дефиците-то) и со вкусом и косметика к лицу. И фигура... И одна...
одни потoму , что не хотели слесаря, хотя могли его иметь ...А хотели мужчину образованного но их было мало, в следствии того что они жили меньше и ли женились на очень сексуальных секретаршах

╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 16:31
я б всё вычеркнула, оставила б только "сексуальная"..
чё уж там говорить, мужчина держится за ту женщину, которая отвечает всем его эротическим фантазиям, одним словом, за постель..
в ответ marco_materazzi 02.07.08 15:31
В ответ на:
я б всё вычеркнула, оставила б только "сексуальная"..
чё уж там говорить, мужчина держится за ту женщину, которая отвечает всем его эротическим фантазиям, одним словом, за постель..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.07.08 16:39
в ответ ascorbinka 02.07.08 16:31
Да это Мarco - молодой и неженатый. Исчо 
Его определение - это для любовниц. С ними спят, но не женятся.
Но мечтают... И женам нервы портят....
Так вот я насчет "сексуальности".
СОВЕТ АВТОРУ: занятся гимнастикой интимных мышц. О! Только мужу ничего об этом говорить не надо. Пускай сам почувствует разницу, но не поймет в чем дело

Его определение - это для любовниц. С ними спят, но не женятся.
Но мечтают... И женам нервы портят....
Так вот я насчет "сексуальности".
СОВЕТ АВТОРУ: занятся гимнастикой интимных мышц. О! Только мужу ничего об этом говорить не надо. Пускай сам почувствует разницу, но не поймет в чем дело
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.07.08 17:00
в ответ Annelore 02.07.08 16:37
Почитала ваш архив -не могу понять- чего вы ждете от форума?Прямого текста-ваш муж урод, изменяет вам -бросьте его -не губите молодую жизнь !Или-тренируйте вагинальные мышцы и устройте ему райское наслаждение?Если вы терпите такое отношение к себе-значит это для вас допустимо и муж это знает- иначе ничего подобного не допустил..Чужая семья -темный лес..
В ответ на:
тоже это тайно делаете
А вы что не знаете норм приличия-говорить по телефону с кем -бы то ни было совсем не обязательно в присутствии мужа..И спрашивать- кто звонил?-плохая привычка-если вам это нужно знать-муж сам скажет..ИМХО.тоже это тайно делаете