Вход на сайт
Подруга
NEW 02.07.08 13:53
аха. конечно, одна жена виновата, т.к. отношения в семье только одна она должна строить. и если вдруг мужу чего-то не хватает, то он вправе сразу бежать на сторону, а не решать с женой, чего ему "не хватает". и вообще , женщина - существо аксессуарное, должна ублажать и выстилать путь для мужчины
средневековье.
автору: эт пока переписка. эго тешиться, романтика, юморочек. быта общего нет, все легче и веселее. и, думаю, обоих по этой причине устраивает, и разводится с актуальным мужем-женой было бы глупо!
в ответ cbw07 02.07.08 13:41
В ответ на:
И не станет муж искать новых знакомств, если жена не дает к тому повода...
И не станет муж искать новых знакомств, если жена не дает к тому повода...
аха. конечно, одна жена виновата, т.к. отношения в семье только одна она должна строить. и если вдруг мужу чего-то не хватает, то он вправе сразу бежать на сторону, а не решать с женой, чего ему "не хватает". и вообще , женщина - существо аксессуарное, должна ублажать и выстилать путь для мужчины

средневековье.
автору: эт пока переписка. эго тешиться, романтика, юморочек. быта общего нет, все легче и веселее. и, думаю, обоих по этой причине устраивает, и разводится с актуальным мужем-женой было бы глупо!
NEW 02.07.08 13:55
Ну раз вы все разложили по-полочкам:вывели идеальную формулу поведения для автора,дали ц.у на будущее всем участникам форума и считаете,что автор более ни в каких советах не нуждаеся
То нужно бежать к модератору и просить закрыть веточку,пока каких-нибудь "глупых" советов не надовали

в ответ cbw07 02.07.08 13:41
В ответ на:
ну у меня вот такая диспозиция: нечего давать советы вроде "уходи", "заведи себе кого-то" и т.д.
И ярлыки вешать не надо - предатель-мол и т.п.
Мы не знаем лично ни автора, ни ее мужа, ни тем более вторую семейную пару. И не нам их судить. Они взрослые люди. У них хватит ума самим понять кто и в чем перед кем виноват.
ну у меня вот такая диспозиция: нечего давать советы вроде "уходи", "заведи себе кого-то" и т.д.
И ярлыки вешать не надо - предатель-мол и т.п.
Мы не знаем лично ни автора, ни ее мужа, ни тем более вторую семейную пару. И не нам их судить. Они взрослые люди. У них хватит ума самим понять кто и в чем перед кем виноват.
Ну раз вы все разложили по-полочкам:вывели идеальную формулу поведения для автора,дали ц.у на будущее всем участникам форума и считаете,что автор более ни в каких советах не нуждаеся
В ответ на:
У них хватит ума самим понять кто и в чем перед кем виноват
У них хватит ума самим понять кто и в чем перед кем виноват
То нужно бежать к модератору и просить закрыть веточку,пока каких-нибудь "глупых" советов не надовали

02.07.08 13:58
ну напр., она занята в основном собой и своими делами, а на мужа смотрит как на часть мебели для интерьера. А ему элементарно не хватает общения с ней. Это не в сторону автора ветки, я ее не знаю. Это просто как один из вариантов ответа на вопрос
Или же просто интересы и устремления не совпадают
в ответ барабулька 02.07.08 13:49
В ответ на:
Что значит "давать повод"?
Что значит "давать повод"?
ну напр., она занята в основном собой и своими делами, а на мужа смотрит как на часть мебели для интерьера. А ему элементарно не хватает общения с ней. Это не в сторону автора ветки, я ее не знаю. Это просто как один из вариантов ответа на вопрос
Или же просто интересы и устремления не совпадают
NEW 02.07.08 14:13
Интересно, а какова её версия происходяшего?
Здесь уже, по-моему, поздно предлагать дружить семьями.
Так они ещё не разу не виделись??? Хотя могли обменяться фотографиями...
Это собственный муж сказал, что вот, мол, ейный муж звонил и ругался?
в ответ Annelore 01.07.08 23:02
В ответ на:
Я с ней тоже разговаривала, ипросила прекратить все
Я с ней тоже разговаривала, ипросила прекратить все
Интересно, а какова её версия происходяшего?
Здесь уже, по-моему, поздно предлагать дружить семьями.

Так они ещё не разу не виделись??? Хотя могли обменяться фотографиями...
В ответ на:
Неделю назад звонил ее муж моему и тоже ругался.
Неделю назад звонил ее муж моему и тоже ругался.
Это собственный муж сказал, что вот, мол, ейный муж звонил и ругался?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.07.08 14:23
Ошибаетесь ....именно запретный плод сладок...Реал многим наскучил
в ответ РИА 02.07.08 10:55
В ответ на:
cвoeгo мyжa y cопepницы. Bы "peaльнaя" - в cpaвнeнии c виpтyaльнoй кoкeткoй здecь ecть нe тoлькo минycы .
cвoeгo мyжa y cопepницы. Bы "peaльнaя" - в cpaвнeнии c виpтyaльнoй кoкeткoй здecь ecть нe тoлькo минycы .
Ошибаетесь ....именно запретный плод сладок...Реал многим наскучил
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 14:24
В ответ на:
Здесь уже, по-моему, поздно предлагать дружить семьями
Почему поздно-зайдите в группу" Секс без границ"-там такое можно прочесть -что этот телефонный роман мужа -детская шалость..это устаревшие взляды на жизнь...поменяйте отношение к проблеме(Не шарьте по счетам -пожалейте себя -вы и так много знаете-а меньше знаешь-спокойней спишь-знания умножают печали - живите дальше-время покажет..Здесь уже, по-моему, поздно предлагать дружить семьями
NEW 02.07.08 14:25
поконкретнее пожалуста ...как эта борьба происходить должна ? проблема то не в знакомой, а в муже - в его голове и сердце.
в ответ lippezkaja 02.07.08 10:55
В ответ на:
за своего родного мужа надо бороться, любительницы на чужое добро всегда найдутся
за своего родного мужа надо бороться, любительницы на чужое добро всегда найдутся
поконкретнее пожалуста ...как эта борьба происходить должна ? проблема то не в знакомой, а в муже - в его голове и сердце.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 14:35
в ответ Annelore 01.07.08 23:02
В ответ на:
он говорит не обращай на это никакого внимания,
Он вам тоже сказал-не обращайте внимания-чем больше будете капать на мозги -тем ему будет охотней с ней общаться -у вашего мужа залет-падение самооценки -а тут повод повысить ее ну и пусть повышает..каждый человек имеет право на личную жизнь и если он не прячется значит или действительно ничего серьезного, или уже очень серьезно и поздно- кулаками после драки не машут..он говорит не обращай на это никакого внимания,
NEW 02.07.08 14:43
на личную жизнь в семье, а не за её пределами в виде виртуально-телефонной любовницы
ето значит, что ему на жену и на её чувства наплевать
вы уж определитесь..или ето ничего не значит или ето всё-таки серьёзно
в ответ Vasilisa2008 02.07.08 14:35
В ответ на:
..каждый человек имеет право на личную жизнь
..каждый человек имеет право на личную жизнь
на личную жизнь в семье, а не за её пределами в виде виртуально-телефонной любовницы

В ответ на:
если он не прячется значит или действительно ничего серьезного
если он не прячется значит или действительно ничего серьезного
ето значит, что ему на жену и на её чувства наплевать
В ответ на:
или уже очень серьезно и поздно- кулаками после драки не машут..
или уже очень серьезно и поздно- кулаками после драки не машут..
вы уж определитесь..или ето ничего не значит или ето всё-таки серьёзно

NEW 02.07.08 14:50
в ответ Vasilisa2008 02.07.08 14:45
Так "родная жена" вданном случае, ему не женщина, а мать скореe.. все простит удобна итд
готовит, убирает итд скучно.. неинтересно , но времено удобнo
готовит, убирает итд скучно.. неинтересно , но времено удобнo