Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Надюлечка
NEW 27.05.08 12:34
А что, тут нет нормальных людей? Или вы просто принципиально считаете, что у знакомств в интернете никаких серьезных продолжений быть не может?
Если у женщины такая трудная ситуация, то где еще искать ей для себя друга? В ночном клубе?
в ответ ireen11 26.05.08 19:57
В ответ на:
..Но кого и где здесь можно найти...
..Но кого и где здесь можно найти...
А что, тут нет нормальных людей? Или вы просто принципиально считаете, что у знакомств в интернете никаких серьезных продолжений быть не может?
Если у женщины такая трудная ситуация, то где еще искать ей для себя друга? В ночном клубе?
NEW 27.05.08 16:45
О, мой бог... Может сыновей воспитывать, а не их жен?
Зачем на зеркало пенять, коли ... личико кривенько? Ах да, я забыла, наши дети всегда святые, а вот их половины всегда во всем виноваты.
В том числе и в глобальном потеплении.
А что касается размещения анкет, то у Вас хватка, как у профессионального сыщика. Надо же, не поленились криминал накопать. Только вот Вам не кажется, что это Вас не касается?
И свековь тоже не касается. Только ее сына. И автора. Не так ли?
в ответ bergedorf 26.05.08 19:01
В ответ на:
Если бы моя сноха:
1. имела бы судимость как вы;
2. возможно, была причастна к судимости моего сына;
3. разместила бы анкету с целью "Флирт и любовные отношения" как вы на форуме Germany.ru
4. давала бы объявления о знакомстве с мужчинами в реале, как вы на этой ветке, которую вы сегодня удалилито я бы вас, как мать моего сына, уже бы лишила родителъских прав.
Если бы моя сноха:
1. имела бы судимость как вы;
2. возможно, была причастна к судимости моего сына;
3. разместила бы анкету с целью "Флирт и любовные отношения" как вы на форуме Germany.ru
4. давала бы объявления о знакомстве с мужчинами в реале, как вы на этой ветке, которую вы сегодня удалилито я бы вас, как мать моего сына, уже бы лишила родителъских прав.
О, мой бог... Может сыновей воспитывать, а не их жен?

А что касается размещения анкет, то у Вас хватка, как у профессионального сыщика. Надо же, не поленились криминал накопать. Только вот Вам не кажется, что это Вас не касается?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.05.08 17:53
Вы этот маразм называете примером? Такая поездка ничем не отличается от поездки за продуктами.
в ответ bergedorf 24.05.08 18:09
В ответ на:
Я же не утверждала, что она, действительно, виновата. Просто её свекровь думает иначе.
Могу другой пример привести. Хотите?
*****В субботу жена вспоминает, что не купила себе колготки, а вечером гости/праздник и т.д.
Она говорит мужу: "Милый, сгоняй быстро в магазин, ты же знаешь какие я обычно покупаю.
А я пока детей уложу". По дороге он сбивает кого-то.****
Реакция свекрови понятна.
Ещё привести пример, почему свекровь обвиняет невестку?
Я же не утверждала, что она, действительно, виновата. Просто её свекровь думает иначе.
Могу другой пример привести. Хотите?
*****В субботу жена вспоминает, что не купила себе колготки, а вечером гости/праздник и т.д.
Она говорит мужу: "Милый, сгоняй быстро в магазин, ты же знаешь какие я обычно покупаю.
А я пока детей уложу". По дороге он сбивает кого-то.****
Реакция свекрови понятна.
Ещё привести пример, почему свекровь обвиняет невестку?
Вы этот маразм называете примером? Такая поездка ничем не отличается от поездки за продуктами.
NEW 28.05.08 17:56
в ответ igmias 28.05.08 17:53
Для многих "свекровей" хотъ за продуктами, хотъ за карданным валом
Раз поехал и чего по дороге случилосъ, кто виноват?НЕВЕСТКА!

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.05.08 19:36
Это не маразм, это лишь один из примеров, говорящий о том, что если у свекрови неприязнь к невестке, то она будет её обвинять во всём, в том числе и в глобальном потеплении. Я никак не пойму, что вы так прицепились к этим примерам, нормальные примеры, говорящие о том, что может быть поводом для обвинений, про корову пример то же самое. Это открытый форум, и если автор сама выставила о себе всю информацию, то значит она не считает нужным укрыватъ это, иначе завела бы другой ник. Никто не выставляет здесь какую-то секретную информацию об авторе, кроме той, что она открыто о себе написала. Автору уже получили много хороших советов, таких как "бросить мужа", "подать заяву на свекровь в полицию", "нахамить и не общаться", так что зачем думать о том, что наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить. Наверно, я безнадёжна устарела в своих жизненных принципах или куда катится мир?.
в ответ igmias 28.05.08 17:53
В ответ на:
Это не маразм, это лишь один из примеров, говорящий о том, что если у свекрови неприязнь к невестке, то она будет её обвинять во всём, в том числе и в глобальном потеплении. Я никак не пойму, что вы так прицепились к этим примерам, нормальные примеры, говорящие о том, что может быть поводом для обвинений, про корову пример то же самое. Это открытый форум, и если автор сама выставила о себе всю информацию, то значит она не считает нужным укрыватъ это, иначе завела бы другой ник. Никто не выставляет здесь какую-то секретную информацию об авторе, кроме той, что она открыто о себе написала. Автору уже получили много хороших советов, таких как "бросить мужа", "подать заяву на свекровь в полицию", "нахамить и не общаться", так что зачем думать о том, что наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить. Наверно, я безнадёжна устарела в своих жизненных принципах или куда катится мир?.
28.05.08 19:48
в ответ tass10 28.05.08 19:36
Самое главное нужно быть терпеливым.Все мы сначала невестки,потом свекрови!!Когда я выходила замуж моя*Любимая * говорила да я такая раз хорошая Я знаю что такое быть не любимой невесткой,но время показало обратное...Сейчас я рада что ее с нами рядом нет
А запомнила я этот урок или нет ??? время покажет у меня тоже сын

А запомнила я этот урок или нет ??? время покажет у меня тоже сын