Login
Fall geklärt...Русский немец убил русскую немку?
NEW 23.05.08 16:55
in Antwort SobakaNaSene 23.05.08 16:27
Мне сегодня на работе немцы вообще сказали, что слышали она тоже из казахстана приехала, так ли это не знаю, но все долго охали, мол бывают же такие совпадения!
NEW 23.05.08 17:53
вдовец сказал.
Die Ironie des Schicksals v sie ist beinahe unerträglich. Auch Olga und Alexander stammen aus Kasachstan, genau wie der miese Holzklotz-Killer.
VORWÜRFE, VERZWEIFLUNG, WUT liegen in den Worten des Witwers: Das ist unser Landsmann! Was ist das nur für ein Mensch? Er ist wie wir nach Deutschland gekommen. Warum hat er nichts aus seinem Leben gemacht? Wo waren seine Eltern??
Allgemeiner Frust? Was soll das für ein Motiv sein? Das verstehe ich einfach nicht! Und er hat das mit Vorsatz gemacht! Dieser Mensch nimmt einen sechs Kilogramm schweren Holzklotz, fährt vier Kilometer zur Brücke, tötet meine Frau und hat dann noch die Nerven, eineinhalb Wochen nach der Tat sein erstes Interview zu geben! Ihm war schon klar, was er da gemacht hat.
кстати:
Er hatte Schwierigkeiten, das Verhör durchzustehen.
Staatsanwalt Stefan Schmidt: Die Polizeiärzte waren dabei. Und einmal mussten wir auch helfen. Mit der Ersatzdroge Methadon.
Nikolai H. soll nun wegen Mordes angeklagt werden.
in Antwort SobakaNaSene 23.05.08 16:27, Zuletzt geändert 23.05.08 18:36 (lsp)
В ответ на:
И откуда такие утки берутся, что жертва русской немкой была?
И откуда такие утки берутся, что жертва русской немкой была?
вдовец сказал.
Die Ironie des Schicksals v sie ist beinahe unerträglich. Auch Olga und Alexander stammen aus Kasachstan, genau wie der miese Holzklotz-Killer.
VORWÜRFE, VERZWEIFLUNG, WUT liegen in den Worten des Witwers: Das ist unser Landsmann! Was ist das nur für ein Mensch? Er ist wie wir nach Deutschland gekommen. Warum hat er nichts aus seinem Leben gemacht? Wo waren seine Eltern??
Allgemeiner Frust? Was soll das für ein Motiv sein? Das verstehe ich einfach nicht! Und er hat das mit Vorsatz gemacht! Dieser Mensch nimmt einen sechs Kilogramm schweren Holzklotz, fährt vier Kilometer zur Brücke, tötet meine Frau und hat dann noch die Nerven, eineinhalb Wochen nach der Tat sein erstes Interview zu geben! Ihm war schon klar, was er da gemacht hat.
кстати:
Er hatte Schwierigkeiten, das Verhör durchzustehen.
Staatsanwalt Stefan Schmidt: Die Polizeiärzte waren dabei. Und einmal mussten wir auch helfen. Mit der Ersatzdroge Methadon.
Nikolai H. soll nun wegen Mordes angeklagt werden.
GB
NEW 23.05.08 19:06
in Antwort lsp 23.05.08 17:53
NEW 23.05.08 19:32
in Antwort SobakaNaSene 23.05.08 14:04
Какие паханы? Если уж они хотели кого убить, сделали бы это по-другому.
NEW 23.05.08 20:16
in Antwort SobakaNaSene 23.05.08 16:27
не знаю утка ли, но я еще газету не выкинула, в которой вся история расписана +небольшое интервью мужа, с именами, оба они из Казахстана, но познакомились и поженились здесь.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.05.08 21:27
Вынесли бы!
Я не из за национальности вынесла. А рада была что нашли придурка! А название топика к тому, что меня это совпадение как то на мысли навело. Судьба какая то странная штука! Вот ненавидел он немцев, швырнул камень и убил соотечественницу...
У нас в гореде в России, давно в 80-х годах подростки кидали из леса камни в проезжающие электрички. Одим мальчишка кинул и...
попал в женщине в сонную артерию, она умерла до приезда врача... женщина оказалась его мать...
in Antwort lenchen_ka 22.05.08 12:18
В ответ на:
Был бы просто немец, это бы даже на форум не вынесли..... Наркоманы приносят зло всем окружающим и от национальности это не зависит...
Был бы просто немец, это бы даже на форум не вынесли..... Наркоманы приносят зло всем окружающим и от национальности это не зависит...
Вынесли бы!
Я не из за национальности вынесла. А рада была что нашли придурка! А название топика к тому, что меня это совпадение как то на мысли навело. Судьба какая то странная штука! Вот ненавидел он немцев, швырнул камень и убил соотечественницу...
У нас в гореде в России, давно в 80-х годах подростки кидали из леса камни в проезжающие электрички. Одим мальчишка кинул и...
попал в женщине в сонную артерию, она умерла до приезда врача... женщина оказалась его мать...
NEW 24.05.08 01:04
in Antwort Bad:boy 23.05.08 11:33
По поводу чего я лицемерю?
Перечитайте мои сообщения повнимателъней.
Я не говорила о народе в целом, я сказала о том, что родным той женщины и особенно её мужу и детям всё равно, какой он националъности. У них погибла жена и мама. Окажись он другой националъности-им было бы не менее болъно. Окажись она сама другой националъности-преступление останется преступлением. Теперь понятна моя мысль?
NEW 24.05.08 08:10
in Antwort -Perle- 23.05.08 21:27
NEW 24.05.08 09:53
in Antwort lenchen_ka 24.05.08 08:10
NEW 24.05.08 10:32
Так они и не скрываю свои методы: взяли пацана (которому всё рано или поздно на роду написано-тянуть), подержали сутки на нарах а потом- щприц показали.
В таком состоянии он и убийство Кеннеди на себя взял-бы.
in Antwort lsp 23.05.08 17:53
В ответ на:
Und einmal mussten wir auch helfen. Mit der Ersatzdroge Methadon.
Und einmal mussten wir auch helfen. Mit der Ersatzdroge Methadon.
Так они и не скрываю свои методы: взяли пацана (которому всё рано или поздно на роду написано-тянуть), подержали сутки на нарах а потом- щприц показали.
NEW 24.05.08 10:50
in Antwort Maschinenbauer 24.05.08 10:32
К слову, тут недавно дом турецкий сгорел в Лудвигcхафене. Тоже обсуждали на всех каналах.
Так турки всё так закрутили, что вся Германия неделями нациский след в этом деле искала, их министр приезжал, немецких пожарников турки мочили, бабок заплатили немеряно и всем их было жалко. Потом оказалось что оно сами мусор в подвале палили, но не затушили.
Так я о чём: были бы это не дай бог русские, то никто и разбираться не стал бы.
Сказали бы: они там напились и дом сами подожгли, и что самое страшное - всёх-бы это устроило.
Так турки всё так закрутили, что вся Германия неделями нациский след в этом деле искала, их министр приезжал, немецких пожарников турки мочили, бабок заплатили немеряно и всем их было жалко. Потом оказалось что оно сами мусор в подвале палили, но не затушили.
Так я о чём: были бы это не дай бог русские, то никто и разбираться не стал бы.
Сказали бы: они там напились и дом сами подожгли, и что самое страшное - всёх-бы это устроило.
NEW 24.05.08 10:59
тоже сложилось впечатление, что власти просто решили показать миру,
что злодей найден и будет наказан...
причем, обычно это делается с демонстрацией фотографий, где лицо размыто и голос изменен...
а тут целый репортаж с прогулкой к месту "преступления"..... глаза злоумышленника крупным планом...
просто решено было продемонстрировать гада "русского" бросившего бревно (прямо ленин с бревном на субботнике...)
чтобы дело закрыть и создать в сознаниии и подсознании бундесбюргеров образ врага
народом у которого в голове четкий образ врага легче манипулировать.
in Antwort Maschinenbauer 24.05.08 10:32
В ответ на:
тоже сложилось впечатление, что власти просто решили показать миру,
что злодей найден и будет наказан...
причем, обычно это делается с демонстрацией фотографий, где лицо размыто и голос изменен...
а тут целый репортаж с прогулкой к месту "преступления"..... глаза злоумышленника крупным планом...
просто решено было продемонстрировать гада "русского" бросившего бревно (прямо ленин с бревном на субботнике...)
чтобы дело закрыть и создать в сознаниии и подсознании бундесбюргеров образ врага
народом у которого в голове четкий образ врага легче манипулировать.
NEW 24.05.08 17:12
in Antwort SobakaNaSene 24.05.08 09:53
NEW 24.05.08 20:44
in Antwort Margarita7 24.05.08 01:04
Ответ был не непосредственно Вам,точнее не только 
А на общий хор - "Ах,какая разница,какая у него национальность".Да,её детям в любом случае больно.
Но акцентация,кто он,производит определённое впечатление на коренных жителей.
Надеюсь Вы тоже поняли мою мысль.
А на общий хор - "Ах,какая разница,какая у него национальность".Да,её детям в любом случае больно.
Но акцентация,кто он,производит определённое впечатление на коренных жителей.
Надеюсь Вы тоже поняли мою мысль.
NEW 24.05.08 22:53
in Antwort -Perle- 21.05.08 19:02
Очень жаль, что так глупо получилось,
он полный идиот, года ему ничего не принесли.
Страна должна знать своих героев, только так надо показывать
криминальных и маньяков, чтобы не повадно было. Русские здесь не при чем,
недавно показывали турка, который свою сестру убил,в автрии- отца, который дочь насиловал,
мать немку, которая детей голодом заморила, в Лондоне семью, которая усыновила ребенка с России
и позже убили его, больных людей полно и неважно какой они национальности, люди должны их знать в лицо,
раньше людям на площади тоже при всех головы отрубали. Теперь везде про этот случай говорят
и дети будут знать, что такое делать нельзя и чем это грозит. И при чем здесь, что он немцев ненавидил?
Или я что-то пропустила в интервью, где он такое сказал?
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
он полный идиот, года ему ничего не принесли.
Страна должна знать своих героев, только так надо показывать
криминальных и маньяков, чтобы не повадно было. Русские здесь не при чем,
недавно показывали турка, который свою сестру убил,в автрии- отца, который дочь насиловал,
мать немку, которая детей голодом заморила, в Лондоне семью, которая усыновила ребенка с России
и позже убили его, больных людей полно и неважно какой они национальности, люди должны их знать в лицо,
раньше людям на площади тоже при всех головы отрубали. Теперь везде про этот случай говорят
и дети будут знать, что такое делать нельзя и чем это грозит. И при чем здесь, что он немцев ненавидил?
Или я что-то пропустила в интервью, где он такое сказал?
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 25.05.08 23:49
in Antwort Ручная кошка 24.05.08 22:53
Полностью поддерживаю ваши слова,мне ни капельки его не жалко и пусть показывают,пусть все видят этого подонка...
Другие преступления тоже показывают,и нигде лица не спрятаны и не размыты,хоть какой урод национальности..
Другие преступления тоже показывают,и нигде лица не спрятаны и не размыты,хоть какой урод национальности..
Семь бед - один RESET.
NEW 26.05.08 11:31
in Antwort lippezkaja 24.05.08 10:59
Меня тоже это смутило. Снимки, где он в качестве свидетеля выступал, как специально сделали, и про блуждающий взгляд, и про смех не к месту - класс как прокомментировали! Любую тёть-аню убедят! Но мы не из них, да?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.05.08 11:40
Тётенька, те самые паханы, которые к убийствам ну никакого отношения не имеют. Только зоны контролируют. Ну там чтоб не самый плохой товарищ у параши спал, чтоб табаку хватало, чтоб штофф вовремя предоставлялся, если ломки. Ну и все остальные "прелести" распределения по понятиям. Кнази, берущие вину на себя и идущие на отсидку, в уголовном мире пользуются всеобщим признанием. Проблемки с дилерами, правда, могут возникнуть, если Николая всё-таки "раскрутят"....
in Antwort Seide 23.05.08 19:32
В ответ на:
Тётенька, те самые паханы, которые к убийствам ну никакого отношения не имеют. Только зоны контролируют. Ну там чтоб не самый плохой товарищ у параши спал, чтоб табаку хватало, чтоб штофф вовремя предоставлялся, если ломки. Ну и все остальные "прелести" распределения по понятиям. Кнази, берущие вину на себя и идущие на отсидку, в уголовном мире пользуются всеобщим признанием. Проблемки с дилерами, правда, могут возникнуть, если Николая всё-таки "раскрутят"....
NEW 26.05.08 13:48
in Antwort lippezkaja 24.05.08 10:59
Мой муж сказал - "на любую дачу зайди, и можно брать".
Огромные фото в "Бильде". Внешне похож на обычного наркомана, но не убийцу.
Огромные фото в "Бильде". Внешне похож на обычного наркомана, но не убийцу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
26.05.08 13:59
in Antwort kunak 26.05.08 13:48
Ага, и бревён кругом полно с отпечатками пальцев! Не, ну не стыдятся же такое во всеуслышанье говорить: на пушку взяли, дескать, по брёвнам опознали.