Вход на сайт
Все малыши красивые
NEW 26.05.08 11:18
То же самое хотела спросить. Я бы была однозначно против.
В ответ на:
Фото замечательные и малыши тоже !
Но мамы согласились на то , чтобы фотографии их деток появились в Интернете?
Или вы их не спрашивали ?
То же самое хотела спросить. Я бы была однозначно против.
NEW 26.05.08 13:26
в ответ KLA 26.05.08 13:21
А у меня от просмотра фотографий, даже на душе потеплело!
так что саморекламу только за это можно простить.
И потом, теперь мамочки будут знать к кому обращаться за профессиональной съемкой.
так что саморекламу только за это можно простить.
И потом, теперь мамочки будут знать к кому обращаться за профессиональной съемкой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.05.08 14:49
"Все малыши красивые"
даже маленькие крокодильчики, даже слизистые улиточки в маленьких домиках, даже гиеночки зубастенькие... а уж человеческие детеныши и подавно красотульки.
смекаешь, Княжна?
надо только уметь увидеть эту красоту.
и обгоревший носик, и сурьезная осторожная мордочка, и жирненькие щёчки покажутся самыми замечательными на свете.
NEW 26.05.08 14:54
могли бы и промолчать, если детей не любите.
тем более ваше отношение к детям вы уже высказали несколько месяцев назад .
в ответ Kniazhna 26.05.08 14:40
В ответ на:
Обычные дети, никакой чрезмерной красоты не наблюдаю.
Обычные дети, никакой чрезмерной красоты не наблюдаю.
могли бы и промолчать, если детей не любите.
тем более ваше отношение к детям вы уже высказали несколько месяцев назад .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.05.08 15:03
в ответ Мадам КуКу 26.05.08 14:54
Просто абсурдно говорить в данном случае именно о красоте, можно сказать, что кого то это умиляет, кажется симпатичным и так далее.По-настоящему красивых детей еденицы.А то уже раздражает этот штамп, поэтому и высказалась.Меня тут вообще попросили оценить "красоту" ребёнка на фото с узи 4 месяца беременности...что там может быть красивого абсолютно неясно, но если это сказать честно, то мама обидится.Стереотипное мышление у людей.
NEW 26.05.08 15:10
что вы такое несете?
кто вы такая? эксперт в области красоты? проходите мимо и не поганте позитивный топик!
в ответ Kniazhna 26.05.08 15:03
В ответ на:
Просто абсурдно говорить в данном случае именно о красоте, можно сказать, что кого то это умиляет, кажется симпатичным и так далее.По-настоящему красивых детей еденицы.А то уже раздражает этот штамп, поэтому и высказалась.Меня тут вообще попросили оценить "красоту" ребёнка на фото с узи 4 месяца беременности...что там может быть красивого абсолютно неясно, но если это сказать честно, то мама обидится.Стереотипное мышление у людей.
что вы такое несете?
кто вы такая? эксперт в области красоты? проходите мимо и не поганте позитивный топик!
NEW 26.05.08 16:16
в ответ Мадам КуКу 26.05.08 15:10
что вы такое несете?
Тут могут быть два варианта. Либо хочет иметь детей до умопомрочения, но бог не дал. Либо имеет своих, а как известно для каждой мамы своё детё самое красивое, поэтому в других красоту не видит. В любом случае жаль
Тут могут быть два варианта. Либо хочет иметь детей до умопомрочения, но бог не дал. Либо имеет своих, а как известно для каждой мамы своё детё самое красивое, поэтому в других красоту не видит. В любом случае жаль
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 26.05.08 16:55
в ответ bergedorf 26.05.08 15:26
Замечательный малыш
. Так бы и чмокнула в носик
Стала замечать, чем старше становлюсь. для меня уже не существует красивых или не красивых, они все до потери сознания хороши, хочется каждого потискать и почмокать, самое главное, малыши все счастливы, и хочется верить , что с малышиками не случится ничего плохого, как уже наблюдаются случаи. Позитивное настроение, когда смотришь на них. Да и все малыши зверюшек очень хороши.
Стала замечать, чем старше становлюсь. для меня уже не существует красивых или не красивых, они все до потери сознания хороши, хочется каждого потискать и почмокать, самое главное, малыши все счастливы, и хочется верить , что с малышиками не случится ничего плохого, как уже наблюдаются случаи. Позитивное настроение, когда смотришь на них. Да и все малыши зверюшек очень хороши.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.05.08 17:35
Вас по-моему, никто не заставляет любить и рожать детей. И даже обсужать ваш выбор никому не интересно.
Не любите и не заводите - ради Бога.
Только и вы , со своей стороны, позвольте нам восхищаться детьми, любить их и иметь.
в ответ Kniazhna 26.05.08 17:25
В ответ на:
Вы не угадали, у меня нет детей и я никогда не хотела их иметь.Впрочем, я отнюдь не монстр и не хочу никому зла, в том числе и детям, просто считаю абсурдным такое восторженное отношение к ним.
Вы не угадали, у меня нет детей и я никогда не хотела их иметь.Впрочем, я отнюдь не монстр и не хочу никому зла, в том числе и детям, просто считаю абсурдным такое восторженное отношение к ним.
Вас по-моему, никто не заставляет любить и рожать детей. И даже обсужать ваш выбор никому не интересно.
Не любите и не заводите - ради Бога.
Только и вы , со своей стороны, позвольте нам восхищаться детьми, любить их и иметь.
NEW 26.05.08 17:46
Эта будущая мама сделала болъшую ошибку, показав Вам фотографию с УЗИ.
Вы в следующий раз предупреждайте сразу беременных и новоиспечённых мамочек, чтобы они Вам своих малышей ен показывали, дабы не набиратъся от Вас негатива.
В ответ на:
Меня тут вообще попросили оценить "красоту" ребёнка на фото с узи 4 месяца беременности...что там может быть красивого абсолютно неясно, но если это сказать честно, то мама обидится.
Меня тут вообще попросили оценить "красоту" ребёнка на фото с узи 4 месяца беременности...что там может быть красивого абсолютно неясно, но если это сказать честно, то мама обидится.
Эта будущая мама сделала болъшую ошибку, показав Вам фотографию с УЗИ.
NEW 26.05.08 18:02
в ответ Margarita7 26.05.08 17:46
а какие лапочки мои два были на ультрашале!
крошечное тельце, а все уже на месте, как подумаешь, что они в оригинальную величину там, такие крохотульки... зюююс!
у меня по 6 ультрашалей каждого малого, в альбом вставлены.
и аж не верится, какие ребятки уже из них вымахали.
ВСЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ! чтобы там равнодушные и циничные не говорили. ВСЕ!
+
+
+
+
+
ВСЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ! чтобы там равнодушные и циничные не говорили. ВСЕ!
NEW 26.05.08 18:07
в ответ Margarita7 26.05.08 17:46
Матери я конечно в лицо не скажу ничего, просто что бы не обижать.Замну этот вопрос, что бы не врать.Но на мой взгляд, не стоит ставить человека в неудобное положение, вынуждая его на комплименты, если он захочет, он их и сам скажет от чистого сердца.Я же не требую, чтобы мою собаку все любили и превозносили до небес, хотя сама я питаю к ней нежные чувства.Впрочем, можно понять, в чём дело - гармоны мозги отключают сильно и остаётся нагольный материнский инстинкт.
NEW 26.05.08 18:21
Т.е Вы можете испытывать к Вашей собаке нежные чувства, а беременная женщина к будущему малышу своему-нет?
Или молодая мама к своему новорожденному ребёнку?
Материнский инстинкт матери к своему ребёнку-это как бы естесственно.
в ответ Kniazhna 26.05.08 18:07
В ответ на:
Я же не требую, чтобы мою собаку все любили и превозносили до небес, хотя сама я питаю к ней нежные чувства
Я же не требую, чтобы мою собаку все любили и превозносили до небес, хотя сама я питаю к ней нежные чувства
Т.е Вы можете испытывать к Вашей собаке нежные чувства, а беременная женщина к будущему малышу своему-нет?
В ответ на:
и остаётся нагольный материнский инстинкт.
и остаётся нагольный материнский инстинкт.
Материнский инстинкт матери к своему ребёнку-это как бы естесственно.
NEW 26.05.08 19:09
в ответ Margarita7 26.05.08 18:21
А я и не говорю, что неестественно их испытывать, но по меньшей мере странно требовать этого от людей посторонних.Я свою собаку люблю, но на то, что бы её любили окружающие, не претендую, так что у меня это чувство на здравое восприятие её действительной ценности не влияет.Она вполне обычная смесь таксы с пинчером, и хороша только тем, что она моя, для других она обычная дворняжка, не лучше других.
NEW 26.05.08 19:40
NEW 26.05.08 20:16
в ответ Kniazhna 26.05.08 19:09
Да именно требовать восхищения, к примеру, моим лично ребёнокм, конечно же, не стОит. Мало ли на кого нарвёшься, на какого правдолюбца.
Но мне нравятся в этом отношении немцы. Заглянув в коляску, даже не найдя малыша безумно красивым, они скажут просто: ach, so süß! so niedlich!!! Не переводя разговор, и не помалкивая скромно.
И пойдёт далъше молодая мамаша, гордо улыбаясъ. 
Вот и автор темы всего лишь хотел открыть позитивную темку.
Ну, может, ещё чтобы привлечь к себе внимание.
Вот и автор темы всего лишь хотел открыть позитивную темку.
NEW 26.05.08 20:16
нууу... да ради бога и сколько влезит! мне пофиг какие эмоции мои дети у каких-то там левых людей вызывают, для меня они красивые и баста! Но когда взрослые люди по поводу (моего) ребенка слюни пускают и уси-пуси..... бесит просто. Для родителей ребенок всегда самый лучший... но дети и младенцы, как и взрослые
, разные... красивые, не очень и страшненькие
в ответ Margarita7 26.05.08 17:39
В ответ на:
Когда у Вас будет свой ребёнок, я посмотрю, позволите ли Вы кому-либо сказать, что он у Вас некрасивый )))))))))))))))))))
Когда у Вас будет свой ребёнок, я посмотрю, позволите ли Вы кому-либо сказать, что он у Вас некрасивый )))))))))))))))))))
нууу... да ради бога и сколько влезит! мне пофиг какие эмоции мои дети у каких-то там левых людей вызывают, для меня они красивые и баста! Но когда взрослые люди по поводу (моего) ребенка слюни пускают и уси-пуси..... бесит просто. Для родителей ребенок всегда самый лучший... но дети и младенцы, как и взрослые
NEW 26.05.08 20:20
не знаю как ты там о детях раньше выражалась... а по актуальной теме могу сказать что у меня вот 5 детей, вроде как проверенно что не "бессердечная", но не пускаю слюни умиления по поводу всех малышей подряд. Дети не обязательно красивы только потому что дети.
NEW 26.05.08 20:27
это потому что у вас своих целых 5!!! н а чужих уже слюней не остается!
А у меня пока 2 и оба уже вышли из ползункового возраста. Поэтому слюней умиления на чужих - дофига и больше!
в ответ bergermed 26.05.08 20:20
В ответ на:
а по актуальной теме могу сказать что у меня вот 5 детей, вроде как проверенно что не "бессердечная", но не пускаю слюни умиления по поводу всех малышей подряд.
а по актуальной теме могу сказать что у меня вот 5 детей, вроде как проверенно что не "бессердечная", но не пускаю слюни умиления по поводу всех малышей подряд.
это потому что у вас своих целых 5!!! н а чужих уже слюней не остается!
А у меня пока 2 и оба уже вышли из ползункового возраста. Поэтому слюней умиления на чужих - дофига и больше!
NEW 26.05.08 20:40
в ответ bergermed 26.05.08 20:16
Да не надо мне тоже какого-то особого восхищения от чужих людей
, главное, чтобы я, мать, не разучиласъ ими восхищатъся.
Но и другим надо это.... поаккуратней в высказываниях бытъ
, а то мало ли на какую мамашу-тигрицу нарвутся. Кинется на врага: да мой ребёнок!!!! да красивее тебя, мымры!
(эт не к тебе лично, конечно же 
)
NEW 26.05.08 20:57
в ответ bergermed 26.05.08 20:50
у меня дикий восторг и слюни не все дети вызывают. даже когда вызывают, то можно подержать на руках , но потом с радостью отдать родителям
и подумать, как хорошо, что пеленки и памперсы уже позади! 
к своим детям тоже не жду усюсюканий и восхищения, хотя доброе слово, конечно же , приятно.
к своим детям тоже не жду усюсюканий и восхищения, хотя доброе слово, конечно же , приятно.
NEW 26.05.08 23:31

в ответ Kniazhna 26.05.08 18:07
В ответ на:
Матери я конечно в лицо не скажу ничего, просто что бы не обижать.Замну этот вопрос, что бы не врать.Но на мой взгляд, не стоит ставить человека в неудобное положение, вынуждая его на комплименты, если он захочет, он их и сам скажет от чистого сердца.Я же не требую, чтобы мою собаку все любили и превозносили до небес, хотя сама я питаю к ней нежные чувства.Впрочем, можно понять, в чём дело - гармоны мозги отключают сильно и остаётся нагольный материнский инстинкт.
NEW 26.05.08 23:36
в ответ Sweetyfee 26.05.08 23:11
Человек относиться к тому типу людей, которые в место ребёночка лучше завидут собачку, которая лет через 15 сдохнет и не хлопот, не забот, они так и утверждают, что зачем им жить для когото, если они могут жить для себя. Только потом на старости одиношеньки и не кому не нужные, которых потом соседи через год или два находят в квартире, да и то потому что трупный запах их достал. Ну или в лудшем случае где небудь в стардоме дни доживают.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 27.05.08 00:02
в ответ tabata 26.05.08 23:36
Скажу вам по секрету, что наличие даже нескольких детей не гарантирует, что ты не умрёшь в одиночестве или не будешь доживать свои дни в доме престарелых.И дело не в плохом воспитании может быть, а просто в жизненных обстоятельствах.Я живу рядом с альтерхаймом - к старичкам приходят родственники, среди них наверняка дети, погостят и уходят.Так что не обольщайтесь, что дети ваш гарант безбедной и неодинокой старости.Собака же моя никакой взаимосвязи с детьми не имеет, не будь её, детей я бы не завела взамен
я просто люблю животных.
NEW 27.05.08 00:04
в ответ sonnygirl 26.05.08 23:45
Девочки,да все малыши чудо для роителей,и автор топика не претендовал на какую-то суппер оценку,модели и все врочее ,надо просто посмотреть,порадоваться и улыбнуться,ведь так замечательно деток иметь.А то что какой он,да Бог его знает какой он будет через 10 -20 лет,не нам судить,все мы похожи на родителей и жизнь покажет. А у бездетных матерей,конечно же это пунктик,так что не стоит их строго судить.
NEW 27.05.08 00:09
Но к этим старикам, пусть они и в доме для престарелых находятся, всё же приходят дети, внуки. А к одиноким никто не прийдёт.
в ответ Kniazhna 27.05.08 00:02
В ответ на:
Я живу рядом с альтерхаймом - к старичкам приходят родственники, среди них наверняка дети, погостят и уходят.
Я живу рядом с альтерхаймом - к старичкам приходят родственники, среди них наверняка дети, погостят и уходят.
Но к этим старикам, пусть они и в доме для престарелых находятся, всё же приходят дети, внуки. А к одиноким никто не прийдёт.
NEW 27.05.08 00:15
"Вешала", а точнее-навесила
, девушка ярлыки ещё ранъше всем.
Про гормоны и отключённые мозги.
Что же касается того, кому кто понравился из детей, а кому нет-эталоны красоты у всех разные. И девушки, выигравшие конкурсы красоты, тоже далеко не всем кажутся писанными красавицами. Спорить же о том, красив ли данный ребёнок или нет-просто глупо.
в ответ sonnygirl 26.05.08 23:45
В ответ на:
млин...что за народ...ну если ей не понравились эти дети, хотя бы чисто эстетически,
надо сразу же ярлыки весить....
млин...что за народ...ну если ей не понравились эти дети, хотя бы чисто эстетически,
надо сразу же ярлыки весить....
"Вешала", а точнее-навесила
Что же касается того, кому кто понравился из детей, а кому нет-эталоны красоты у всех разные. И девушки, выигравшие конкурсы красоты, тоже далеко не всем кажутся писанными красавицами. Спорить же о том, красив ли данный ребёнок или нет-просто глупо.
NEW 27.05.08 00:33
Это как?
А вообще-то разве нам нравятся исключительно ВСЕ люди? Конечно же нет. Так и с детишками, бывают такие классные, такие симпатяшки, а бывает видишь салажата носятся и никаких особенных эмоций. От характера и шармы ребёнка всё зависит. Повальное сюсюкание я не понимаю. Хотя может это у меня инсктинты какие-нибудь недоразвитые - не знаю.
Я имею конечно ввиду: дети посторонние. Про родительскую любофф - и так всё ясно.
в ответ blueeye 27.05.08 00:04
В ответ на:
А у бездетных матерей,конечно же это пунктик,так что не стоит их строго судить.
А у бездетных матерей,конечно же это пунктик,так что не стоит их строго судить.
Это как?
А вообще-то разве нам нравятся исключительно ВСЕ люди? Конечно же нет. Так и с детишками, бывают такие классные, такие симпатяшки, а бывает видишь салажата носятся и никаких особенных эмоций. От характера и шармы ребёнка всё зависит. Повальное сюсюкание я не понимаю. Хотя может это у меня инсктинты какие-нибудь недоразвитые - не знаю.
В ответ на:
Девочки,да все малыши чудо для роителей
Девочки,да все малыши чудо для роителей
Я имею конечно ввиду: дети посторонние. Про родительскую любофф - и так всё ясно.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 27.05.08 08:57
Собственно этим я хотела показать, что можно сделать с фотографиями малышей, так безответственно выставленных в интернете..
И мамочки деток , которых тут нам выложил автор , уверена, не придут в слащавый восторг вдруг встретив нечто подобное ..
Он так и не ответил на вопрос:
Это же я хотела у автора спросить после его фотогалереи в " Путешествиях" с фотопортретами...
Ждем?
И мамочки деток , которых тут нам выложил автор , уверена, не придут в слащавый восторг вдруг встретив нечто подобное ..
Он так и не ответил на вопрос:
В ответ на:
Это же я хотела у автора спросить после его фотогалереи в " Путешествиях" с фотопортретами...
Ждем?
NEW 27.05.08 10:51
в ответ A-F 27.05.08 08:57
на последнего...
у меня одежда для малюток умиление вызывает, особенно обувь
а кошек взрослых люблю, потому что котята царапучие, птиц тоже взрослых люблю, потому что птенцы какие-то облезлые, деревья-яблони большие люблю, маленькие яблок не дают, цветы хороши в бутонах, отцветающие вызывают печаль... 
дети... беби конечно все кукольно хорошенькие, есть особо хорошенькие, есть так себе... но подрастающие невоспитанные детки что чужие, что не чужие, это стихийное бедствие
у меня одежда для малюток умиление вызывает, особенно обувь
дети... беби конечно все кукольно хорошенькие, есть особо хорошенькие, есть так себе... но подрастающие невоспитанные детки что чужие, что не чужие, это стихийное бедствие
NEW 28.05.08 22:27
Не хочется спорить у каждого свое мнение. Но я так думаю, что все малыши красивые, потому-что никакого... и ... они в жизни не видели еще, и сами не делали, и денег в ручках не держали. Они - наши малыши - это ангелы. спасибо за фотографии, смотришь и душа радуется, а в соседней комнате тоже чудо сидит, мультики смотрит 
NEW 28.05.08 23:28 
а цыплята? Такие миленькие и пушистые...
хотя может как в поговорке: "курица - не птица, а..." ...а дальше не важно
в ответ 88888 27.05.08 10:51
В ответ на:
птиц тоже взрослых люблю, потому что птенцы какие-то облезлые,
птиц тоже взрослых люблю, потому что птенцы какие-то облезлые,
а цыплята? Такие миленькие и пушистые...
хотя может как в поговорке: "курица - не птица, а..." ...а дальше не важно
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"