Вход на сайт
Fall geklärt...Русский немец убил русскую немку?
NEW 22.05.08 12:07
в ответ -Perle- 21.05.08 19:02
Я из казахстана, неприятно было слышать от знакомых немцев сегодня про это- они все упоминали что он из казахстана был
Таких преселенцев я встречала- сидят на социале и ненавидят все немецкое, завидуют немцам, дураками их считают. На себя бы посмотрели! Я раньше когда об этом случае услышала, подумала, неужели немцы такое могли сделать? Может подростки? Ведь последствия не трудно представить если бревно попадет в машину. Вчера услышала новости и здорово разозлилась, все стало ясно- только наши дураки на такое способны! Потому-что делать им нечего больше вот и маются дурью!
Таких преселенцев я встречала- сидят на социале и ненавидят все немецкое, завидуют немцам, дураками их считают. На себя бы посмотрели! Я раньше когда об этом случае услышала, подумала, неужели немцы такое могли сделать? Может подростки? Ведь последствия не трудно представить если бревно попадет в машину. Вчера услышала новости и здорово разозлилась, все стало ясно- только наши дураки на такое способны! Потому-что делать им нечего больше вот и маются дурью!
NEW 22.05.08 12:07
в ответ kruemel_f 22.05.08 11:16
Я читала, что она из Польши. Ну это конечно роли не играет. Как можно в 30 лет быть таким идиотом! Думала вначала, что накуренные и пьяные подростки были, каким не хватает "кика" под задницей и чего то другого еще под тем же местом! А тут 30 летний идиот!
22.05.08 12:15
в ответ Taki 22.05.08 12:07
А тут 30 летний идиот!
А это тоже подросток. Замученный ненавистной Германией и ее ненавистным социалом, на котором сидел всю жизнь. Теперь и лечить будут от наркотической зависимости, тоже на гос.средства.
А то, что убитая женщина не была немкой - чистая случайность, это же был не запланированный бросок в запланированный автомобиль. Прибил бы кого угодно, в кого бы сумел попасть. Ее детей, мужа (которые и так могли погибнуть или покалечиться, не сумей муж затормозить). Попал в нее.
А это тоже подросток. Замученный ненавистной Германией и ее ненавистным социалом, на котором сидел всю жизнь. Теперь и лечить будут от наркотической зависимости, тоже на гос.средства.
А то, что убитая женщина не была немкой - чистая случайность, это же был не запланированный бросок в запланированный автомобиль. Прибил бы кого угодно, в кого бы сумел попасть. Ее детей, мужа (которые и так могли погибнуть или покалечиться, не сумей муж затормозить). Попал в нее.
NEW 22.05.08 12:18
Был бы просто немец, это бы даже на форум не вынесли.....
Наркоманы приносят зло всем окружающим и от национальности это не зависит...
А девушку жалко....надеюсь урод поплатиться....
А девушку жалко....надеюсь урод поплатиться....
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.05.08 12:52
читала в Stern-е ,что русская немка-Ольга
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение. Мы будем платить налоги, а он будет сидеть и еще небось и какой нибудь метадон или другой зам. наркотиков получать.
в ответ Taki 22.05.08 12:07
В ответ на:
Я читала, что она из Польши
Я читала, что она из Польши
читала в Stern-е ,что русская немка-Ольга
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение. Мы будем платить налоги, а он будет сидеть и еще небось и какой нибудь метадон или другой зам. наркотиков получать.
NEW 22.05.08 13:36
Германия срана лицемерная :Пожизнено вобщето здесь означает 10 лет
Потом можно опять кидать Да к томуже он бедняжка больной ведь "героинабхениг"
Вопрос: откуда деньги на ежедневный героин?
в ответ tanja40 22.05.08 12:52
В ответ на:
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение
Германия срана лицемерная :Пожизнено вобщето здесь означает 10 лет
Потом можно опять кидать Да к томуже он бедняжка больной ведь "героинабхениг"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.05.08 14:14
в ответ Letizia 22.05.08 14:04
Н.п.
Я вообще не понимаю, какое значение имеет националъность этого придурка и националъность погибшей женщины молодой.
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался.
В резулътате погибла женщина, МАТЬ двоих детей. ДВОЕ ДЕТЕЙ осталисъ без матери. Был бы он немцем, поляком или ещё кем по националъности (среди всех националъностей хватает преступников), разве мужу этой женщины и их детям было бы легче???
Я вообще не понимаю, какое значение имеет националъность этого придурка и националъность погибшей женщины молодой.
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался.
NEW 22.05.08 14:22

только сам захотел это написать...
Что за идиотский заголовок у темы - "Русский немец убил русскую немку".
Урод (моральный и умственный) убил человека.
При чем тут его и ее национальность?
Это из серии "За что аборигены съели Кука... Молчит наука"
в ответ Margarita7 22.05.08 14:14
В ответ на:
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался. В резулътате погибла женщина, МАТЬ двоих детей. ДВОЕ ДЕТЕЙ осталисъ без матери. Был бы он немцем, поляком или ещё кем по националъности (среди всех националъностей хватает преступников), разве мужу этой женщины и их детям было бы легче???
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался. В резулътате погибла женщина, МАТЬ двоих детей. ДВОЕ ДЕТЕЙ осталисъ без матери. Был бы он немцем, поляком или ещё кем по националъности (среди всех националъностей хватает преступников), разве мужу этой женщины и их детям было бы легче???
только сам захотел это написать...
Это из серии "За что аборигены съели Кука... Молчит наука"
NEW 22.05.08 14:31
Вот именно...
Окажись она сама турчанкой, немкой или китаянкой-преступление квалифицировалось бы как-то по-другому? Преступление остаётся преступлением, болъ от потери и бессмыслицы происшедшего остаётся болъю... На всю жизнь...
в ответ cbw07 22.05.08 14:22
В ответ на:
Вот именно...
Окажись она сама турчанкой, немкой или китаянкой-преступление квалифицировалось бы как-то по-другому? Преступление остаётся преступлением, болъ от потери и бессмыслицы происшедшего остаётся болъю... На всю жизнь...
NEW 22.05.08 14:32
+100000
В ответ на:
В ответ на:
+100000
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.05.08 14:33
Мне понравилось, как он сказанул: "Это с каждым могло ведь случиться. Ну что ж, жалко, что у нее оказалось двое маленьких детей". И в полицию заявился, чтобы подтвердить, что ЭТО НЕ ОН, очень по-умному.
Дегенерат паршивый. На него бы сбросить тонну кирпичей.
Выйдет года через четыре...
Дегенерат паршивый. На него бы сбросить тонну кирпичей.
Выйдет года через четыре...
NEW 22.05.08 14:47
--совпадение такое навевает мысли о том,что судьба слепа..,
--или наоборот--не слепа,-и жертвой етой скотины стала его соотечеств--ца
--виноватая лишь в том ,что с ним в одной стране родилась.--
--т.е.--мистическое совпадение
В ответ на:
--Что за идиотский заголовок у темы - "Русский немец убил русскую немку".
--совпадение такое навевает мысли о том,что судьба слепа..,
--или наоборот--не слепа,-и жертвой етой скотины стала его соотечеств--ца
--т.е.--мистическое совпадение
NEW 22.05.08 14:57
Да не в том, что родиласъ с ним в одной стране, а в том, что ехала в машине именно в тот час и в ту секунду, когда этот идиот пенъ на дорогу швырял. В том, что она оказаласъ именно на том месте и в ту секунду...
в ответ witte_ANGEL 22.05.08 14:47
В ответ на:
виноватая лишь в том ,что с ним в одной стране родилась.--
виноватая лишь в том ,что с ним в одной стране родилась.--
Да не в том, что родиласъ с ним в одной стране, а в том, что ехала в машине именно в тот час и в ту секунду, когда этот идиот пенъ на дорогу швырял. В том, что она оказаласъ именно на том месте и в ту секунду...
NEW 22.05.08 15:41
в ответ i0585 22.05.08 12:07
Когда мне коллеги в красках и с подколками рассказали, ходил пару часов, глаз не поднимая, я тоже из Казахстана. Потом вспомнил о еженедельных репортажах о детях, убитых матерями, оставленных на голодную смерть молодыми шлюхами и т.д., стало, к стыду, даже немного легче. Поэтому не всё так однозначно, а статистику настоящую нам никто не показывает.
;o)
NEW 22.05.08 16:20
Теперь после каждого репортажа, с подколками рассказывайте коллегам. Вас подкалывать уж точно никто больше не будет.
в ответ Mareman 22.05.08 15:41
В ответ на:
Потом вспомнил о еженедельных репортажах о детях, убитых матерями, оставленных на голодную смерть молодыми шлюхами и т.д.,
Потом вспомнил о еженедельных репортажах о детях, убитых матерями, оставленных на голодную смерть молодыми шлюхами и т.д.,
Теперь после каждого репортажа, с подколками рассказывайте коллегам. Вас подкалывать уж точно никто больше не будет.
Уроки немецкого