Вход на сайт
Сырный супчик щас варить буду...
NEW 19.04.08 00:06
так запах хороший, мясо проваренно, по вкусу суп сладко-солёно-кислый с интиресным оттенком приятным вкуса...
щас остынет покажу как выглядит)
вот ети жирные жолтые пятна на фотке нужно собрать на тарелку и выкинуть или оставить?
щас остынет покажу как выглядит)
вот ети жирные жолтые пятна на фотке нужно собрать на тарелку и выкинуть или оставить?
NEW 19.04.08 00:10
в ответ sophielein 19.04.08 00:09
NEW 19.04.08 00:15
поидеи туда можно было добавить муки, я когда перчики делал фаршированые то чтоб соус покрепче был я муки туда добовлял... и сытнее будет че скажеш?
в ответ sophielein 19.04.08 00:13
NEW 19.04.08 00:29
это щайсе блин пока фотал булка в суп уронилась но выглядит ниче, теперь точно густо))) и по вксуу ням ням

NEW 19.04.08 00:41
в ответ Zvezda-blin 19.04.08 00:35
там написано было БАГЕТТИ ето маленькая булка которая называлась БАГЕТТИ как писалось так и купил,а те булки мне уже надоели...
кстати поделюсь жизненым опытом!!!
вчера было лень что то себе готовить решил концентрираваный супчик в пакете свой лубимый покушать... сварил выглядело ништяк... но по вкусу есть не смог, вкус не тот ...
пришлось яичницей довольствоватся... пуре кстати попробывал концентрированое не давно и тоже поразился, как я мог такую гадость раньше кушать... 
короче, теперь готовлю всю писчу сам.
вкусно, но дорого... зато полезно
кстати поделюсь жизненым опытом!!!
вчера было лень что то себе готовить решил концентрираваный супчик в пакете свой лубимый покушать... сварил выглядело ништяк... но по вкусу есть не смог, вкус не тот ...
короче, теперь готовлю всю писчу сам.
NEW 19.04.08 00:51
дорого! вот смотри. раньше у меня в неделю чисто на еду уходило 30-40 евро максимум ето когда денерами и кебабами и всякой отравой за 5 минут питался...
сейчас я хожу 3 раза в неделю и каждый раз плачу по 20 евро ето чисто на еду, никаких сигарет или алкагольных напитков не покупаю...
итого раньше - уходило 140 евро
сейчас уходит 240 евро
зато я выгляжу и чуствую себя намного лутше чем раньше когда на 140 питался.
в ответ sophielein 19.04.08 00:45
сейчас я хожу 3 раза в неделю и каждый раз плачу по 20 евро ето чисто на еду, никаких сигарет или алкагольных напитков не покупаю...
итого раньше - уходило 140 евро
сейчас уходит 240 евро
зато я выгляжу и чуствую себя намного лутше чем раньше когда на 140 питался.