русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж в командировке

606  
Anna76
addict04.10.03 21:54
Anna76
04.10.03 21:54 
Привет всем!
Вот,хочу поделиться
Муж мой уже неделю в командировке.С компань╦ном,которого я не очень хорошо знаю,а из того короткого знакомства,что у нас с ним произошло,у меня сложилось о н╦м не очень "над╦жное" впечатление.Понятно в каком плане "ненад╦жное"
За долгие годы,что мы женаты,у меня первый раз такое "нехорошое" чувство.Не то,чтобы мы поругались,просто на душе противно.
Вот "накатила" вина стаканчик,думала мысли дурацкие из головы выйдут...Наоборот,тоска...
Самое гадкое-я пытаюсь ему дозвониться,а он почти вс╦ время "в недосягаемости" Такое неприятное ощущение.
А если я и дозваниваюсь-то причины его "недосягаемости" какие-то не очень веские.
Ой,может я себе вс╦ это только придумываю.
Вот ведь,дожилась.Даже и не знаю.
Ведь глупо и некрасиво напрямую спрашивать:ты что там гуляешь?Только обижу.
А самой так противно на душе...
  ale2003
addict04.10.03 22:09
NEW 04.10.03 22:09 
in Antwort Anna76 04.10.03 21:54
Ай, не бери в голову! в командировках действительно делами занимаются. У меня, когда работала, тоже телефон был то не досягаем, то на деловом ужине или даже просто с коллегами после дня переговоров телефон отключала. Муж мой тоже часто в командировках, и я его стараюсь не беспокоить. Созваниваемся под вечер, когда уже ужины все закончены, или СМСки шлем. не накручивай себя без причин. Мужик если не захочет изменить, его никакой компаньен не заставит. а если захочет, то и без командировок легко рога наставить....
ПОсмотри какую-ниб комедию, анекдот какой прочитай.... и не занимайся самонакручиванием
novaya
addict04.10.03 22:28
novaya
NEW 04.10.03 22:28 
Отвлекитесь и не думайте о плохом. Предоставилась хорошая возможность сильно соскучиться друг по другу. Если будете и дальше отравлять себя подобными мыслями, приедет-закатите ему скандал. А, главное, из-за чего? Из-за собственных фантазий. А если еще и в "материальность" мысли верите, то Вы его своими мыслями еще и программируете. Мужчины в доме нет - можно маску, в конце-то концов сделать!
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Anna76
addict04.10.03 22:32
Anna76
NEW 04.10.03 22:32 
in Antwort ale2003 04.10.03 22:09
Дело в том,что "дела" запланированные так и не состоялись.
Неделя прошла без работы.
А дозвониться я не могу как раз таки в вечернее время.
Это вс╦ ерунда,действительно,просто тон его по телефону какой-то другой.Уж я то знаю.
Вроде как и ему есть что скрывать и я что-то недоговариваю.
Первый раз у меня такая ситуация,когда я не знаю,чем она закончится.
Хуже всего,когда оста╦тся в душе какой-то осадок...недоверия...
  ale2003
addict04.10.03 22:47
NEW 04.10.03 22:47 
in Antwort Anna76 04.10.03 22:32
Слушай, сейчас вечер, все становятся слишком чувствительными и видят то чего может быть и нет. Ты еще и винца хлебнула, расслабилась и ищешь над чем бы думку думать. плюс еще осень настроение навевает. В женскую интуицию я верю. да и мужа ты своего лучше знаешь. Сделай маску, как тебе Новая посоветовала, выспись. а завтра на дневную голову посмотришь. Может это всего лишь ^вечерние^ пустые переживания...
Anna76
addict04.10.03 22:50
Anna76
NEW 04.10.03 22:50 
in Antwort novaya 04.10.03 22:28
Да я уж отвлекалась чем могла.Кучу дел переделала,до которых вс╦ время "руки недоходили"...
Скандал я ему не закачу,хватает опыта и ума(пока ещ╦) этого не делать.
Получилось просто,что он пров╦л "незапланированный" отпуск на юге,в то время как я здесь одна "сражалась" с навалившимися проблемами.
Что интересно,когда у нас однажды возникла проблема,когда он не мог взять отпуск в то время,когда я это могла,то он мне спокойно сказал:поедешь одна,отдохн╦шь от нас...Т.е для него это было нормально,а я не могу себе представить,что он поедет в отпуск один,без меня.Я,конечно,не поехала,но сам факт...
В принципе,в общем,я не боюсь узнать "правду".
Какая бы она не была.
Гораздо хуже это чувство подозрительности.
Anna76
addict04.10.03 23:06
Anna76
NEW 04.10.03 23:06 
in Antwort ale2003 04.10.03 22:47
Вот именно:вечер,чувствительные...
Я не люблю расставания.
Мы хоть и в "обычной жизни" не так часто вместе,для себя,друг для друга,но расставаться на долго я не люблю.
Жизнь выходит из своего привычного ритма.
Вчера вот поздно вечером вышла мусор выносить-дверь закрыла,а изнутри ключи торчали в замке.А в квартире реб╦нок спит...Короче говоря,пока то да с╦ в час ночи служба мне только квартиру открыла...Вот что значит,голова "не на сво╦м месте".Самое обидное-вс╦ это так дорого обошлось(185 евро -из-за праздника)Бог меня наказал за мои "дурные" мысли
Спасибо,дорогие,за поддержание разговора.
Пойду что-нибудь скучное-умное по ТВ посмотрю.Надо чем-нибудь полезным голову занять.
  ale2003
addict04.10.03 23:23
NEW 04.10.03 23:23 
in Antwort Anna76 04.10.03 23:06
Не по теме.
посмотрела твой альбом. Какие у тебя детки сладенькие, чудо!!! как мне нравятся малыши с пухленькими щечками и кругленькими носиками! у меня тоже одна такая! когда родилась щочки даже со спины видны были , и сейчас пухленькая, и носик тоже кругленький! ей уже 11м, скоро год. мне так жалко, что меня на ее день рождения не будет....
Anna76
addict05.10.03 00:04
Anna76
NEW 05.10.03 00:04 
in Antwort ale2003 04.10.03 23:23

Спасибо.
Мне когда плохо бывает-я на них посмотрю,порадуюсь-и дальше жить можно
Распечатала себе пару кроссвордов,глядишь засну быстрее...
Интересно,а кто как борется со своим "воображением" в подобной ситуации?
Или все безраздельно доверяют своей "половине"?
  ale2003
addict05.10.03 00:18
NEW 05.10.03 00:18 
in Antwort Anna76 05.10.03 00:04
Ой, даже не знаю! У меня подозрений пока никаких нет (тьфу тьфу тьфу) блин.... Хотя он женщинам нравится..... я иногда в таких приливах, ну, не ревности, а моих же фантазий, выскажу что-то типа ^смотри, не дай Бог!^, еще так серьезно.... со стороны смешно, наверное..... по-детски..... он это никак не воспринимает, т.к. сама идея претит.... мне кажется, женщины сами все знают и чувствуют. поэтому, если изменяет, видно. просто некоторые стараются какие-то оправдания найти внутри себя, и закрывайт глаза. до поры до времени.
Ой, заморочила ты мне голову этой философией недавно тема была в ЖК ^простила бы ты измену?^. я - не знаю. а кто знает, пока петух не клюнет?
в общем, пойдем спать!
novaya
addict05.10.03 18:29
novaya
NEW 05.10.03 18:29 
in Antwort Anna76 05.10.03 00:04
Мой, пока был еще не муж, а друг, работал по контракту за рубежом, причем, ни жен, ни подруг брать с собой было нельзя. Так прошли три года. Мы мотались друг к другу каждые 1-3 месяца. Я видела, как там живут в одиночестве другие контрактники. Были, конечно, и гулящие, но, в основном - нет. Вс╦ больше мужскими компаниями осматривали окресности и достопримечательности. Я была искренне удивлена. Они действительно просто зарабатывали деньги для семей. И сколько было счастья, когда семьи могли их навещать! У нас вон знакомый из банка ездил со всем коллективом на семинар на Майорку. Приехали все загорелые и явно хорошо отдохнувшие. Семьи брать, естественно, было нельзя - это работа. И что теперь? А при ревнивой жене ему что делать - увольняться из банка и идти в безработные?
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

olga@
stranger05.10.03 22:23
olga@
NEW 05.10.03 22:23 
Аня, ты уже большая девочка, знаешь, что ревность это не продуктивно. Отдыхай и следи за собой, и все будет хорошо. Я на тебя посмотрела, ты в порядке, дети в порядке, что еще надо? Сидеть и ломать голову это просто пытка. Тебе надо с кем нибудь поговорить. Обязательно. Если хочешь, напиши. Я живу в Бад Нойенар. 27 лет, муж, двое детей - мальчики. Короче, держись.
Lars.
enthusiast06.10.03 17:17
Lars.
NEW 06.10.03 17:17 
in Antwort olga@ 05.10.03 22:23
Моего мужа тоже уже четв╦ртый день нет дома -уехал на машине в Казахстан)- предстваляешь сколько в такой дали соблазнов!? И за все 11 лет нашего брака треть времени он точно был в пути. Если-б я вс╦ это время изводила себя домыслами -наш брак столько-бы точно не выжил. просто нужно доверять мужу(речь конечно не о закрывании глаз и наивности). Может твой тоже сейчас мучается и думает, что ты на радостях пустилась во все тяжкие Отдыхайте друг о дт друга а после вместе посме╦тесь над обоюдными терзаниями!
Слонопотамчик
enthusiast06.10.03 19:37
Слонопотамчик
NEW 06.10.03 19:37 
ой как я тебя понимаю... я с любимым только по выходным вижусь... так вот вечерами на меня тоже иногда находит... особенно раньше было плохо, когда он в общежитии жил и постоянно то к нему кто-нибудь заходил, то он к кому-то...
и главное знаю что ревность - это глупо, а начинаю себя накручивать и всякие мысли дуратские в голову лезут но на утро это проходит
нужно постараться себя чем-нибудь занять! Но вот чтение и телевизор мне для этого не подходят-не отвлекают совсем...
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
Gortenzija
Просто нимфа06.10.03 20:04
Gortenzija
NEW 06.10.03 20:04 
in Antwort Слонопотамчик 06.10.03 19:37
Вот вот в голову ничего хорошего не приходит!
"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син] Hannover Party!
Sneshka
newbie07.10.03 01:58
Sneshka
NEW 07.10.03 01:58 
in Antwort Lars. 06.10.03 17:17
Мой муж тоже очень часто в командировках... Половину рабочего времени в перелетах. Иногда я просыпаюсь, думая, что он ушел на работу, а он мне звонит, чтобы сказать номер рейса и во сколько вернется... А сегодня вообще смешно было... Он обычно со своим джентельменским набором ездит, а тут возвращается в 4 часа дня с пустыми руками, даже без компьютера и говорит, что в Мадриде был. Спрашиваю, где был-то? покажи билет! кто ж это ездит так по командировкам? Билета нет, нашлась бумажка, а там всего одна дата, день когда билет заказывали... Я, правда, все это ему шутя говорила... Доверяю и не переживаю... хотя очень- очень ревнива в отдельных случаях... Надеюсь, наверное, на то, что если что.... то мне интуиция подскажет...
Вечером прибежал счастливый! Нашел посадочный талон...
  Marina Hausmann
newbie10.10.03 14:12
NEW 10.10.03 14:12 
Аня, надеюсь у тебя все обошлось?
И мужа ты встретила пирогами? )))
Предлагаю в такие моменты когда мужья уезжают в командировки - встречаться женами))) т.е. женским коллективом))) прямо здесь - поговорить о том о сем... и тогда все мысли дурные которыми мы себя накручиваем... исчезнут, потому как знаю по себе... это не легко... сидеть дома одной, когда твой любимый в далеке от тебя...
Мы с другом уже год так живем, он в Германии я в Москве, спасаемся интернетом и смс-ками. а иногда такая тоска пробирает((( Накрутишь себя до такой степени, что всю ночь с подушкой-подружкой проводишь, а когда утром на себя посмотришь в зеркальце... и получишь по смс-ке цветочки со словами любви !!! думаешь - и о чем я вчера только думала?))) Просто дурочка...
так что считаю, что надо любить и не думать о таком, а то действительно... можно из за такого и расстатья.
А вам Анюта и волноваться не надо!)))
Ну как такую милую девушку не любить?)))) которая к тому же подарила мужу таких замечательных деток.
Надеюсь что у вас все супер)))
Julia8
enthusiast11.10.03 10:17
Julia8
NEW 11.10.03 10:17 
Я может быть уже немного поздновато пишу и ты уже решила эту проблему с мужем, но все равно напишу . У меня муж тоже очень часто в командировках, но я по этому поводу спокойна. Мне кажется наше русское восприятие слова "командировка" несет немного двоякий смысл. Возьмем хотя бы к примеру огромное количество анекдотов на тему "Возвращается муж из командировки..." Все ясно, что люди разные бывают и т.д. и т.п., но для этого не обязательно ездить в командировки. Поэтому не отравляй себе жизнь, твой муж ведь тебе тоже доверяет ! А если тебя это волнует, то поговори с ним об этом. Мой муж звонит мне каждый вечер, когда освобождается от работы и от делового ужина, чтобы просто узнать мои новости и все ли в порядке. Может быть и тебе так договориться, что он будет каждый день звонить ? Скажи ему, что ты о нем беспокоишься.
HX-SL571
addict12.10.03 08:48
NEW 12.10.03 08:48 
Девчата смотрите как бы не вышло потом так
http://hx-sl571.strana.germany.ru/com/index.htm