Login
kak mne pastupit
NEW 15.04.08 22:42
будем смотреть правде в глаза....нормальных мужчин нет так то и много ...особенно тех кто горит желанием найти себе даму с прицепом....
горько, но правда
in Antwort madamekugela 15.04.08 22:35, Zuletzt geändert 15.04.08 22:44 (Lapislazulli)
В ответ на:
Посмотришь, сколько положительных мужчин напишут тебе с предложением познакомиться с тобой и твоим ребенком. Опять я учу. Извини, не обижайся.
Посмотришь, сколько положительных мужчин напишут тебе с предложением познакомиться с тобой и твоим ребенком. Опять я учу. Извини, не обижайся.
будем смотреть правде в глаза....нормальных мужчин нет так то и много ...особенно тех кто горит желанием найти себе даму с прицепом....
горько, но правда
NEW 15.04.08 22:43
in Antwort Lapislazulli 15.04.08 22:36
А как долго были знакомы они с немцами? По интернету? Это совсем другая история.
NEW 15.04.08 22:44
in Antwort KarapuZZka 15.04.08 22:36
мама дралас не с маим папаи а сасваим папаи.мои дедушка
NEW 15.04.08 22:46
in Antwort marina233 15.04.08 22:38
Помоши дяди ручкой.
Хвост держи пистолетом,ни когда ни давай на себя кому-то руку поднимать,даже отцу твоего реб╦нка.
Дальше в лес,больше дров ,нести тебе прийд╦тся.
Ну,если ты в добровольные жертвы себя отдаш,то ни думай ,памятник тебе твой реб╦нок не поставит,а просто будет тебя ненавидеть.Ты этого хочеш?Я думаю что нет.
Хвост держи пистолетом,ни когда ни давай на себя кому-то руку поднимать,даже отцу твоего реб╦нка.
Дальше в лес,больше дров ,нести тебе прийд╦тся.
Ну,если ты в добровольные жертвы себя отдаш,то ни думай ,памятник тебе твой реб╦нок не поставит,а просто будет тебя ненавидеть.Ты этого хочеш?Я думаю что нет.
NEW 15.04.08 22:48
in Antwort Lapislazulli 15.04.08 22:42
Ну не знаю, мой немец не посмотрел на то, что у меня 3 детей и теперь уже 3 внуков. Любит всех и за всех переживает, как за своих. А родной папа и помнить о них не помнил, живя в России. Кстати, мой теперешний муж-немец без изьянов и убожества. И женат не был. Впрочем, кто кого ищет.
NEW 15.04.08 22:49
in Antwort marina233 15.04.08 22:36
у меня складывается такое впечатление, что тебя надо просто сейчас пожалеть.
Жисть некудышняя, парень плохой, дома тоже как-то не очень, да ещё и р-к, млин.
Жалею тебя, честно. Но ещё больше жалею твоего р-ка.
Вот не было бы дочери, размышляла бы ты про этого парня - простить или нет?
А так дочь на руках, и как я одна буду, а это всё-таки папа!
Боишься остаться одна, ну дак иди к отцу р-ка, строй новую светлую жизнь и, дай Бог, чтобы ваш р-к имел дружных родителей.
Но честно скажу, не верю я в вашу идилию... До первого конфликта, до его полной уверенности, что никуда ты, милая, без меня не денешься...
А там всё вернётся на круги своя...
Тебе б другого парня, а дочери настоящего отца...
Жисть некудышняя, парень плохой, дома тоже как-то не очень, да ещё и р-к, млин.
Жалею тебя, честно. Но ещё больше жалею твоего р-ка.
Вот не было бы дочери, размышляла бы ты про этого парня - простить или нет?
А так дочь на руках, и как я одна буду, а это всё-таки папа!
Боишься остаться одна, ну дак иди к отцу р-ка, строй новую светлую жизнь и, дай Бог, чтобы ваш р-к имел дружных родителей.
Но честно скажу, не верю я в вашу идилию... До первого конфликта, до его полной уверенности, что никуда ты, милая, без меня не денешься...
А там всё вернётся на круги своя...
Тебе б другого парня, а дочери настоящего отца...
NEW 15.04.08 22:50
А как ты на это смотриш,для тебя это нормально.?Если да,то и ты с мамой подерись,потомучто она тебя к ,,другу,,не пускает.
in Antwort marina233 15.04.08 22:44
В ответ на:
А как ты на это смотриш,для тебя это нормально.?Если да,то и ты с мамой подерись,потомучто она тебя к ,,другу,,не пускает.
15.04.08 22:52
in Antwort nesnakomka4 15.04.08 22:46
меня он недрогал ,маю маму да.унас била слошная и стория.он са ета накасание палушил шерес суд и он денги са учерб саплатил и сам переднеи и щ суду присналася
NEW 15.04.08 22:56
in Antwort K.A.P 15.04.08 22:49
да небилаби девочки то била би вс╦ намнога проче.
NEW 15.04.08 22:59
in Antwort nesnakomka4 15.04.08 22:50
да нет,я набарот етаща непанемаю патамусто я маещо папу силна любила и люблю.немагу етаго панят как так мосчна етесча папа какои он инебил би
NEW 15.04.08 23:00
in Antwort marina233 15.04.08 22:49, Zuletzt geändert 15.04.08 23:01 (Lapislazulli)
ну а вообще по теме...конечно выбор сложный....прощать или не прощать должна только ты....
А вот ты говоришь что боишься одна остатся, поверь боятся тебе нечего ты Не одна, у тебя есть ребенок...
Вот для нее и для себя и живи!
Ты не знаешь каково быть совсем одной, когда у тебя нет не мужа, не ребенка, ни котенка....
Моя подруга например, скоро 26 а все одна, это при том что она вполне красивая и самостоятельная девушка....
она сказала что если никого не встретит следущие 2 года, то родит для себя и все...
и она будет уже счастлива....А у тебя уже это все есть! так что не все так у тебя и плохо
А вот ты говоришь что боишься одна остатся, поверь боятся тебе нечего ты Не одна, у тебя есть ребенок...
Вот для нее и для себя и живи!
Ты не знаешь каково быть совсем одной, когда у тебя нет не мужа, не ребенка, ни котенка....
Моя подруга например, скоро 26 а все одна, это при том что она вполне красивая и самостоятельная девушка....
она сказала что если никого не встретит следущие 2 года, то родит для себя и все...
и она будет уже счастлива....А у тебя уже это все есть! так что не все так у тебя и плохо
NEW 15.04.08 23:01
in Antwort marina233 15.04.08 22:52
Так,вот ты сама и думай,твоя мама ведь тоже была его реб╦нком,а он с ней дрался.Ты хочеш,что бы твой друг тоже так поступал?
А чем твой друг занимается,у него есть какие-то увлечения?Что может дать он реб╦нку(любовь и ласку,сомнительно).Он тебя беременную обижал,а ты опять в его когти стремишся.Забудь его и думай о себе и реб╦нке,ты молодая,жизнь устроится.Никогда не унижайся.
А чем твой друг занимается,у него есть какие-то увлечения?Что может дать он реб╦нку(любовь и ласку,сомнительно).Он тебя беременную обижал,а ты опять в его когти стремишся.Забудь его и думай о себе и реб╦нке,ты молодая,жизнь устроится.Никогда не унижайся.
NEW 15.04.08 23:07
in Antwort nesnakomka4 15.04.08 23:01
я неснаю ,а если ана меня патом венит будет сто я е╦ бес папи астащила.я маю маму щ етам щенила,хатя я снала сто мои отез неангел бил
NEW 15.04.08 23:07
in Antwort marina233 15.04.08 22:59
А ты его вообще любиш??????????????????
А за реб╦нка ты решать не можиш,вы ведь в тро╦м даже и не жили,как он к дочери относится будет,это ещ╦ вилами по воде писано.
Можете сойтись,пожить,а там ты посмотриш,как он тебя и свою дочь любит.Но смотри что бы не получилось,что так любил,пока не убил.
А за реб╦нка ты решать не можиш,вы ведь в тро╦м даже и не жили,как он к дочери относится будет,это ещ╦ вилами по воде писано.
Можете сойтись,пожить,а там ты посмотриш,как он тебя и свою дочь любит.Но смотри что бы не получилось,что так любил,пока не убил.
NEW 15.04.08 23:12
in Antwort nesnakomka4 15.04.08 23:07
не ми ечо счили в мести где та болгода а потом какда щс╦ праесасчло он е╦ саберал кашдие 2 вихадние
NEW 15.04.08 23:14
in Antwort marina233 15.04.08 23:07
Марина,добрый вечер!
Советы могут давать разные,но выбор делать тебе.Если ты его любишь и видишь,что он раскаивается,то можно дать шанс.Уйти и остаться одной всегда можно,в любой момент...думай,желаю удачи тебе!
Советы могут давать разные,но выбор делать тебе.Если ты его любишь и видишь,что он раскаивается,то можно дать шанс.Уйти и остаться одной всегда можно,в любой момент...думай,желаю удачи тебе!
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.