Login
Побьём дружно детей?
29.09.03 19:47
in Antwort Человек дождя 29.09.03 08:35
Ну как тебе сказать.Папа бил часто наверное,а потом ты не просто стал не бояться делать ошибок ты повзрослел просто)))).Мой старший получает очень редко,но он то может а лениться и разговоры не помогают иногда.Потому что я с ним раз год говорила ,говорила,говорила и договорилась что остался на второй год
на другой год стала наказывать если не слушал,ленился во всю и ничего учиться стал и если он приносит хотя тройку я на него не ругаюсь говорю молодец думаю в следующий раз будет лучше ну а за 4 ругаю за 5 наказываю но не бить╦м.Шл╦паю. тогда когда нагло вр╦т мне и если я просто его наказываю то ему это было по барабану и врал тогда не только мне но и учителям,друзьям.Щас становиться
взрослей и умней и я ему сама говорю тебе не стыдно если я тебя по попе буду шл╦пать ,типо вон какой уже большой 
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.09.03 23:14
in Antwort Человек дождя 28.09.03 15:37
Ок...такая ситуация..
..моя сестра приходит ко мне со своей маленькой дочкой...она на 3 годика младше моей.....пока мы разбирали сумки...прошло минут 10..вдруг из комнаты жуткий крик...я в шоке стою...сестра побежала галопом смотреть...а моя малая включила утюг и горячий прижала сверху ручку Кате(так дочку сестры зовут)...я не то что била...я слова сказать не могла...
они собрались срочно домой и в аптеку за мазью...
сижу я возле свое и говорю...ей же больно было!!!как ты могла???
а она мне отвечает...помнишь мы приходили в гости к Кате...так она мне волосы вырывала...мне тоже было больно...я это специально!!!сделала...чтоб она знала как бывает больно!!!
И КАК ВАМ ТАКОЕ???поставим дружно в угол...???
..моя сестра приходит ко мне со своей маленькой дочкой...она на 3 годика младше моей.....пока мы разбирали сумки...прошло минут 10..вдруг из комнаты жуткий крик...я в шоке стою...сестра побежала галопом смотреть...а моя малая включила утюг и горячий прижала сверху ручку Кате(так дочку сестры зовут)...я не то что била...я слова сказать не могла...
они собрались срочно домой и в аптеку за мазью...
сижу я возле свое и говорю...ей же больно было!!!как ты могла???
а она мне отвечает...помнишь мы приходили в гости к Кате...так она мне волосы вырывала...мне тоже было больно...я это специально!!!сделала...чтоб она знала как бывает больно!!!
И КАК ВАМ ТАКОЕ???поставим дружно в угол...???
NEW 29.09.03 23:21
in Antwort lucky-cat 29.09.03 23:14
Поскольку она девочка добрая по натуре и подарит последнюю любимую игрушки....то обьяснить просто очень сложно такой поступок...
а драться я ей не разрешаю...мотивируя тем что младше и слабее...так что???она нашла выход из положения???пока еще мамы не научились предупреждать такие поступки...мотают на ус из фильмов наверное...
так что имейте ввиду поколение растет ...держись!!!
а драться я ей не разрешаю...мотивируя тем что младше и слабее...так что???она нашла выход из положения???пока еще мамы не научились предупреждать такие поступки...мотают на ус из фильмов наверное...

NEW 30.09.03 09:11
Да уж, дают детки.
Вот вырастет в обиду не даст себя
Если бы знать когда им и как все объяснить, напугать
А так иногда приходится лишь по факту реагировать
Вот вырастет в обиду не даст себя

Если бы знать когда им и как все объяснить, напугать

NEW 30.09.03 09:22
in Antwort lucky-cat 29.09.03 23:21
NEW 30.09.03 09:36
in Antwort bela 28.09.03 21:15
На твой пример из магазина...почему я должна ударить своего ребенка┌ только потому что его крик видетели раздражает других и они уже все смотрят и ждут когда я его огрею? У моего сына тоже была такая фаза┌ как только придем закупаться начинал орать "хочу это┌ хочу то". Я без всякой реакции на него закупалась дальше┌ а на это тоже нервы нужны┌ никак не прореагировать. Теперь он знает┌ что криком всеравно ничего не добьется и уже молчит┌ зато при выходе получает юберашунгсай если себя "хорошо вел".
Я повторюсь┌ мой отец меня тоже бил в детсвте┌ не избивал┌ а именно бил по заднице. Этим он потерял весь авторитет и сейчас иной раз орет пытаясь мне что то доказать┌ ведь уже ударить не может┌ а мне по барабану┌ разговаривать то он со мной не научился...привык как не по его так по заднице.
А вообще должна сказать┌ у меня тоже раньше часто (пару раз в неделю) рука на сынка срывалась┌ потом я очень мучалась┌ пыталась рызобраться "почему". И поняла┌ что в большенстве случаев он то и не виноват┌ что и моя вина...то невыспавшаясь┌ то усталая┌ то стресс какой дома. Пошла на фитнесс┌ отдаю малыша на пару часов маме и на тренажор. Прихожу домой уравновешенная┌ соскучившись по сыну и вот правда ударить даже в мыслях нет.
Конечно фитнесс не для каждого┌ но я это к тому┌ что надо уделять и себе и своим хобби время не боясь отдать ребенка на время кому то. И для вас хорошо и ребенок будет только рад доброй и терпеливой с ним мамой.
Я повторюсь┌ мой отец меня тоже бил в детсвте┌ не избивал┌ а именно бил по заднице. Этим он потерял весь авторитет и сейчас иной раз орет пытаясь мне что то доказать┌ ведь уже ударить не может┌ а мне по барабану┌ разговаривать то он со мной не научился...привык как не по его так по заднице.
А вообще должна сказать┌ у меня тоже раньше часто (пару раз в неделю) рука на сынка срывалась┌ потом я очень мучалась┌ пыталась рызобраться "почему". И поняла┌ что в большенстве случаев он то и не виноват┌ что и моя вина...то невыспавшаясь┌ то усталая┌ то стресс какой дома. Пошла на фитнесс┌ отдаю малыша на пару часов маме и на тренажор. Прихожу домой уравновешенная┌ соскучившись по сыну и вот правда ударить даже в мыслях нет.
Конечно фитнесс не для каждого┌ но я это к тому┌ что надо уделять и себе и своим хобби время не боясь отдать ребенка на время кому то. И для вас хорошо и ребенок будет только рад доброй и терпеливой с ним мамой.
NEW 30.09.03 11:44
Кошмар.

Однако это на мой взгляд характеризует и ваши отношения с сестрой.

Однако это на мой взгляд характеризует и ваши отношения с сестрой.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 30.09.03 13:40
in Antwort schnulli 30.09.03 09:22, Zuletzt geändert 30.09.03 13:47 (lucky-cat)
Не разрешаю драться....так как все деруться по разному....
это только чеченцы говорят...девушка может отбиться хоть руками,хоть камнем,хоть автоматом.....спасибочки
Надо стараться выходить из положения....и не драться...а то она может
...а защищается она полюбому...только потом мне приходится нападавшего спасать!!!!
и если помедлить то будет не до смеха...перерастет...наверное...
это только чеченцы говорят...девушка может отбиться хоть руками,хоть камнем,хоть автоматом.....спасибочки

Надо стараться выходить из положения....и не драться...а то она может

...а защищается она полюбому...только потом мне приходится нападавшего спасать!!!!

NEW 30.09.03 13:46
in Antwort Человек дождя 30.09.03 11:44
[url]
....типа кинул умную фразу ..ну давай...развивай тему....да будет ТЕБЕ известно что отношения у нас очень хорошие...и малую мою она любит как свою...всегда за нее заступается!!!...и первое что она попросила когда такое случилось:ты Марго не ругай!!!а просто поговори с ней!!
Вот.
....типа кинул умную фразу ..ну давай...развивай тему....да будет ТЕБЕ известно что отношения у нас очень хорошие...и малую мою она любит как свою...всегда за нее заступается!!!...и первое что она попросила когда такое случилось:ты Марго не ругай!!!а просто поговори с ней!!
Вот.
NEW 30.09.03 18:28
in Antwort bela 29.09.03 19:39
заставить делать то что не нравиться
Подскажите, а каким образом заставлять? Моя дочь если не хочет что-то делать - это навсегда
Так что не любить родителей может только тот реб╦нок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Согласна

Так что не любить родителей может только тот реб╦нок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Согласна

NEW 30.09.03 18:32
in Antwort ameno 28.09.03 17:31
Спасибо са ответ, тол"ко я вот Poisongirl спрашивала! Она расбирается луше в раснице между битьем и шлепанием! 

NEW 30.09.03 18:36
in Antwort олик99 28.09.03 23:28
.... не просто задание которое родители обязаны выполнить так чтобы ребенок беспрекословно слушался
Все эти слова про обязательства, ответственность, котоую мы взяли на себя, родив ребенка - хмм... односторонний взгляд на вещи, причем отдает совдэповщиной.
Знаю кучу русских девочек, которые себе в том, да сем отказывают, пришедши в гости, за общий стол со всеми не садятся, потому что ребенок нервничает, или ему пока рано объяснять, что скатерть со стола нельзя стягивать, а в тарелке свинячить, и т.п... и (ох! и ах! это против наших принципов) ни отшлепать его нельзя, ни выговор сделать...
Я убеждена в том, что даже полуторагодовалый ребенок уже в состоянии уяснить, что определенные вещи делать нельзя (а вот как раз на психическое давление он не обратит внимания).
Да и вообще, разве родители не люди, без права на эмоции? Или жизнь закончилась с рождением детища и началась ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?...
Знаю кучу русских девочек, которые себе в том, да сем отказывают, пришедши в гости, за общий стол со всеми не садятся, потому что ребенок нервничает, или ему пока рано объяснять, что скатерть со стола нельзя стягивать, а в тарелке свинячить, и т.п... и (ох! и ах! это против наших принципов) ни отшлепать его нельзя, ни выговор сделать...
Я убеждена в том, что даже полуторагодовалый ребенок уже в состоянии уяснить, что определенные вещи делать нельзя (а вот как раз на психическое давление он не обратит внимания).
Да и вообще, разве родители не люди, без права на эмоции? Или жизнь закончилась с рождением детища и началась ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?...
NEW 30.09.03 18:38
in Antwort Lenuka 30.09.03 09:36
Пример из магазина... Ну хорошо,что ваш ребенок только орал, а ,когда у моей дочери "была такая фаза", она не только орала ,а вцеплялась в меня мертвой схваткой и висла. Продолжать закупаться и делать вид,что не замечаю ,что на мне "что-то висит"? Или отодрать е╦ от меня? А она снова вцепляется. Уговоры не помогают.. У не╦ уже истерика. Я близка к истерике тоже...Сцена, скажу я вам.. Бросила закупку, наобещала дома "поговорить о е╦ поведении", привела домой, шлепнула раз и потом долго разговаривали "про поведение" . Помогло...Ей сейчас почти 7 лет. Такую методику я применяла на моей памяти раза 2-3.
Все дети разные, одни понимают слова, другие нет.
В моей семье нас было 3 сестры.Средняя была спокойным ребенком ,отличница, ей никогда не доставалось. Меня пару раз шлепали в глубоком детстве, но я это прекрасно помню и сейчас уже считаю(да и тогда в глубине души тоже, с моей стороны это была провокация, измерение границ дозволенного),что заработала. Ну а моей старшей сестре даже 2 раза ремнем доставалось, после того как она учительнице музыки дневник в лицо швырнула и маму "дурой" обозвала(тут уж и папа не выдержал).
При этом мои родители (да и я)против рукоприкладства. И действительно ,интересно посмотреть на родителей и ,главное,(!) их ангелов-детей, которых никогда даже пальцем не тронули.
Все дети разные, одни понимают слова, другие нет.
В моей семье нас было 3 сестры.Средняя была спокойным ребенком ,отличница, ей никогда не доставалось. Меня пару раз шлепали в глубоком детстве, но я это прекрасно помню и сейчас уже считаю(да и тогда в глубине души тоже, с моей стороны это была провокация, измерение границ дозволенного),что заработала. Ну а моей старшей сестре даже 2 раза ремнем доставалось, после того как она учительнице музыки дневник в лицо швырнула и маму "дурой" обозвала(тут уж и папа не выдержал).
При этом мои родители (да и я)против рукоприкладства. И действительно ,интересно посмотреть на родителей и ,главное,(!) их ангелов-детей, которых никогда даже пальцем не тронули.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 30.09.03 22:07
Ну тяжело сказать как заставить,просто подвести сесть рядом с ней и заставить это делать.
Если не хочет,поставить в угол или собрать игрушки и отнести в келлер.Знаю криков может быть уйма от реб╦нка
ну когда его лишаешь чего нибудь.
А сколько вашей дочке лет?.Моему младшему щас пять,я его редко хлопала по попке и он понимает уже больше чем раньше.Старший у меня вообще сам по себе сложный реб╦нок хоть и добрый,последнее отдаст и пожалеет других и животных любит.Но лентяй,врун и неряха бывает часто.
Младший ведь на старшего смотрит и с него часто пример бер╦т,но я стараюсь и одному и другому объяснять.Старший только по делу получал и то не избивала я его до помешательства или до синяков.
Младший вроде сразу соглашаеться в наказание что то делать ,если нет то считаю.Хотя чтоб его к этому приучить пару раз хлопала по заднице а щас уже и не помню пол года точно не хлопала помоему"может уже подзабыла"обычно на сч╦т три реагирует или на угол реагирует
in Antwort mylight 30.09.03 18:28

Если не хочет,поставить в угол или собрать игрушки и отнести в келлер.Знаю криков может быть уйма от реб╦нка

А сколько вашей дочке лет?.Моему младшему щас пять,я его редко хлопала по попке и он понимает уже больше чем раньше.Старший у меня вообще сам по себе сложный реб╦нок хоть и добрый,последнее отдаст и пожалеет других и животных любит.Но лентяй,врун и неряха бывает часто.
Младший ведь на старшего смотрит и с него часто пример бер╦т,но я стараюсь и одному и другому объяснять.Старший только по делу получал и то не избивала я его до помешательства или до синяков.
Младший вроде сразу соглашаеться в наказание что то делать ,если нет то считаю.Хотя чтоб его к этому приучить пару раз хлопала по заднице а щас уже и не помню пол года точно не хлопала помоему"может уже подзабыла"обычно на сч╦т три реагирует или на угол реагирует

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 30.09.03 23:18
in Antwort mylight 30.09.03 18:36
В ответ на:Да и вообще, разве родители не люди, без права на эмоции? Или жизнь закончилась с рождением детища и началась ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?...
Вы меня простите не правильно поняли. Я вашего мнения придерживаюсь и именно это и хотела сказать что в крайности кидаться не надо. Мы все только люди как маленькие так и большие и не без ошибок. Но есть люди которые берут это себе на одобрение то что они не без ошибок и бьют детей без загрызенний совести. Я считаю что нужно учиться самим а не только учить своих детей. Ведь мы не дрессировщики а родители!
NEW 01.10.03 17:11
in Antwort олик99 30.09.03 23:18
Ведь мы не дрессировщики а родители!
Золотые слова!

NEW 01.10.03 17:13
in Antwort bela 30.09.03 22:07
Моей дочери скоро 4 года. Наверное надо набраться терпеня, и ждать, пока подрастет, а то игрушки со стола собрать - с этим проблемы, а если я притворяюсь, что их сейчас выкину, дуется и уходит 

NEW 01.10.03 17:31
in Antwort mylight 01.10.03 17:13
tak a pochemu ona dolzhna ih sobirat? etogo zhe vy hotite, a ne vasha docha
tak zhe i s uborkoi- eto ya hochu ubiratsya, a ne moi rebenok. proshu tolko, chtoby ne meshal. i ne meshaet. i ptom, mozhet, u nee igra ne zakonchilas
dlya detei igrushki-kak dlya vzroslyh mebel(naprimer), my zhe ee ne ubiraem kazhdyi vecher v keller
.

dlya detei igrushki-kak dlya vzroslyh mebel(naprimer), my zhe ee ne ubiraem kazhdyi vecher v keller

NEW 01.10.03 18:44
in Antwort schnulli 01.10.03 17:31
Разумно

Но Она ведь не одна в квартире живет, и должна учиться сосуществовать с другими людьми с самого малого возраса... , а я вообще - маньячка, когда дело касается чистоты
..

Но Она ведь не одна в квартире живет, и должна учиться сосуществовать с другими людьми с самого малого возраса... , а я вообще - маньячка, когда дело касается чистоты

NEW 01.10.03 19:08
in Antwort mylight 01.10.03 18:44
nu vy ved ee ne bjyete za to, chto ona igrushki ne hochet ubirat?
u nee na eto mozhet byt 1000 svoih detskih prichin. sprosite, pochemu ne hochet? uverena, otvet budet i samyi neozhidannyi
i uzhe ot otveta ottalkivatsya
eto stol obedennyi? esli igrushki ostayutsya, oni silno meshayut? da i ved razbrosannye igrushki -eto ne vopros chistoty ili?