Вход на сайт
Пирожки жареные уже начинаем!
NEW 27.03.08 09:51
в ответ Фрейя_ 27.03.08 09:15
Да я вообще не представляю как можно человека виртуально научить работать с тестом, да ещ╦ и сложным....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.03.08 09:52
в ответ glaffkom 27.03.08 09:29
Генка, ты совсем уж упростил.... Надо иногда перед собой более сложные задачи ставить!
Подвиг народа
NEW 27.03.08 11:20
в ответ Олесенька 27.03.08 07:29
NEW 27.03.08 13:31
в ответ kunak 27.03.08 09:51
мне вс╦ это напоминает как писали письмо дядя Ф╦дор, кот Матроскин и Шарик:
"Мои папа и мама! Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Ое т╦плый. В н╦м одна комната и кухня.... А ещ╦ у нас печка есть т╦плая. Я так люблю на ней отдыхать! Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас вс╦ по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу... Мне даже мышей ловить не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения... на удочку... или пылесосом... А дн╦м я люблю на крышу вскарабкаться... глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь... А на дня я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая раст╦т - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Дорогие папа и мама, вы меня теперь не узнаете... Я теперь сам в магазин хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают. Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровый стал - ух! Если я на выставку попаду, мне все медали обеспечены. За красоту и сообразительность. До свиданья. Ваш сын - дядя Шарик"

"Мои папа и мама! Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Ое т╦плый. В н╦м одна комната и кухня.... А ещ╦ у нас печка есть т╦плая. Я так люблю на ней отдыхать! Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас вс╦ по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу... Мне даже мышей ловить не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения... на удочку... или пылесосом... А дн╦м я люблю на крышу вскарабкаться... глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь... А на дня я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая раст╦т - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Дорогие папа и мама, вы меня теперь не узнаете... Я теперь сам в магазин хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают. Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровый стал - ух! Если я на выставку попаду, мне все медали обеспечены. За красоту и сообразительность. До свиданья. Ваш сын - дядя Шарик"

NEW 27.03.08 14:21
в ответ Мадам КуКу 26.03.08 08:13
я тоже пеку или на кефире (что очень быстро,но другой вкус),или дрожжи,молоко-вода,сахар,соль,немного растительного масла.По-видимому всеж Покурим взял слишком горячую воду,вот оно у него и расплылось.А с кефиром быстрее скисает.Если б на воде сделал,еще можно было бы исправить,а так -выкидываи и заводи заново,можно даже и без молока,на теплой воде.
NEW 27.03.08 15:35
в ответ Фрейя_ 27.03.08 13:31
А, ну так это про занятие любовью на площади полной людьми....
Подвиг народа