Вход на сайт
Пирожки жареные уже начинаем!
NEW 26.03.08 21:35
в ответ Мадам КуКу 26.03.08 21:20
какая разница,сут не в том,а в том ,4то дрожжевое тесто селается на дрожжах,а замешиват можно хот на воде,хот на молоке,хот на кифире-принципиално ето зна4ения не имеет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.08 21:37
Я добавляю где-то четверть чайной ложки соды. Если соды нет, то Бакпульве. Разницы лично я не чувствую.
Тесто я не настаиваю. и стараюсь чтобы оно было не слишком жесткое. Главное с мукой не переборщить.
Рецепт действительно легкий, а главное - провереный поколениями.
Моя бабушка меня научила.
Я сначала смешиваю яйца с солью, содой, сахаром , потом кефир, а потом уже потихоньку всыпаю муку.
Когда тесто загустеет, выкладываю на доску, посыпаную мукой и таким образом довожу тесто до нужной кондиции.
Делю на части и формирую пирожки, сразу закидывая их на сковороду с маслом.
в ответ Maxol 26.03.08 21:25
В ответ на:
кстати, а сколько надо соды или бакпулвер в вашем рецепте? соду гасить или так? тесто постоять должно перед лепкой пирожков?
спасибо за рецепт, звучит очень просто, обязательно попробую!
кстати, а сколько надо соды или бакпулвер в вашем рецепте? соду гасить или так? тесто постоять должно перед лепкой пирожков?
спасибо за рецепт, звучит очень просто, обязательно попробую!
Я добавляю где-то четверть чайной ложки соды. Если соды нет, то Бакпульве. Разницы лично я не чувствую.
Тесто я не настаиваю. и стараюсь чтобы оно было не слишком жесткое. Главное с мукой не переборщить.
Рецепт действительно легкий, а главное - провереный поколениями.
Моя бабушка меня научила.
Я сначала смешиваю яйца с солью, содой, сахаром , потом кефир, а потом уже потихоньку всыпаю муку.
Когда тесто загустеет, выкладываю на доску, посыпаную мукой и таким образом довожу тесто до нужной кондиции.
Делю на части и формирую пирожки, сразу закидывая их на сковороду с маслом.
http://www.ru-club.de/
общайся с людьми :)
общайся с людьми :)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.03.08 21:47
в ответ Sissi 26.03.08 21:35
вот мо╦,по тому рецепту 4то дала я.к рукам не липнет,мягкое,т╦плое...на молоке,без яйца,когда без яиц,мне болше тесто нравится,но вообше-то положено в тесто яйцо.сей4ас подойд╦т,и я его вмешок и в холодилник.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.08 22:01
в ответ Sissi 26.03.08 21:49
оно медленно чето поднимается я на батарею его и полотенцом накрыл... поднимится и можно пироги жарить?
NEW 26.03.08 22:07
в ответ Pokurim 26.03.08 22:01
ну 4ас...не менше,хотя ты на горя4ей воде делал...ето ускоривает дело.главное 4тоб было т╦плое месте4ко.если близко к краю поднимится-обомни его ,оно вс╦ равно опят поднимется.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.08 22:11
в ответ Sissi 26.03.08 22:07
да,я жарю сразу,толко муку в раскатке леп╦шек не исползую по собственным соображениям,она быстро румянится,и может так статся,4то тесто сверху уже с золотистой коро4кой,а внутри сырое.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.08 22:49
моё толко сей4ас на4ало оживат...толко толко...думаю у него так же...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.08 22:53
в ответ Sissi 26.03.08 22:49
чуток начало поднимаццо кааапельку, а у тя скока стоит?
мож я в натуре дрожи сварил?
мож я в натуре дрожи сварил?
NEW 26.03.08 22:54
в ответ Олесенька 26.03.08 22:53
я в 12 сеня собирался спать, мож как то на завтра перенести ето мона?
26.03.08 22:58
в ответ Sissi 26.03.08 22:49
NEW 26.03.08 22:59
в ответ davidka2004 26.03.08 22:58
подожду пол часика а потом так и сделаю походу)
мож поднимиццо)
мож поднимиццо)