Вход на сайт
Пирожки жареные уже начинаем!
NEW 26.03.08 19:26
Готовое тесто продается в Германии- оно в заморозке,где Пиццы!!Хефетайг!!!Разморозте- помните -нарежте на кусочки и начинку вовнутрь-пеките или жарьте!!!

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.03.08 19:29
в ответ oleg.m04 26.03.08 19:23
если очень лень тесто готовить, купите "блерер тайг " . и тогда уже заворачивайте начинку в виде "тэшхен", на протвень и в духовку.
сверху яичным белком смажте.

сверху яичным белком смажте.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.03.08 19:59
так засунул пол пачки дрожей в 200мл кипяченой теплой воды, и кинул туда два рафинада кубика, попутно почистил картошку мундири(вчерашную) вот думаю ее растолочь или размельчить? пошел в пенни вернусь начну тесто делать...

NEW 26.03.08 20:26
в ответ Zvezda-blin 26.03.08 20:24
работать тоже надоже.... сколько тесто должно стоять??? и когда лук с картошкой и мясом жарить начинать?
NEW 26.03.08 20:37
в ответ Zvezda-blin 26.03.08 20:32
рецепт от моей мамы:
на кг муки, кубик дрожжей, 5 столовых ложек подсолнечного масла, чайная ложка соли, две чайные ложки сахара, теплое молоко наполовину разбавленное водой, одно яйцо.
Я сегодня сама заводила тесто...в двух чашках..в первом случае мне надо было замешыиватъ подсыпая муку..второй раз получилось так что замешивала подливая жидкость во всю предназначенную муку...Короче легче заводить(лично мне) если мука не вся сразу бухается..а засыпается грамм 600, добавляются яйца, дрожжи и тыды..а потом постепенно досыпается мука..тесто легче месить и легче определись где муки харэ..блин не умею об^яснять. Я сама не спец..сегодня были вторые пироги в жизни..вроде ничё
на кг муки, кубик дрожжей, 5 столовых ложек подсолнечного масла, чайная ложка соли, две чайные ложки сахара, теплое молоко наполовину разбавленное водой, одно яйцо.
Я сегодня сама заводила тесто...в двух чашках..в первом случае мне надо было замешыиватъ подсыпая муку..второй раз получилось так что замешивала подливая жидкость во всю предназначенную муку...Короче легче заводить(лично мне) если мука не вся сразу бухается..а засыпается грамм 600, добавляются яйца, дрожжи и тыды..а потом постепенно досыпается мука..тесто легче месить и легче определись где муки харэ..блин не умею об^яснять. Я сама не спец..сегодня были вторые пироги в жизни..вроде ничё
26.03.08 20:45
молока нету уже, весь кифир в тесте....
так значит я смешал кефир и дрожи с сахаром и водой с пол кило муки.. и перемишал теперь в двух кастрюльках, масла мне что туда сразу добавлять?

так значит я смешал кефир и дрожи с сахаром и водой с пол кило муки.. и перемишал теперь в двух кастрюльках, масла мне что туда сразу добавлять?

NEW 26.03.08 20:49
в ответ Zvezda-blin 26.03.08 20:49
и че снова ету гадость руками перемешать или можно так оставить????