Login
Муж и комьютер
NEW 26.03.08 12:52
Не знаю что мне делать с супругом? Я сижу дома в декретном отпуске, реб╦нок маленький, многово себе не позволишь.
Скучно, целыми днями одно и тоже.Только сидишь и жд╦шь супруга, в итоге он приходит, и как по сценарию: заходит в двери, целует, спрашивает что сегодня покушать, кушает и бежит к компьютеру, играть в свои онлайн игры. Как маленький, друзья советовали код поставить на компьютер, я думою это не выход,пробывала говорить с ним...да,он призна╦т свою вину, но почемуто не исправляеться. Не знаю как бороться с этой зависимостью?
Скучно, целыми днями одно и тоже.Только сидишь и жд╦шь супруга, в итоге он приходит, и как по сценарию: заходит в двери, целует, спрашивает что сегодня покушать, кушает и бежит к компьютеру, играть в свои онлайн игры. Как маленький, друзья советовали код поставить на компьютер, я думою это не выход,пробывала говорить с ним...да,он призна╦т свою вину, но почемуто не исправляеться. Не знаю как бороться с этой зависимостью?
NEW 26.03.08 12:53
in Antwort RiKa_82 26.03.08 12:52
играй вместе с ним! играй и не забывай, что ты женщина-соблазнительница. очень скоро он отвыкнет.
NEW 26.03.08 12:54
Дать наиграться, чтобы от игры воротило. Минимум - на какое-то время отпустит.
В ответ на:
Не знаю как бороться с этой зависимостью?
Не знаю как бороться с этой зависимостью?
Дать наиграться, чтобы от игры воротило. Минимум - на какое-то время отпустит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.03.08 12:56
in Antwort Kabal 26.03.08 12:54
NEW 26.03.08 12:57
in Antwort K.A.P 26.03.08 12:56
NEW 26.03.08 12:58
не знаю отпустит или нет, у моей подруги друг чуть ли не сутками играет. и это уже наверное около года так...она уже и диск ломала, он пошёл новый купил. говорила, что тоже хочет за компьютером посидеть, он ей новый комп купил...никак не получается.... при чём у него свой бизнес, он не безработный!!!
NEW 26.03.08 12:59
NEW 26.03.08 12:59
так игра то не одна в мире, от этой будет воротить, на другую пересядет!!!
NEW 26.03.08 13:02
никак не бороться, бесполезно
у нас папа тоже воюет уже так примерно года 3...
ничего я ему малого в коляске прикатываю, вот, милый, бутылочка/тарелка с кашей/чай, вот твой сын, нужно накормить, покачать, спатъ уложить,
сама иду за свой ящик, в свои игры играть
по мне так пусть играет до "опупения", но если мне помощь нужна, то я пойду и скажу, а не буду дуться в комнате: ах, какой подлец, не помогает мне такой хорошей.
у нас папа тоже воюет уже так примерно года 3...
ничего я ему малого в коляске прикатываю, вот, милый, бутылочка/тарелка с кашей/чай, вот твой сын, нужно накормить, покачать, спатъ уложить,
сама иду за свой ящик, в свои игры играть
по мне так пусть играет до "опупения", но если мне помощь нужна, то я пойду и скажу, а не буду дуться в комнате: ах, какой подлец, не помогает мне такой хорошей.
26.03.08 13:08
in Antwort karameljka21 26.03.08 12:59, Zuletzt geändert 26.03.08 13:12 (RiKa_82)
В том то и дело что они ему не надоедают. А меня игры не интересуют, так всю жизнь проседишь, а жизни не увидишь.
NEW 26.03.08 13:09
Все игры делятся на:
- хорошие и плохие
- конечные и бесконечные
Хороших мало. Тех, которые хотелось бы проходить повторно (в случае конечности) - еще меньше. Т.е. в конечные хорошие постоянно играть не будешь - просто материала не хватит. Плохие не рассматриваем - кто в них играть будет???
Бесконечные игры (не знаю ни одной офф-лайн) надоедают рано или поздно. Что WoW, что Lineage...
Ну и не забываем, что каждый играет в определенный(-ые) класс(-ы) игр, а не во все подряд. Т.е. выбор еще больше сужается.
in Antwort karameljka21 26.03.08 12:59
В ответ на:
Все игры делятся на:
- хорошие и плохие
- конечные и бесконечные
Хороших мало. Тех, которые хотелось бы проходить повторно (в случае конечности) - еще меньше. Т.е. в конечные хорошие постоянно играть не будешь - просто материала не хватит. Плохие не рассматриваем - кто в них играть будет???
Бесконечные игры (не знаю ни одной офф-лайн) надоедают рано или поздно. Что WoW, что Lineage...
Ну и не забываем, что каждый играет в определенный(-ые) класс(-ы) игр, а не во все подряд. Т.е. выбор еще больше сужается.
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 13:12
in Antwort Kabal 26.03.08 13:09
вы этим хотите сейчас доказать, что рано или поздно пристрастие к играм кончится?
NEW 26.03.08 13:14
Нет. Прочитайте, пожалуйста, внимательно исходное сообщение.
Я хочу лишь сказать, что такие "заплывы" бывают. И проходят.
Чего я искренне не рекомендовал бы делать - это пытаться не давать играть человеку. Лучше не будет.
in Antwort Maxol 26.03.08 13:12
В ответ на:
вы этим хотите сейчас доказать, что рано или поздно пристрастие к играм кончится?
Нет. Прочитайте, пожалуйста, внимательно исходное сообщение.
Я хочу лишь сказать, что такие "заплывы" бывают. И проходят.
Чего я искренне не рекомендовал бы делать - это пытаться не давать играть человеку. Лучше не будет.
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 13:19
конечно.. лет в 35-40 уж точно:-) Я раньше тоже рубился в стрелялки онлайн сутками и несколько лет. Сейчас домой специально интернет не провожу, чтобы без компа отдыхать. а то на работе целыми днями за ним сидишь, а так бы еще и ночами дома сидел - игрушки, интернет..
вот вам и вариант- интернет дома вырубить - игрушки эти интересны долго только онлайн, когда против живых людей играешь, а сами по себе приедаются быстро. ботов мочить неприкольно.
in Antwort Maxol 26.03.08 13:12
В ответ на:
конечно.. лет в 35-40 уж точно:-) Я раньше тоже рубился в стрелялки онлайн сутками и несколько лет. Сейчас домой специально интернет не провожу, чтобы без компа отдыхать. а то на работе целыми днями за ним сидишь, а так бы еще и ночами дома сидел - игрушки, интернет..
вот вам и вариант- интернет дома вырубить - игрушки эти интересны долго только онлайн, когда против живых людей играешь, а сами по себе приедаются быстро. ботов мочить неприкольно.
NEW 26.03.08 13:22
Это ты расскажешь начальнику моего отдела (40 лет, летает в очередную версию MS Flight Simulator) и коллеге (45 лет, фанатик линейки Half Life).
(Это чтобы за примерами далеко не ходить.)
in Antwort bastq2 26.03.08 13:19
В ответ на:
конечно.. лет в 35-40 уж точно
конечно.. лет в 35-40 уж точно
Это ты расскажешь начальнику моего отдела (40 лет, летает в очередную версию MS Flight Simulator) и коллеге (45 лет, фанатик линейки Half Life).
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 13:23
NEW 26.03.08 13:27
in Antwort Kabal 26.03.08 13:14
вы пишите, что игры надоедают, а автор пишет:
к чему тогда это - интересные, неинтересные, конечные , бесконечные....?
даже если в каждую существующую игру (пусть даже и неинтересную) по месяцу играть - годы уйдут.
автору: никак не бороться, наверное. да, вот такой у мужа любимый вид досуга
. запрещать я бы не стала, но убедила бы его не тратить на игры ВС╗ свободное время.
В ответ на:
В ответ karameljka21 26/3/08 12:59 , Последний раз изменено 26/3/08 13:12 (RiKa_82)
В том то и дело что они ему не надоедают...
В ответ karameljka21 26/3/08 12:59 , Последний раз изменено 26/3/08 13:12 (RiKa_82)
В том то и дело что они ему не надоедают...
даже если в каждую существующую игру (пусть даже и неинтересную) по месяцу играть - годы уйдут.
автору: никак не бороться, наверное. да, вот такой у мужа любимый вид досуга
NEW 26.03.08 13:27
in Antwort Kabal 26.03.08 13:22
а, точно. про симуляторы я забыл.. в симуляторы наш сосед 65 лет часами летает - уменно в этот MS Flight Simulator.. Но они вряд-ли вот так днями напролёт играют. с возрастом помоемому хватает немного поиграть, а затем занимаются своими делами. молодёжь же рубится сутками без перерыва, если есть возможность
NEW 26.03.08 14:01
Да мало ли что там автор пишет? Она нам всю ситуацию уже описала?
К тому, что бесконечно это не продолжается. Запоями играть постоянно невозможно.
Игры, в которые можно играть месяц, можно сосчитать по пальцам одной руки почти беспалого инвалида. Ни о каких годах речи не идет.
Пока он сам к этому не придет, все попытки сделать выделенное - бесполезны и даже вредны.
in Antwort Maxol 26.03.08 13:27
В ответ на:
вы пишите, что игры надоедают, а автор пишет
вы пишите, что игры надоедают, а автор пишет
Да мало ли что там автор пишет? Она нам всю ситуацию уже описала?
В ответ на:
К тому, что бесконечно это не продолжается. Запоями играть постоянно невозможно.
В ответ на:
даже если в каждую существующую игру (пусть даже и неинтересную) по месяцу играть - годы уйдут
даже если в каждую существующую игру (пусть даже и неинтересную) по месяцу играть - годы уйдут
Игры, в которые можно играть месяц, можно сосчитать по пальцам одной руки почти беспалого инвалида. Ни о каких годах речи не идет.
В ответ на:
но убедила бы его не тратить на игры ВСЁ свободное время
но убедила бы его не тратить на игры ВСЁ свободное время
Пока он сам к этому не придет, все попытки сделать выделенное - бесполезны и даже вредны.
Искренне Ваш и все
такое,
Kabal
Kabal
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 14:07
Ребенка ему в "зубы": покорми, переодень, уложи.
А сами в это время займитесь чем-нибудь по дому, тот же ужин приготовьте, погладьте, постирайте, уберите... Зачем создаёте тепличные условия мужу при таком положении дел? Это Ваша ГЛАВНАЯ ошибка. Сделайте вид, что ребенок капризничает, ничего не успеваете... Иначе у Вас ничего не выйдет, разговоры бестолку будут. Приоритеты у мужа слишком четкие...
Тут мужчины пишут, мол, игры надоедят рано или поздно. Вероятность такого события мизерная. По одной простой причине: у мужчин большой потенциал в решении мировых проблем
, девать его некуда (я про избыток), а в он-лайн играх можно бесконечно проживать тысячи жизней и быть кумом королю и сватом министру.
Какая жена? Какой ребенок? Какая такая реальная жизнь? О чем вы?
Скорее-скорее прибежать домой, быстренько перекусить (желательно повкуснее) и скорее отдаться иной реальности, где ты правитель (надо же, как высоко взлетел ТАМ, а вот в реальной жизни, начальство -так его, разтак!-, не оценило!
), а не муравей-труженник.
Он-лайн игры не надоедят, даже не надейтесь!
in Antwort RiKa_82 26.03.08 12:52, Zuletzt geändert 26.03.08 14:16 (Irma_)
В ответ на:
ребёнок маленький, многово себе не позволишь.
Скучно, целыми днями одно и тоже.Только сидишь и ждёшь супруга, в итоге он приходит, и как по сценарию: заходит в двери, целует, спрашивает что сегодня покушать, кушает и бежит к компьютеру, играть в свои онлайн игры.
ребёнок маленький, многово себе не позволишь.
Скучно, целыми днями одно и тоже.Только сидишь и ждёшь супруга, в итоге он приходит, и как по сценарию: заходит в двери, целует, спрашивает что сегодня покушать, кушает и бежит к компьютеру, играть в свои онлайн игры.
Ребенка ему в "зубы": покорми, переодень, уложи.
Тут мужчины пишут, мол, игры надоедят рано или поздно. Вероятность такого события мизерная. По одной простой причине: у мужчин большой потенциал в решении мировых проблем
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.08 14:09
мы тоже рубимся. в мастер оф орион, цивилизацию и др (иногда можем несколько дней, если выходные, рубиться)
но у нас пока нет детей...
и что, получается, что вы одна с ребенком ?! а молодой отец играет?
но у нас пока нет детей...
и что, получается, что вы одна с ребенком ?! а молодой отец играет?
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 26.03.08 14:12
У нас тагже была. Толька реб╦нка он брал накалени и с ним играл. Но ето скоро пройдот, реб╦нок будет расти требовать много внимания. Мой сейчас в недлю 30 мин играет. Скозалбы мне ето ктонибудь 2 года назад неповерилаб!
NEW 26.03.08 14:16
про "сосчитать по пальцам одной руки" - согласна, про "Ни о каких годах" - не согласна
Один мой приятель только в ЦС играет уже более 6 лет на разных серверах. Это ж так увлекательно: когда московская тусовка расходится спать, встает владиковская, уходят с сервера немцы, приходят китайцы!
и все участники разные, и группы разные, пусть даже принцып и карта одна, всё-равно, каждый новый раунд - другой расклад.
поэтому про "не надоедает" я автору очень даже верю.
я ж не призываю запретить.
in Antwort Kabal 26.03.08 14:01, Zuletzt geändert 26.03.08 14:19 (Maxol)
В ответ на:
про "сосчитать по пальцам одной руки" - согласна, про "Ни о каких годах" - не согласна
Один мой приятель только в ЦС играет уже более 6 лет на разных серверах. Это ж так увлекательно: когда московская тусовка расходится спать, встает владиковская, уходят с сервера немцы, приходят китайцы!
и все участники разные, и группы разные, пусть даже принцып и карта одна, всё-равно, каждый новый раунд - другой расклад.
поэтому про "не надоедает" я автору очень даже верю.
В ответ на:
я ж не призываю запретить.
NEW 26.03.08 14:19
NEW 26.03.08 14:27
"- Он - задр%т!" (цитата из South Park, серия про WoW)
Ничего личного.
in Antwort Maxol 26.03.08 14:16
В ответ на:
Это ж так увлекательно
Это ж так увлекательно
"- Он - задр%т!" (цитата из South Park, серия про WoW)
Ничего личного.
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 14:37
in Antwort Maxol 26.03.08 14:28, Zuletzt geändert 26.03.08 14:37 (Kabal)
Удивительно, что он так долго протянул.
По личным ощущениям, онлайн-шутеры выматывают (в прямом смысле) больше всего. Полнейшая концентрация... Зрение, слух, интуиция... "Что там за шорох слева сверху? Что за пиксель шевельнулся у той стены? А как я пошел бы в данном случае?" Хотя, если тупо бегать и стрелять... Но - высоко в рейтингах стоять не будешь. Зачем тогда в онлайн полез?..
По личным ощущениям, онлайн-шутеры выматывают (в прямом смысле) больше всего. Полнейшая концентрация... Зрение, слух, интуиция... "Что там за шорох слева сверху? Что за пиксель шевельнулся у той стены? А как я пошел бы в данном случае?" Хотя, если тупо бегать и стрелять... Но - высоко в рейтингах стоять не будешь. Зачем тогда в онлайн полез?..
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 14:47
за острыми ощущениями, должно быть...не знаю
до этого был квейк, но годы уже не те для квейка. видимо, только на ЦС здоровья и хватает
in Antwort Kabal 26.03.08 14:37
В ответ на:
Зачем тогда в онлайн полез?
Зачем тогда в онлайн полез?
за острыми ощущениями, должно быть...не знаю
до этого был квейк, но годы уже не те для квейка. видимо, только на ЦС здоровья и хватает
NEW 26.03.08 15:07
о, даа.. второй был самый мощный по умению. там можно было кучу финтов разучить типа огромным прыжков, скоростного скакания галопом по карте, в третьем эти финты разрабочики порезали почему-то и мне стало не так интересно играть.. а во второй рубились в компьютером классе днями и ночами огромной толпой. даже в клане был долгое время, соревновались:-)
in Antwort Maxol 26.03.08 14:47
В ответ на:
до этого был квейк, но годы уже не те для квейка.
до этого был квейк, но годы уже не те для квейка.
о, даа.. второй был самый мощный по умению. там можно было кучу финтов разучить типа огромным прыжков, скоростного скакания галопом по карте, в третьем эти финты разрабочики порезали почему-то и мне стало не так интересно играть.. а во второй рубились в компьютером классе днями и ночами огромной толпой. даже в клане был долгое время, соревновались:-)
NEW 26.03.08 15:18
in Antwort bastq2 26.03.08 15:07
о точно, вспомнила как эти группы участнЕГов называются - кланы!
не в ТУ Мюнхен учился?
В ответ на:
рубились в компьютером классе днями и ночами огромной толпой
рубились в компьютером классе днями и ночами огромной толпой
не в ТУ Мюнхен учился?
NEW 26.03.08 15:18
Ты ошибаешься. Первый был гораздо динамичнее. Распрыг, стрейф-джамп и прочая пошли именно оттуда.
in Antwort bastq2 26.03.08 15:07
В ответ на:
второй был самый мощный по умению
второй был самый мощный по умению
Ты ошибаешься. Первый был гораздо динамичнее. Распрыг, стрейф-джамп и прочая пошли именно оттуда.
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 15:31
да какая разница откуда они пошли. второй всё таки был получше по моему субьективному мнению. карта "The Edge" культ. я там с закрытыми глазами мог бегать и противников стрелять, на слух только ориентируясь:-) для рэйлгана одна из мощнейших карт, очень компактная.
in Antwort Kabal 26.03.08 15:18
В ответ на:
Первый был гораздо динамичнее. Распрыг, стрейф-джамп и прочая пошли именно оттуда.
Первый был гораздо динамичнее. Распрыг, стрейф-джамп и прочая пошли именно оттуда.
да какая разница откуда они пошли. второй всё таки был получше по моему субьективному мнению. карта "The Edge" культ. я там с закрытыми глазами мог бегать и противников стрелять, на слух только ориентируясь:-) для рэйлгана одна из мощнейших карт, очень компактная.
NEW 26.03.08 15:32
in Antwort Maxol 26.03.08 15:18
NEW 26.03.08 15:34
Оно сильно отличается от общего
Ку1 был динамичным спинномозговиком. Ку2 - игра для тормозов, одна скорость полета ракеты чего стоит. В Ку3 динамику Ку1 попытались вернуть, но я в него по сети уже не бегал.
in Antwort bastq2 26.03.08 15:31
В ответ на:
второй всё таки был получше по моему субьективному мнению
второй всё таки был получше по моему субьективному мнению
Оно сильно отличается от общего
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 15:36
ламеры стреляли ракетами только:-) рэйлган оружие мужиков было во второй кваке, которого в первой небыло и тут на скорость стрельбы и убойную силу нечего жаловаться. .. вот в третей рэйлган покалечили скоростъю перезарядки, аж настроение портилось. во втором можно было за 3 секунды троих настрелять, в третей так уже не получалось:-)
in Antwort Kabal 26.03.08 15:34, Zuletzt geändert 26.03.08 15:39 (bastq2)
В ответ на:
Ку2 - игра для тормозов, одна скорость полета ракеты чего стоит
Ку2 - игра для тормозов, одна скорость полета ракеты чего стоит
ламеры стреляли ракетами только:-) рэйлган оружие мужиков было во второй кваке, которого в первой небыло и тут на скорость стрельбы и убойную силу нечего жаловаться. .. вот в третей рэйлган покалечили скоростъю перезарядки, аж настроение портилось. во втором можно было за 3 секунды троих настрелять, в третей так уже не получалось:-)
NEW 26.03.08 15:41
Муж приходит домой с работы, уставший, замученный - и бежит к компьютеру "отрываться". Это можно понять. С ребёнком он не отдохнёт, ребёнок - это игрушка для Вас, мамочка, а не для мужчины. Я бы посоветовала: пускай "отрывается", ему это надо.
Другое дело - не сутками же напролёт. Игра засасывает: думаешь, играешь только час - ан нет, уже, оказывается, прошли четыре часа.
Вот тут Вам с мужем лучше всего договориться. Твёрдо. Скажем, играть не дольше трёх (двух, полутора) часов. Можно прямо ставить будильник
, я так сыну своему делаю.
Кроме того, договоритесь твёрдо о некоторых вещах: скажем, что по субботам и воскресеньям он гуляет с ребёнком перед обедом. А в пятницу вечером (ну это как пример) играет с ребёнком два часа дома. А в субботу вечером вы идёте все вместе гулять. И далее в том же духе. После этого Вы будете спокойны: муж уделяет время Вам и ребёнку.
А совсем отрывать от игры его не стоит...
В ответ на:
Не знаю что мне делать с супругом?
Не знаю что мне делать с супругом?
Муж приходит домой с работы, уставший, замученный - и бежит к компьютеру "отрываться". Это можно понять. С ребёнком он не отдохнёт, ребёнок - это игрушка для Вас, мамочка, а не для мужчины. Я бы посоветовала: пускай "отрывается", ему это надо.
Другое дело - не сутками же напролёт. Игра засасывает: думаешь, играешь только час - ан нет, уже, оказывается, прошли четыре часа.
Вот тут Вам с мужем лучше всего договориться. Твёрдо. Скажем, играть не дольше трёх (двух, полутора) часов. Можно прямо ставить будильник
Кроме того, договоритесь твёрдо о некоторых вещах: скажем, что по субботам и воскресеньям он гуляет с ребёнком перед обедом. А в пятницу вечером (ну это как пример) играет с ребёнком два часа дома. А в субботу вечером вы идёте все вместе гулять. И далее в том же духе. После этого Вы будете спокойны: муж уделяет время Вам и ребёнку.
А совсем отрывать от игры его не стоит...
NEW 26.03.08 15:48
Гы-гы-гы
Обидели геймеров, кемперку отобрали
Не должно быть уберных пушек. Баланс просто подправили.
in Antwort bastq2 26.03.08 15:36
В ответ на:
вот в третей рэйлган покалечили скоростъю перезарядки, аж настроение портилось
вот в третей рэйлган покалечили скоростъю перезарядки, аж настроение портилось
Гы-гы-гы
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 15:58
почему? рэйлганом попадать еще нужно было и это нужно было долго тренироваться, чтобы хорошо его применять. в отличие от ракетницы, у него только прямое попадаение жизнь отбирало.
in Antwort Kabal 26.03.08 15:48
В ответ на:
Не должно быть уберных пушек.
Не должно быть уберных пушек.
почему? рэйлганом попадать еще нужно было и это нужно было долго тренироваться, чтобы хорошо его применять. в отличие от ракетницы, у него только прямое попадаение жизнь отбирало.
NEW 26.03.08 16:04
in Antwort bastq2 26.03.08 15:58
Выстрел из рельсы почти всегда был фатален. Выжить можно было только в одном случае - полная броня и свежевыжратые +100 (или сколько там максимум было) здоровья. Иначе - труп с одного выстрела. Вне зависимости от расстояния. И почти без зависимости от точки попадания в тушку. Плюс - МГНОВЕННЫЙ выстрел на любую дистанцию. Я понимаю, только хед-шоты давали бы такой эффект...
Стрельба из ракетницы по полу и стенам - признак чайника. Один выстрел на упреждение на расстоянии - вот цель. Хотя в ближнем бою в тесном пространстве двустволка посподручнее будет.
Стрельба из ракетницы по полу и стенам - признак чайника. Один выстрел на упреждение на расстоянии - вот цель. Хотя в ближнем бою в тесном пространстве двустволка посподручнее будет.
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 16:12
Радуйтесь,что бежит к компу,а не к бутылке.
В ответ на:
кушает и бежит к компьютеру, играть в свои онлайн игры.
кушает и бежит к компьютеру, играть в свои онлайн игры.
Радуйтесь,что бежит к компу,а не к бутылке.
NEW 26.03.08 16:25
Вы сами то играете? или это теория только?
ЗЫ скажу Вам как Стормскример 77 онлайн игры надоедают и еще как!
in Antwort Irma_ 26.03.08 14:07
В ответ на:
Тут мужчины пишут, мол, игры надоедят рано или поздно. Вероятность такого события мизерная. По одной простой причине: у мужчин большой потенциал в решении мировых проблем , девать его некуда (я про избыток), а в он-лайн играх можно бесконечно проживать тысячи жизней и быть кумом королю и сватом министру. Какая жена? Какой ребенок? Какая такая реальная жизнь? О чем вы? Скорее-скорее прибежать домой, быстренько перекусить (желательно повкуснее) и скорее отдаться иной реальности, где ты правитель (надо же, как высоко взлетел ТАМ, а вот в реальной жизни, начальство -так его, разтак!-, не оценило!), а не муравей-труженник.
Тут мужчины пишут, мол, игры надоедят рано или поздно. Вероятность такого события мизерная. По одной простой причине: у мужчин большой потенциал в решении мировых проблем , девать его некуда (я про избыток), а в он-лайн играх можно бесконечно проживать тысячи жизней и быть кумом королю и сватом министру. Какая жена? Какой ребенок? Какая такая реальная жизнь? О чем вы? Скорее-скорее прибежать домой, быстренько перекусить (желательно повкуснее) и скорее отдаться иной реальности, где ты правитель (надо же, как высоко взлетел ТАМ, а вот в реальной жизни, начальство -так его, разтак!-, не оценило!), а не муравей-труженник.
NEW 26.03.08 16:28
Тю
Ты не познала дао игры. Вот как n00b-леса сделаешь - поговорим о том, надоедает ли (точнее, успевает ли - в сравнении с...) СС 77
(Рейты какие?)
in Antwort Shinta 26.03.08 16:25, Zuletzt geändert 26.03.08 16:33 (Kabal)
В ответ на:
Тю
- Живем один раз!
NEW 26.03.08 16:29
Я теориями не увлекаюсь. А играть мне сейчас некогда.
in Antwort Shinta 26.03.08 16:25
В ответ на:
Я теориями не увлекаюсь. А играть мне сейчас некогда.
NEW 26.03.08 16:32
in Antwort Shinta 26.03.08 16:25
NEW 26.03.08 16:36
in Antwort Shinta 26.03.08 16:35
NEW 26.03.08 16:43
in Antwort Shinta 26.03.08 16:36
на последнего
Странно. Может я какой-то ненормальный мужчина? Вообще нет желания играть на компе в игрушки
При том, что работа в IT казалось бы это подразумевает
Странно. Может я какой-то ненормальный мужчина? Вообще нет желания играть на компе в игрушки
При том, что работа в IT казалось бы это подразумевает
NEW 26.03.08 16:45
Ой, и не говорите!
Браво!
Таких по пальцам можно пересчитать...
in Antwort cbw07 26.03.08 16:43
В ответ на:
Может я какой-то ненормальный мужчина?
Может я какой-то ненормальный мужчина?
Ой, и не говорите!
Браво!
NEW 26.03.08 16:48
in Antwort Irma_ 26.03.08 16:45
да лучше пусть играет дома в комп, чем пьет и гуляет по бабам
NEW 26.03.08 16:52
in Antwort Irma_ 26.03.08 16:45
NEW 26.03.08 16:58
in Antwort Shinta 26.03.08 16:36, Zuletzt geändert 26.03.08 17:05 (Maxol)
ну, не сутками, конечно! кто ж ему даст!
просто на игры тратится не ВСЁ свободное время, как раньше.
но это не говорит о том, что надоело. идет постоянный апгрейд и пробы новых игр и новых версий старых игр.
просто человек так отдыхает. ну и всё. у большинства есть хобби. ну так и надо относиться к играм как к хобби.
жаль, что у некоторых это происходит в обостренной форме, но верю, что им тоже можно помочь
просто на игры тратится не ВСЁ свободное время, как раньше.
но это не говорит о том, что надоело. идет постоянный апгрейд и пробы новых игр и новых версий старых игр.
просто человек так отдыхает. ну и всё. у большинства есть хобби. ну так и надо относиться к играм как к хобби.
жаль, что у некоторых это происходит в обостренной форме, но верю, что им тоже можно помочь
NEW 26.03.08 17:08
знаете я уже сама как то подумывала такую темку открыть. У на с такая же проблема и ребенок тоже маленький. Я с ним говорила, ругалась ничего не помогает
. Потом мы так договорились что он только включает комп когда малой спит, а как только он просыпается комп у нас сразу же выключается
. попробуйте может и ваш на это согласится. а еще меня игры раньше тоже не интерессовали, а потом как то попробывала и теперь мы вечерами вместе играем на двух компах
NEW 27.03.08 20:35
in Antwort darik2006 26.03.08 17:08, Zuletzt geändert 27.03.08 20:36 (laima008)
У меня тоже играет, правда только в компьютерные, и всякие новые диски себе тоже покупает. Не думаю, что надоест
. Работа у него сурьезная и ответсвенная и должность вроде обязывает ну - это в реале то есть!(знали бы его подчиненные!!
). И годков уже за 35... Но он так расслабляется. Отдыхает. Я в это время какой нибудь "дамский" фильм смотрю, который по познавателькости от игрушек компьютерных не отличается, или там своими делами занимаюсь. А мне нравится. Чем бы дитя ни... сами знаете.
Я Вас понимаю, Вам по его приходу с работы общения и его участия в семейном быту хочется.
Поробуйте его нежно попросить, что бы с дитем помог, как тут уже кто-то мудро советовал. А после (когда дите накормлено, поиграно, выкупано и спать уложено) пусть себе играет.
А диски ломать и компьютерные коды ставить - это уже из разряда жестких методов воспитания. По-моему мужчины не очень любят, когдв их воспитывают...
Я Вас понимаю, Вам по его приходу с работы общения и его участия в семейном быту хочется.
Поробуйте его нежно попросить, что бы с дитем помог, как тут уже кто-то мудро советовал. А после (когда дите накормлено, поиграно, выкупано и спать уложено) пусть себе играет.
А диски ломать и компьютерные коды ставить - это уже из разряда жестких методов воспитания. По-моему мужчины не очень любят, когдв их воспитывают...
NEW 27.03.08 20:56
щяс я тоже поделюсь опытом. Вот тоже самое было, с уни домой, поел играться. С работы между учебой тоже самое. Вообщем разговаривала, ДААА согласен был всегда что так нельзя, но тянулось это долго. Вообщем мне энто дело через 4 года надоело и я взяла билет на самолет, пока сын гостил на каникулах и решила тоже отнохнуть но у родителей в россии. Ну я на компе написала, не обессудь мол дорогой, но ты свой выбор сделал. Вообщем он когда домой пришел даже не спохватился что меня дома нет, ну и пошел играться.... Но что самое интересное, мы никогда не ругались чтоб я там орала или чтото в этом духе. Ну говорю спокойно, но ведь повторять тоже как тот попугай не могу....Вообщем
звонит он мне ,а я встречалась с бывшей моей трениршей и нашей командой. Ну а сама возьми и ляпни, мол а чего дома то сидеть так и вся жизнь пройдет мимо, мол ищю мужа без знания компьютера ну или с плохим зрением
. Вообщем не поверите прилетел и прощения просил. Сейчас тьфу тьфу только изредка и то часочек.
NEW 27.03.08 21:02
Хрен редьки не слаще.
in Antwort Shinta 26.03.08 16:48
В ответ на:
Хрен редьки не слаще.