Login
Сообщение удалено. Удалил Masseuer
NEW 28.09.03 13:53
in Antwort Masseuer 28.09.03 13:35
Возмутител`но! Я даже сначала подумала, что это не вина родителей, а третьего лица, кто тоже бы имел доступ к ключам. Но удивляет другое, ОК купчая, но старые документы? Зачем? Спрашивал ли ты об этом их?
NEW 28.09.03 14:23
ОК купчая, но старые документы..
Возмутительно..
Но я как раз из-за старых документов подумала так: родители боялись, что сын надумает уехать обратно в Россию, решили "подстраховаться", чтобы он не уехал и не бросил их одних в Германии..мало ли..
Ну а когда и купчая пропала.. Хотя опять же может по этим же причинам:не продаст машину, не будет денег, чтобы уехать обратно в Россию и т.д.
Другой вопрос: были ли у тебя ключи от их квартиры, по той же причине, что Schlüßeldienst вызывать дорого, я бы попросила и у них ключи от их квартиры, посмотрела бы на их реакцию...
А когда они признались, что купчая у них, как они это объяснили?
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Возмутительно..
Но я как раз из-за старых документов подумала так: родители боялись, что сын надумает уехать обратно в Россию, решили "подстраховаться", чтобы он не уехал и не бросил их одних в Германии..мало ли..
Ну а когда и купчая пропала.. Хотя опять же может по этим же причинам:не продаст машину, не будет денег, чтобы уехать обратно в Россию и т.д.
Другой вопрос: были ли у тебя ключи от их квартиры, по той же причине, что Schlüßeldienst вызывать дорого, я бы попросила и у них ключи от их квартиры, посмотрела бы на их реакцию...
А когда они признались, что купчая у них, как они это объяснили?
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.09.03 14:28
Слушай, это что, правдивая история???
Мне в это просто не верится, разве такое бывает??? Т. е. я понимаю, конечно, что в жизни вс╦ бывает, но в данном случае поражает бессмысленость всего происшедшего. 
--------------------------------нету подписи
NEW 28.09.03 14:30
in Antwort Катрин 28.09.03 14:23
тоже самое подумала

у меня у мамы тоже ключ лежит, она сюда приходит, но никогда ничего не берет ей не нужного. А если что-нибудь взяла, то обязательно скажет
автору-история странная, может родители ничего плохого не имели ввиду(почти в этом уверена) но тогда почему не сказать? Заходили, взяли, для того и того, даже пусть бы сказали, что боятся, что у тебя эти документы украдут, вот и подумали их у себя хранить-мол мы всегда дома и присмотрим
у меня у мамы тоже ключ лежит, она сюда приходит, но никогда ничего не берет ей не нужного. А если что-нибудь взяла, то обязательно скажет
автору-история странная, может родители ничего плохого не имели ввиду(почти в этом уверена) но тогда почему не сказать? Заходили, взяли, для того и того, даже пусть бы сказали, что боятся, что у тебя эти документы украдут, вот и подумали их у себя хранить-мол мы всегда дома и присмотрим
[зел] [/зел]
NEW 28.09.03 14:37
in Antwort sprint 28.09.03 14:30
люди пожилые так боятся за каждый документ, и так ответственно относятся, это сказалась бюрократия Сов.Союза, может и вправду посчитали, что так надежней, когда пригодилось отдали,а не сказали, потому что думали, что ты не поймешь такого их страха
,
,
[зел] [/зел]
NEW 28.09.03 15:20
in Antwort Masseuer 28.09.03 15:04
NEW 28.09.03 15:23
in Antwort Masseuer 28.09.03 15:22
NEW 28.09.03 15:29
странности некоторых поступков родителей понять просто невозможно.
так что же они ответили? зачем им это было нужно?хоть как то пытались оправдаться?
такая фишка..
так что же они ответили? зачем им это было нужно?хоть как то пытались оправдаться?
такая фишка..
[пурп]такая фишка..
NEW 28.09.03 16:07
in Antwort Masseuer 28.09.03 15:53
это, конечно, твои родители и дело очень тонкое, но ты не пробовал полицией пригрозить?
per aspera ad astra
per aspera ad astra
NEW 28.09.03 16:44
чем старее, тем дурнее. это не в шутку. ведь говорят, что старый, что малый.... хотя твоий родителей и не назовеш старыми еще...
NEW 28.09.03 17:01
От безисходности и непонимания как так можно поступать с собственными детьми потерял работу.
А почему работу потерял? Сам уволился или как?
Я понимаю, что в такой ситуации вс╦ из рук валится, но просто интересно.. а как сейчас с работой? Как родители ведут себя сейчас? пытаются наладить отношения? Мне кажется, я бы не выдержала, если бы мой сын порвал со мной, даже если бы я была виновата. Они хоть извинились, или считают себя правыми?
А почему работу потерял? Сам уволился или как?
Я понимаю, что в такой ситуации вс╦ из рук валится, но просто интересно.. а как сейчас с работой? Как родители ведут себя сейчас? пытаются наладить отношения? Мне кажется, я бы не выдержала, если бы мой сын порвал со мной, даже если бы я была виновата. Они хоть извинились, или считают себя правыми?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.09.03 17:10
in Antwort Masseuer 28.09.03 15:49
Родители завидуют успехам своего реб╦нка? 
Нда-а, славненько... Нет, я в это не верю, тут что-то другое, только вот что?
Каких только ужасов в интернете ни начитаешься...
Нда-а, славненько... Нет, я в это не верю, тут что-то другое, только вот что?
Каких только ужасов в интернете ни начитаешься...
--------------------------------нету подписи