Вход на сайт
Побьём дружно детей?
NEW 27.09.03 08:16
Хочу спросить у людей у которых есть дети,а вы бьёте своих детей?И если,то почему?На днях была на одном форуме,где одна мамашка написала что бьёт свого гр.ребёнка,когда я ей высказала что она просто тварь,все люди,которые принимали участия в обсуждение темы-налетели на меня,мол думайте что говорите!
Зачем бить детей?
Так и хочется сказать,что бьют детей слабые и самовлюблёные люди!
Зачем бить детей?
Так и хочется сказать,что бьют детей слабые и самовлюблёные люди!
NEW 27.09.03 08:41
В ответ на:написала что бьёт свого гр.ребёнка
Если" ГР."- это обозначает-грудной ребенок
То это самая настоящая тварь,у кого-нибудь есть другое определение? Тогда подскажите мне,может я не права тоже!
И я не разделяю ее взглядов и вообще не понимаю,как такое может быть!
И вообще,хотелось бы предисторию узнать...что за форум?
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 27.09.03 11:01
в ответ donella 27.09.03 08:41
Ну ребят у вас тут и дисскусии,грудной так то просто не мамаша
ну а тварью обзывать я вс╦ равно думаю не стоит.И не известно как она его бь╦т,хлопнуть по попке когда реб╦нок может истерик и совсем даже не больно а в целях профилактики если другое не помогает ну опять же не грудного то помоему в этом ничего такова нету.
Меня например никогда не била Мама раз пощ╦чину дала ах нет ещ╦ в догонку мне тапки летали и веники
.
Сестра старшая получала много,вредная была вроде хотя я не сильно это помню.
У меня два сына,старший став взрослее получал пару раз ремня так как ну просто игнорировал что ему говорили.Но прежде чем дать ремня я перед этим его предупреждала так если ты опять это сделаешь я уже тебя не прощу и поддам ремня.Изучая помоему мои гренцы он это делал и соответственно получал,так в большинстве просто в угол или писать кучу,уборка и никаких друзей и гулянки.
Ребят только не говорите что тут все невинны и не поддают своим чадам,никто не говорит что калатить их но вс╦ же хлопать по попке,хлопнуть по рукам иногда полезней чем стоять и брызгая слюной орать ему на ухо со злобным выражением лица
.
Бить плохо,но думаю если ничего другое не помогло то надо,однако не сделать так чтоб дитя забитое было,смотрело на тебя как на монстра .Я так когда ремня дала например потом ещ╦ плакала долго и он видел ему тогда ещ╦ больней было.Сказала вот видишь дов╦л я тебя побила и самой больно за тебя ты мой сын вс╦ таки .И потом просто беседа плачимся друг другу

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

Меня например никогда не била Мама раз пощ╦чину дала ах нет ещ╦ в догонку мне тапки летали и веники

Сестра старшая получала много,вредная была вроде хотя я не сильно это помню.
У меня два сына,старший став взрослее получал пару раз ремня так как ну просто игнорировал что ему говорили.Но прежде чем дать ремня я перед этим его предупреждала так если ты опять это сделаешь я уже тебя не прощу и поддам ремня.Изучая помоему мои гренцы он это делал и соответственно получал,так в большинстве просто в угол или писать кучу,уборка и никаких друзей и гулянки.
Ребят только не говорите что тут все невинны и не поддают своим чадам,никто не говорит что калатить их но вс╦ же хлопать по попке,хлопнуть по рукам иногда полезней чем стоять и брызгая слюной орать ему на ухо со злобным выражением лица

Бить плохо,но думаю если ничего другое не помогло то надо,однако не сделать так чтоб дитя забитое было,смотрело на тебя как на монстра .Я так когда ремня дала например потом ещ╦ плакала долго и он видел ему тогда ещ╦ больней было.Сказала вот видишь дов╦л я тебя побила и самой больно за тебя ты мой сын вс╦ таки .И потом просто беседа плачимся друг другу

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 27.09.03 11:24
в ответ ameno 27.09.03 08:16
<http://foren.germany.ru/arch/haus/f/490025.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5 >
Ету ветку я очень хорошо помню ....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ету ветку я очень хорошо помню ....

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.09.03 12:52
думаю, маленьких детей бить не стоит... ну там до четырёх лет... Но меня, например, родители били.. и всегда за дело... Я вот тоже буду шлёпать, если будет истерики закатывать. Как неприятно, когда стоишь в магазине и голова просто кругом идёт от того, что рядом какой-то мальчик (девочка) орёт не своим голосом, потому что ему что-то не купили или что ему что-то не дают... Нужно шлёпнуть его и угрожающе сказать :" Ещё только пикни"... И тогда будет молчать и вести себя как шёлковый...
битие определяет сознание
битие определяет сознание
NEW 27.09.03 12:58
в ответ Fortochka 27.09.03 12:52
Ну так и я про то же,я не собираюсь бить маленького реб╦нка и не била
,а вот когда он уже обдуманно сам реб╦нок поступки делает тогда и доста╦ться.

NEW 27.09.03 13:02
в ответ ameno 27.09.03 11:12
Во первых реб╦нок реб╦нку рознь,ну нету всех прекрассных как ангелочки
.Про маленьких я согластна только моему лбу уже 12 лет а младший по попке получает ему пять лет когда совсем не слушаеться.Но я не бью так чтоб отбить ему вс╦ что там есть,нет но говорю что если не послушаешь накажу больше
.Он то плачет щаще не от того что шл╦пнула ну например младший а от того что наказан.
Так что если Вы сможете воспитать малыша чтоб даже пальчиком его ни ни,я наверное вам памятник поставлю или вашему реб╦нку что спокойненький и слушает только когда говорят
я не язвлю,ну честно просто среди моих знокомых а они интелигентные люди я и себя такой считаю не отброс общества а нет нет
а вставляют своим чадам по полной программе.И ничего малыши иногда только умнеют и понимаю что и к чему приводит.Но от этого никто не любит своих малышей меньше но если вот кто то тронет моего реб╦нка я загрысть готова 

Так что если Вы сможете воспитать малыша чтоб даже пальчиком его ни ни,я наверное вам памятник поставлю или вашему реб╦нку что спокойненький и слушает только когда говорят

NEW 27.09.03 14:17
Вот вам ссылка! Извиняюсь, что всяла ее бес расрешения автора! Но я все душой к ней присоединясюсь, так как она будто бы мной и про меня написана!
Не бейте своих детей! НИКОГДА не бейте!
Вот она:
Прочитала ваш совет молодой маме и мне первым делом стало плохо. Унитаз теперь заблеван и я тут сижу и трясусь всем телом. Анонимусом прикинулась, что б никто не узнал. Женщина, вы в своем уме, что тут советуете матери полуторагодовалого ребенка? За это тут детей отбирают и правильно делают. Мне 32 года, меня мать лупила в детстве чем попало, сколько ее помню,она каждый раз плакала после этого, извинялась Помню, было время, жалко ее становилось, прощала тысячу раз... и тысячу раз это повторялось. Руки ее я ненавидела, на ремень я до сих пор спокойно смотреть немногу, особенно если он сложен вдвое. Мужу приходится сворачивать свой ременьв кол╦сик. Могу вам поведать, что у меня из за этого комплексы и научить она меня ничему ремнем не смогла, НИЧЕМУ! Одного она добилась, мое полное равнодушие к ее сл╦зам. Я ее не ненавижу, что она есть- что е╦ нет: мне все равно, хоть она и в задницу лезет и в душу. У меня у самой сын растет, тоже бывает вредина, но рука не поднимается. Отец его по заднице шлепнет, а у меня сердце в клочки разрывается...... Готова ему глаза выцарапать.
Не верю я что у васм нормальный парень, не верю. Сломанная воля ребенка всегда проявляется в таких вещах, о которых вам, как матери, никогда не узнать...... моя тоже не знает.
Помню когда была маленькая еще, прочитала одно умное исречение Сократ тол был или кто то другой, а свучало она так:
Берегите слезы своих детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Ети слова я всегда повторяла потом в то время когда мама свои воспитательние методы на мне испробовала. ПОвторяла и загадала, будут у меня дети, никогда не буду их бить.
Пока сдержала слово. Да и нетрудно было, так как мысль ударить мое сокровище меня к с счастью еше не разу не посетила. На это у меня нет времени! Ведь на полках стоит куча недочитанных книг о детском воспитании!
Удачи вам! Терпения и сдарового смысла, в таком тонком деле как воспитание детей!
Не бейте своих детей! НИКОГДА не бейте!
Вот она:
Прочитала ваш совет молодой маме и мне первым делом стало плохо. Унитаз теперь заблеван и я тут сижу и трясусь всем телом. Анонимусом прикинулась, что б никто не узнал. Женщина, вы в своем уме, что тут советуете матери полуторагодовалого ребенка? За это тут детей отбирают и правильно делают. Мне 32 года, меня мать лупила в детстве чем попало, сколько ее помню,она каждый раз плакала после этого, извинялась Помню, было время, жалко ее становилось, прощала тысячу раз... и тысячу раз это повторялось. Руки ее я ненавидела, на ремень я до сих пор спокойно смотреть немногу, особенно если он сложен вдвое. Мужу приходится сворачивать свой ременьв кол╦сик. Могу вам поведать, что у меня из за этого комплексы и научить она меня ничему ремнем не смогла, НИЧЕМУ! Одного она добилась, мое полное равнодушие к ее сл╦зам. Я ее не ненавижу, что она есть- что е╦ нет: мне все равно, хоть она и в задницу лезет и в душу. У меня у самой сын растет, тоже бывает вредина, но рука не поднимается. Отец его по заднице шлепнет, а у меня сердце в клочки разрывается...... Готова ему глаза выцарапать.
Не верю я что у васм нормальный парень, не верю. Сломанная воля ребенка всегда проявляется в таких вещах, о которых вам, как матери, никогда не узнать...... моя тоже не знает.
Помню когда была маленькая еще, прочитала одно умное исречение Сократ тол был или кто то другой, а свучало она так:
Берегите слезы своих детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Ети слова я всегда повторяла потом в то время когда мама свои воспитательние методы на мне испробовала. ПОвторяла и загадала, будут у меня дети, никогда не буду их бить.
Пока сдержала слово. Да и нетрудно было, так как мысль ударить мое сокровище меня к с счастью еше не разу не посетила. На это у меня нет времени! Ведь на полках стоит куча недочитанных книг о детском воспитании!
Удачи вам! Терпения и сдарового смысла, в таком тонком деле как воспитание детей!
NEW 27.09.03 15:09
Какой кошмар ты тут пишешь!
"битие определяет сознание" - ты в этом действительно уверенна ?
Меня отец в детстве тоже бил и я его потом слушалась┌ но не от того что уважала его или его мнение┌ просто боялась. А я не хочу что бы мой ребенок меня боялся! Как то тоже у меня сорвалась рука на моего 3-летнего сына┌ так он после этого 4 ночи подряд писался. А я досихпор мучаюсь┌ что я его ударила...что может ребенок за то если у мамаши нервы не в порядке?!
А твоим детям будуйщим можно уже сейчас посочувтсвовать
в ответ Fortochka 27.09.03 12:52

"битие определяет сознание" - ты в этом действительно уверенна ?
Меня отец в детстве тоже бил и я его потом слушалась┌ но не от того что уважала его или его мнение┌ просто боялась. А я не хочу что бы мой ребенок меня боялся! Как то тоже у меня сорвалась рука на моего 3-летнего сына┌ так он после этого 4 ночи подряд писался. А я досихпор мучаюсь┌ что я его ударила...что может ребенок за то если у мамаши нервы не в порядке?!
А твоим детям будуйщим можно уже сейчас посочувтсвовать

NEW 27.09.03 16:00
в ответ donella 27.09.03 08:41
На "еве" етот топик. А женшин я таких не понимаю. Ето самоутверждение за счет беспомошного, бессловесного ребенка, который виноват лиш в том, что у мамаши психика сломлена.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 27.09.03 18:07
в ответ Наталья1 27.09.03 16:00
Девчат да млин никогда конечно детей бить нельзя это последнее,тем более маленьких это уж слишком .Но большим поддавать надо иногда если они на голову садяться
кстате поддавать это не значит избивать не путайте пожалусто два разных понятия.
Если реб╦нок понимает разговор это замечательно,а когда от его действий может случиться так что пока ему это будешь говорить да разъеснять он сам сатворит то что потом себе не простите.Мой малой вот постоянно через дорогу бегал неожиданно бабах и как рван╦т,хорошо что машин в этот момент небыло я ему втирала морально что нельзя так,что как показывают аварию что тоже так нельзя.Пока он в один прекрассный момент чуть не угодил под кол╦са а ведь за руку вела вырвался увидел что то через дорогу и рванул.У меня простите чуть инфаркт не случился,я ему под жопу поддала и сказала если ударит машина будет в сто раз больнее и может так случиться что мы больше тогда никогда не увидемся,поплакал ,сказал извини и больше этого не делал.А своему дружку когда гуляли тоже сказал не бегай там машина она очень больно может ударить,надо на светафоре короче.
Так что бить ради удавольствия чтоб не машал,то глупо ,тупо и кащунственно а если другова выхода нет то немного проучить стоит.
Но бить ещ╦ раз согластно плохо и это один из последних вариантов когда других тяжело найти.

Если реб╦нок понимает разговор это замечательно,а когда от его действий может случиться так что пока ему это будешь говорить да разъеснять он сам сатворит то что потом себе не простите.Мой малой вот постоянно через дорогу бегал неожиданно бабах и как рван╦т,хорошо что машин в этот момент небыло я ему втирала морально что нельзя так,что как показывают аварию что тоже так нельзя.Пока он в один прекрассный момент чуть не угодил под кол╦са а ведь за руку вела вырвался увидел что то через дорогу и рванул.У меня простите чуть инфаркт не случился,я ему под жопу поддала и сказала если ударит машина будет в сто раз больнее и может так случиться что мы больше тогда никогда не увидемся,поплакал ,сказал извини и больше этого не делал.А своему дружку когда гуляли тоже сказал не бегай там машина она очень больно может ударить,надо на светафоре короче.
Так что бить ради удавольствия чтоб не машал,то глупо ,тупо и кащунственно а если другова выхода нет то немного проучить стоит.
Но бить ещ╦ раз согластно плохо и это один из последних вариантов когда других тяжело найти.
NEW 27.09.03 18:42
в ответ Moonshine 27.09.03 18:34
Ага а я в угол тоже ставлю и продляю время,щас вот писать заставляю если не слушает,другова пылесосить
.
Меня млин раз в детстве тоже не били Мама говорила ты девочка и бить не буду ,был бы патсан как ввалилабы говорит за твои проделки
.
Короче раз поставили меня в угол и забыли я там млин пол ночи простояла
.Мама поставила сказала время сколько стоять а я рьяно помню стояла и думала когда меня пожалеют и пригласят выйти,типо ца ца такая вот.Ну меня и забыли я ночью вышла к Маме подхожу как приведение из детской типо я вышла.Мама меня потом жалела с месяц точно и в угол не ставила 

Меня млин раз в детстве тоже не били Мама говорила ты девочка и бить не буду ,был бы патсан как ввалилабы говорит за твои проделки

Короче раз поставили меня в угол и забыли я там млин пол ночи простояла

NEW 27.09.03 18:53
в ответ bela 27.09.03 18:42
Белк.. я раз поставила Патрика в угол, как раз мои родители в гостях были. Он стоял-стоял там и говорит: "Опа, ты не мог бы мне сказать, когда 10 минут пройдут, а то у меня такое чувство, что мама про меня тут забудет"
А в другой раз я его в угол поставила (он всегда распоясывается, когда мои родители приезжают, думает, что при них вс╦ можно), так мои родители рядом в соседние углы встали. Ну как тут реб╦нка воспитывать? 

27.09.03 19:02
в ответ Moonshine 27.09.03 18:53
Вот вот
Я раз старшего ставлю а младший рядом ор╦т весь в слезах,я ему ты что .Он говорит я с Эдиком стоять буду ему там плохо я с ним буду
ну так вот и стояли двое но гораздо меньше наказывать так действительно тяжело.А что бабушка с дедушкой стали
хи! детя тво╦ наверное смеялось долго
.
А ещу когда я ставлю моя Мама говорит это тебя в угол надо а не их
Ещ╦ я их приучила ну так немного обычно считаю...один,два,три и так протяжно ну чтоб послушали и начали делать то что прошу.Теперь если я что то не успеваю сделать для малого он мне тоже считает раз два три и говорит не сделаешь в угол поставлю или по попе получишь
и сме╦ться.
А вообще странно дома когда они по отдельности ну тишина прям вместе так часто война или когда гости то вс╦ выпендриваються по полной программе

А ещу когда я ставлю моя Мама говорит это тебя в угол надо а не их

Ещ╦ я их приучила ну так немного обычно считаю...один,два,три и так протяжно ну чтоб послушали и начали делать то что прошу.Теперь если я что то не успеваю сделать для малого он мне тоже считает раз два три и говорит не сделаешь в угол поставлю или по попе получишь

А вообще странно дома когда они по отдельности ну тишина прям вместе так часто война или когда гости то вс╦ выпендриваються по полной программе