Вход на сайт
sos-отняли сына
NEW 18.03.08 22:03
в ответ barnikel 18.03.08 21:36
[цитатаа вот че то ржу немогу...етого дядьку немца та представила...
][/цитата]
У меня такой случай был. Искала знакомой работу няней в Москве. Позвонила по объявлению, молодой парень поднял трубку, на мой вопрос требуется ли им еще няня, чуть не обложил меня матом.

Выяснилось, что ему звонят уже 4 дня подряд,весь день на пролет, без перерыва женшины всех возростов и национальностей (немудренно, зарплата в объявление была солидная), загвоздка в том что детей и жены у него нет, а сам он из возраста когда нужна няня вышел!
Короче пошутил кто то над ним!
][/цитата]
У меня такой случай был. Искала знакомой работу няней в Москве. Позвонила по объявлению, молодой парень поднял трубку, на мой вопрос требуется ли им еще няня, чуть не обложил меня матом.
Выяснилось, что ему звонят уже 4 дня подряд,весь день на пролет, без перерыва женшины всех возростов и национальностей (немудренно, зарплата в объявление была солидная), загвоздка в том что детей и жены у него нет, а сам он из возраста когда нужна няня вышел!
Короче пошутил кто то над ним!
NEW 19.03.08 00:16
ох чует мое сострадательное сердечко, что ничего мы не дождемся...
(ну разве что, как уже предположили, фоток новых с Парлиаментом и Санкт Питербургом
)
а ващще шуточка конечно с душком - сос, отняли сына... я бы не стала делать моего сына персонажем такой шуточки.
так шибко чувство юмора у меня не развито.
в ответ Volen'ka 18.03.08 23:02
В ответ на:
Подожд╦м, что она ответит. Тогда и ситуация разъяснится.
Подожд╦м, что она ответит. Тогда и ситуация разъяснится.
ох чует мое сострадательное сердечко, что ничего мы не дождемся...
а ващще шуточка конечно с душком - сос, отняли сына... я бы не стала делать моего сына персонажем такой шуточки.
NEW 19.03.08 10:34
в ответ Äpfelchen 19.03.08 10:17
вот потому то я в самом начале еще сказала, что судить что то не имея больше информации невозможно. вполне можно быть владелицей какой то забегаловки или ресторана и растить ребенка в нормальных условиях. понятно, что одно другому не мешает до тех, пор пока ресторан и тусовки не становяться стилем жизни и ребенок отступает на второй план.
NEW 19.03.08 10:56
в ответ tatijana 19.03.08 02:47
Не взрывайте людям мозг! Для любого родителя, самое страшное в жизни - это потеря ребенка. Либо пишите нормальную инфо, хотя бы скажите, как Вас зовут, чтоб знать кого к телефону звать, либо кончайте фигней заниматься.
Открыла самую ужасную тему года и ноль инфо
..... У других людей тоже чувства есть.
Открыла самую ужасную тему года и ноль инфо