Login

Караул!Осталась одна неделя!
		176  

NEW 24.09.03 17:53 

Только не пугайтесь названия темы

Я только сейчас поняла что до дня рождения мужа осталась одна неделя , а у меня не в одном глазу ( это я про подарки)
Идея простая , я уже третий год придумываю ему некую игру в которой он ищет сокровища(читай подарки) (Кому интерестно напишу поподробней) А вот в ч╦м проблема ..мне нужно придумать какие нибудь полезные мелочи , которые можно (нужно) будет прятать походу продвижения . В прошлом году это были - копилка,маленький пазл,чашка с сердечками .. а в этом??? Ничего не ид╦т в голову. Вы моя последняя надежда

Настик и Листик (11.06.2002)
	Я только сейчас поняла что до дня рождения мужа осталась одна неделя , а у меня не в одном глазу ( это я про подарки)
Идея простая , я уже третий год придумываю ему некую игру в которой он ищет сокровища(читай подарки) (Кому интерестно напишу поподробней) А вот в ч╦м проблема ..мне нужно придумать какие нибудь полезные мелочи , которые можно (нужно) будет прятать походу продвижения . В прошлом году это были - копилка,маленький пазл,чашка с сердечками .. а в этом??? Ничего не ид╦т в голову. Вы моя последняя надежда
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
			NEW 24.09.03 18:29 

in Antwort  NightSun 24.09.03 17:53

Классная идея :)) Я когда-то своему брату что-то подобное делала. Просто придумала маленькие стишки про разные предметы в доме. Он находил очереной стишок, догадывался, о чём идёт речь и шёл за следующим стишком к этой вещи:)) А у моего мужа день рождения через 3 с небольшим недели... Так я тоже голову ломаю... Может, например, придумать стишок про мишку мягкого. Он возмёт пойдёт мишку, а на мишке будет ключик от чемодана.. а в чемодане штук сорок бумажек... и в одной из них будет написано задание. например, лечь в гостинной лицом на юг... а на юг, например, у вас диван, а под диваном следующая записка:"проверить электронную почту"... А в почте будет рисунок... стрелка, показывающая на один из ящиков стола, где можно уже
 положить подарок... а можно ещё что-то придумать. Не знаю, подойдёт ли такое вам  

NEW 24.09.03 18:48 

in Antwort  Fortochka 24.09.03 18:29

Умничка!!
Именно такого плана мы и устраивали в прошлом году , он должен был проверить обыкновенную почту (куда я ночью положила письмо) там было задание (например отжаться 5 раз с прихлопом
 ) и указание следующего места.
Мне бы именно списочек всяких мелочей , чтоб и приятно и полезно ..В голову ,кроме банки сгущ╦нки(которую он очень любит), ничего не приходит.
	Именно такого плана мы и устраивали в прошлом году , он должен был проверить обыкновенную почту (куда я ночью положила письмо) там было задание (например отжаться 5 раз с прихлопом
Мне бы именно списочек всяких мелочей , чтоб и приятно и полезно ..В голову ,кроме банки сгущ╦нки(которую он очень любит), ничего не приходит.
			NEW 24.09.03 18:55 

in Antwort  NightSun 24.09.03 17:53

если не трудно напиши стишки. А то у моего мужа через 1,5 недели День Рождение. Но ничего такого я еще не делала, но думаю это интересно. Вот только что можно в записачках написать ума не приложу. Ну трудно у меня с этим ;-)) Заранее большое спасибо

NEW 24.09.03 19:16 

in Antwort  prinzesa2003 24.09.03 18:55

Стишки ..это к Фороточке. А яписала ..ну например..в первом письме -
Дорогие дамы и господа , мы рады вас приветствовать на увлекательной игре "В поисках Сокровищ" посвящ╦нной Дню Рождения .....
И так , для начала узнаем насколько сильно именинник хочет выиграть сегодна (какой нибудь простенький конкурс - поскакать на одной ножке или показать собачку) а дальше указание следующего места где жд╦т записочка.
Кстати очень весело все шаги фотографировать или снимать на видео.
	Дорогие дамы и господа , мы рады вас приветствовать на увлекательной игре "В поисках Сокровищ" посвящ╦нной Дню Рождения .....
И так , для начала узнаем насколько сильно именинник хочет выиграть сегодна (какой нибудь простенький конкурс - поскакать на одной ножке или показать собачку) а дальше указание следующего места где жд╦т записочка.
Кстати очень весело все шаги фотографировать или снимать на видео.
			 24.09.03 20:42 

in Antwort  NightSun 24.09.03 18:48

ЗдОрово придумали!  
 А мелочи... блокнотик для записей; ручка)(карандаш,0); брелок; пара ваших самых красивых или совместных фотографий в одном месте, а в другом - рамочки для них; блок "орбита"; пачка хороших сигарет (зажигалка,0); новая зубная щетка (зубная нить,0); новый чехол для хэнди (подставка для хэнди,0); CD; и под конец - тортик со свечками в миниатюре, как кексик.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)