Вход на сайт
Российское школ.образование!
NEW 08.03.08 01:39
..честно хотите?Я не понимаю,как можно получить медаль,не зная столь распростран╦нного понятия в русской литературе и истории?Но теперь я поняла,что вайсруссланд к русской литературе и истории никакого отношения не стала иметь..после распада..СССР...
в ответ Volen'ka 08.03.08 01:36
В ответ на:
Я не понимаю, что вас не устариваетв моих ответах?Что я могарыча не знала?
Я не понимаю, что вас не устариваетв моих ответах?Что я могарыча не знала?
..честно хотите?Я не понимаю,как можно получить медаль,не зная столь распростран╦нного понятия в русской литературе и истории?Но теперь я поняла,что вайсруссланд к русской литературе и истории никакого отношения не стала иметь..после распада..СССР...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.03.08 01:45
И это всё????????????????????????????????
Я же Вам написала, что у вас, не смотря на медаль, орфографические ошибки, но вам это как-то всё равно. Мне ж в свою очередь всё равно ваше мнение о моих незнаниях магарыча; единтвенное, что мне было не всё равно - это ваше несправеливое предположение о взятках, но увидев ваше хамсто, даже это стало всё равно.
в ответ kleo_0 08.03.08 01:39
В ответ на:
Я не понимаю,как можно получить медаль,не зная столь распространённого понятия в русской литературе и истории?
Я не понимаю,как можно получить медаль,не зная столь распространённого понятия в русской литературе и истории?
И это всё????????????????????????????????
Я же Вам написала, что у вас, не смотря на медаль, орфографические ошибки, но вам это как-то всё равно. Мне ж в свою очередь всё равно ваше мнение о моих незнаниях магарыча; единтвенное, что мне было не всё равно - это ваше несправеливое предположение о взятках, но увидев ваше хамсто, даже это стало всё равно.
NEW 08.03.08 01:47
-ая...ошибка..хотя можно таковой е╦ не считать..
..ОДНА!..за всю историю моего нахождения на Германи.ру..
..вы не бравируйте фразами,вы пример приведите хамства,хоть ОДИН!
в ответ Volen'ka 08.03.08 01:45
В ответ на:
рфографические ошибки
рфографические ошибки
-ая...ошибка..хотя можно таковой е╦ не считать..

В ответ на:
но увидев ваше хамсто
но увидев ваше хамсто
..вы не бравируйте фразами,вы пример приведите хамства,хоть ОДИН!

NEW 08.03.08 02:03
в ответ kleo_0 08.03.08 01:47
Да не одна; у вас и проблемы со слитным-раздельным написанием частицы бы и ещё кое-что, но не мне их исправлять, не мой профиль, как это было сказано,пусть меня кто-нибудь поисправляет, кто в этом сильнее меня. Цитироватъ вас, чтобы вам же показать ваше хамство, я тоже не буду, потому как бесполезно это.
NEW 08.03.08 02:11
...ВАУ!Т.к. не можете по причине своей слабости..
..данунах..мы же в Германии жив╦м,не так ли,тут слитно-раздельно в одном слове не только БЫ написать можно,но и нах,бля,пох..и т.п...
Вы знаете.мой возраст позволяет мне с вами общаться подобным тоном,поскольку запало мне-
..это-ноу гоу..ваш юношеский максимализм,╦пт...в сад....
..так вы сами согласились!!!!РЕСПЕКТ!!!
в ответ Volen'ka 08.03.08 02:03
В ответ на:
Цитироватъ вас, чтобы вам же показать ваше хамство, я тоже не буду, потому как бесполезно это.
Цитироватъ вас, чтобы вам же показать ваше хамство, я тоже не буду, потому как бесполезно это.
...ВАУ!Т.к. не можете по причине своей слабости..
В ответ на:
у вас и проблемы со слитным-раздельным написанием частицы бы и ещ╦ кое-что,
у вас и проблемы со слитным-раздельным написанием частицы бы и ещ╦ кое-что,
..данунах..мы же в Германии жив╦м,не так ли,тут слитно-раздельно в одном слове не только БЫ написать можно,но и нах,бля,пох..и т.п...

Вы знаете.мой возраст позволяет мне с вами общаться подобным тоном,поскольку запало мне-
В ответ на:
Может, Вы ещ╦ и извинитеь за обвинение в даче взяток? Клевета - это преступление, как, впрочем, и взятки.
Может, Вы ещ╦ и извинитеь за обвинение в даче взяток? Клевета - это преступление, как, впрочем, и взятки.
..это-ноу гоу..ваш юношеский максимализм,╦пт...в сад....
В ответ на:
пусть меня кто-нибудь поисправляет, кто в этом сильнее меня.
пусть меня кто-нибудь поисправляет, кто в этом сильнее меня.
..так вы сами согласились!!!!РЕСПЕКТ!!!
кто
ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
NEW 08.03.08 02:16
в ответ kleo_0 08.03.08 02:11
А в чём мой юношеский максимализм? За "юношеский" спасибо.
[/цитата]мы же в Германии живём,не так ли,тут слитно-раздельно в одном слове не только БЫ написать можно,но и нах,бля,пох..и т.п...[цитата]
А то, что я живя в Германии, не знала слова, употребляемого, как оказалось, в русской классике, - это повод для споров на ДВА ДНЯ!
[/цитата]мы же в Германии живём,не так ли,тут слитно-раздельно в одном слове не только БЫ написать можно,но и нах,бля,пох..и т.п...[цитата]
А то, что я живя в Германии, не знала слова, употребляемого, как оказалось, в русской классике, - это повод для споров на ДВА ДНЯ!
NEW 08.03.08 02:30
в ответ kleo_0 08.03.08 02:19
Добавлю: вы, пожалуй, первый человек в Интернете, кому я указала на орфографическую ошибку (зная, что таковые допускаю сама), но вы же и первая из тех,с кем я общалась на этом сайте, который из одного промоха, сделал колоссальные (+неправильные) выводы.
08.03.08 02:38
.,.это кавычки или скобки??
...промОха или промАха???
Я тут грамматически тупею с этим немецким,т.к. он перекрывает русский,очень уважаю грамотность в русском языке,НО..она тут ,в принципе,не нужна..печально..
в ответ Volen'ka 08.03.08 02:30
В ответ на:
сделал колоссальные (+неправильные)
сделал колоссальные (+неправильные)
.,.это кавычки или скобки??

В ответ на:
из одного промоха,
из одного промоха,
...промОха или промАха???

Я тут грамматически тупею с этим немецким,т.к. он перекрывает русский,очень уважаю грамотность в русском языке,НО..она тут ,в принципе,не нужна..печально..