Вход на сайт
	
	Какой ВОК лучше?
			NEW 03.03.08 18:36 
	
в ответ  Simple 03.03.08 17:15
      
			
	
			NEW 04.03.08 00:32 
	
в ответ  Simple 03.03.08 20:43
      
			
	
			NEW 04.03.08 11:43 
 ЧесТное комсомольское - готовила! 
Только последние 2 года у меня газ, а до этого вражеская электрическая со спиральным тэном плита!
И я не тушила, я - жарила, мгновенно!
***
а почему авторитетно это невозможно???
	
	
в ответ  Simple 03.03.08 17:11
      
			Только последние 2 года у меня газ, а до этого вражеская электрическая со спиральным тэном плита!
И я не тушила, я - жарила, мгновенно!
***
а почему авторитетно это невозможно???
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
			NEW 04.03.08 23:39 
	
в ответ  Simple 04.03.08 17:58
      
			Я не просто помню, я ещё и делаю то, о чем пишу. И не оскорбляю никого, в отличие от вас.
В тонкостенном, настоящем, ВОКе на электрической плите я готовила много лет, и мои друзья - китайцы , малазийцы, тайцы продолжают готовить на электрических плитах, потому как других НЕТ!
Безусловно лучше готовить на газе, но что же делать если его нет?
Я не думаю, что люди, выросшие в культуре приготовления еды не тупее, чем человек, который даже объяснить не может о чём он думает. Учиться надо, никогда не поздно!
Удачи, голубок!
***
avril123 Не большая проблема купить правильную вещь, проблема в ПРАВИЛЬНОМ её использовании.
Я спрашивала вас - видели ли вы КАК готовится азиатская еда? Вы не ответили. Бесполезно иметь последнюю модели вертолета, если незнаешь даже как открывается дверь.
Я откланиваюсь из этого топика, мне не интересно больше здесь быть.
Те фотографии, которые я здесь поставила, были сделаны тогда, когда я имела только электрическую плиту.
Вкусно, быстро, красиво. Чего и вам в будущем желаю.
	В тонкостенном, настоящем, ВОКе на электрической плите я готовила много лет, и мои друзья - китайцы , малазийцы, тайцы продолжают готовить на электрических плитах, потому как других НЕТ!
Безусловно лучше готовить на газе, но что же делать если его нет?
Я не думаю, что люди, выросшие в культуре приготовления еды не тупее, чем человек, который даже объяснить не может о чём он думает. Учиться надо, никогда не поздно!
Удачи, голубок!
***
avril123 Не большая проблема купить правильную вещь, проблема в ПРАВИЛЬНОМ её использовании.
Я спрашивала вас - видели ли вы КАК готовится азиатская еда? Вы не ответили. Бесполезно иметь последнюю модели вертолета, если незнаешь даже как открывается дверь.
Я откланиваюсь из этого топика, мне не интересно больше здесь быть.
Те фотографии, которые я здесь поставила, были сделаны тогда, когда я имела только электрическую плиту.
Вкусно, быстро, красиво. Чего и вам в будущем желаю.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
			NEW 05.03.08 09:08 
Я в этом сильно сомневаюсь. Может быть, Вы и делаете, но не так, как пишете.
На обычной электрической или керамической плите? Вы лжете.
Ни в коем случае. Только оборудование у них другое. Для того, чтобы готовить в тонкостенном воке, нужно минимум 5 киловатт. Обычная плита дает максимум 3. Так что учиться нужно Вам, а не мне.
	
	
в ответ  Штуша Кутушевна 04.03.08 23:39
      
			В ответ на:
Я не просто помню, я ещё и делаю то, о чем пишу. И не оскорбляю никого, в отличие от вас.
Я не просто помню, я ещё и делаю то, о чем пишу. И не оскорбляю никого, в отличие от вас.
Я в этом сильно сомневаюсь. Может быть, Вы и делаете, но не так, как пишете.
В ответ на:
В тонкостенном, настоящем, ВОКе на электрической плите я готовила много лет, и мои друзья - китайцы , малазийцы, тайцы продолжают готовить на электрических плитах, потому как других НЕТ!
В тонкостенном, настоящем, ВОКе на электрической плите я готовила много лет, и мои друзья - китайцы , малазийцы, тайцы продолжают готовить на электрических плитах, потому как других НЕТ!
На обычной электрической или керамической плите? Вы лжете.
В ответ на:
Я не думаю, что люди, выросшие в культуре приготовления еды не тупее, чем человек, который даже объяснить не может о чём он думает.
Я не думаю, что люди, выросшие в культуре приготовления еды не тупее, чем человек, который даже объяснить не может о чём он думает.
Ни в коем случае. Только оборудование у них другое. Для того, чтобы готовить в тонкостенном воке, нужно минимум 5 киловатт. Обычная плита дает максимум 3. Так что учиться нужно Вам, а не мне.
			NEW 05.03.08 10:10 
      
			
	
Во всех наших домах стоят почти одинаковые бытовые электрические плиты.
Доказывать вам то, что вы не видели и видеть не будете я не буду.
Просто вернулась сказать, что вы - ХАМ!
А руки надо иметь умелые, а не подозревать других в том, в чём сам слабАк.
И руки две надо иметь : левую и правую, и растить их из плечь надо!
"мастер"- ха-ха!
	Доказывать вам то, что вы не видели и видеть не будете я не буду.
Просто вернулась сказать, что вы - ХАМ!
А руки надо иметь умелые, а не подозревать других в том, в чём сам слабАк.
И руки две надо иметь : левую и правую, и растить их из плечь надо!
"мастер"- ха-ха!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
 

