Вход на сайт
родной отец хуже отчима
NEW 21.09.03 20:14
в ответ sprint 14.09.03 11:56
Честно говоря,ситуация на мой взгляд у вас ужасная.Главное не затянуть.
Мне никогда не понять,как могут бесить детские писки и крики,это ведь самая лучшая в мире музыка!
Боюсь ,что ваш муж просто ищет повода,что б из дома смыться.
Поговорите с ним откровенно,когда дети спят,что б никто не мешал.И расставьте все на свои места.
И помните,лучше одной жить,чем воспитывать троих,один из которых старше вас.
Мне никогда не понять,как могут бесить детские писки и крики,это ведь самая лучшая в мире музыка!
Боюсь ,что ваш муж просто ищет повода,что б из дома смыться.
Поговорите с ним откровенно,когда дети спят,что б никто не мешал.И расставьте все на свои места.
И помните,лучше одной жить,чем воспитывать троих,один из которых старше вас.
NEW 22.09.03 13:47
в ответ Птичка.ру 21.09.03 20:14
Да я тоже согласна с тем что лучше одной чем с тремя - один из которых взрослый . Я тоже подала на развод . от такого папы только детям плохо . наш тоже- если малой случайно его заденет так он ему сдачи дает по взрослому . а потом еще добавляет - меня твои слезы не трогают . Я лучше одна ..... Держись - больно обидно , но ты не одна . 

NEW 22.09.03 18:02
в ответ sternchen29 20.09.03 23:00
вот и я думаю, что есть же люди, которые любят детей...
А вам счастья и здоровья!!!!
я решилась родить от него только потому что он мне рассказывал,к а к он за первой дочкой ухаживал первые полгода( те что самые тяжелые). Как сейчас помню, что подумала тогда, как все таки различны бывают мужчины, а оно вон как получилось(
А вам счастья и здоровья!!!!
я решилась родить от него только потому что он мне рассказывал,к а к он за первой дочкой ухаживал первые полгода( те что самые тяжелые). Как сейчас помню, что подумала тогда, как все таки различны бывают мужчины, а оно вон как получилось(
NEW 23.10.03 00:15
в ответ sprint 25.09.03 14:38
Много советов, хороших и разных...
Мужу нужен психолог, который, дай Бог - поможет ему справиться, с собой. Но идти нужно вместе, чтобы у специалиста была возможность понять причину конфликта.
Бывае, что тут скажешь...
И чего только в нашей жизни не случается...
Борьба в муже, внутренняя - между прежней его семь╦й и вашей, новой. Скрытая, угнетающая - его и вас. Но я - не спец, могу ошибаться.
Однозначно одно. Дети - это самая большая радость, в жизни любого здравомыслящего человека.
Держитесь, боритесь, успехов!
Мужу нужен психолог, который, дай Бог - поможет ему справиться, с собой. Но идти нужно вместе, чтобы у специалиста была возможность понять причину конфликта.
Бывае, что тут скажешь...

Борьба в муже, внутренняя - между прежней его семь╦й и вашей, новой. Скрытая, угнетающая - его и вас. Но я - не спец, могу ошибаться.

Однозначно одно. Дети - это самая большая радость, в жизни любого здравомыслящего человека.

Держитесь, боритесь, успехов!

NEW 23.10.03 14:33
Компромисс здесь не найти...мать всегда будет на стороне детей...Я желаю тебе от всего сердца перестоять это трудное время!!! Форумчане и друзья тебя поддержат!!! Всего хорошего тебе, держись

Finita la commedia

Finita la commedia
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 24.10.03 09:30
Присоединюсь к совету Куша и еще кого-то: обязательно к психологу! Не слушай больше никого, они тебе такого насоветуют, всю жисть будешь волосы рвать непонятно где. У всех все по-разному. Смотри мои другие ответы в этой ветки, там я объясню подробнее, что я имел в виду.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
NEW 24.10.03 09:38
в ответ no ANGEL 15.09.03 10:13
Как у тебя все просто... Если ты не профессионал и в такой ситуации ни разу не была, то прислушиваться к твоему мнению НЕ СТОИТ.
Поясняю. Моей дочери 8 лет. Меня в ней с детства постоянно что-то раздражает. Я ничего не могу с этим поделать! При этом я не могу сказать, что я ее не люблю, люблю, даже очень. Но как накатывает, не могу сдержаться. Потом сильно раскаиваюсь, иногда прощения у нее прошу :(
Причину я вижу отчасти в своем темпераменте (вспыльчив), отчасти детство, проведенное с отчимом, которого я тоже раздражал. Также повлияло, что ребенок был ранний, я еще просто не созрел тогда для этого.
Последнее время я работаю над собой в помощью аутотренинга и постоянных размышлений, проработки возможных конфликтных ситуаций в голове. Помогает.
Жалею, что не попросил раньше помощи у психолога, это пошло бы на пользу всем.
Из дома я, конечно, повода "свалить" не ищу.
Поясняю. Моей дочери 8 лет. Меня в ней с детства постоянно что-то раздражает. Я ничего не могу с этим поделать! При этом я не могу сказать, что я ее не люблю, люблю, даже очень. Но как накатывает, не могу сдержаться. Потом сильно раскаиваюсь, иногда прощения у нее прошу :(
Причину я вижу отчасти в своем темпераменте (вспыльчив), отчасти детство, проведенное с отчимом, которого я тоже раздражал. Также повлияло, что ребенок был ранний, я еще просто не созрел тогда для этого.
Последнее время я работаю над собой в помощью аутотренинга и постоянных размышлений, проработки возможных конфликтных ситуаций в голове. Помогает.
Жалею, что не попросил раньше помощи у психолога, это пошло бы на пользу всем.
Из дома я, конечно, повода "свалить" не ищу.
NEW 24.10.03 09:41
в ответ Птичка.ру 21.09.03 20:14
Это то же самое, что делает он. Называется "спрятать голову в песок". Разве что он это делает по-другому, но суть та же: вместо того, чтобы воспитывать детей и быть им хорошим отцом, мучить и изводить их придирками.
Конечно, воспитывать взрослого намного тяжелее, чем ребенка, но все же есть шанс, что он исправится. Надо только обратиться к специалисту.
Конечно, воспитывать взрослого намного тяжелее, чем ребенка, но все же есть шанс, что он исправится. Надо только обратиться к специалисту.
NEW 24.10.03 11:04
в ответ Simple 24.10.03 09:38
ну , уж извини, дети у меня тоже имеются ..и я прекрасно понимаю , что в 2 года ребенок не способен "раздражаться" от кокогото человека , темболее близкого..
Я понимаю, что с детьми не всегда сладко , у самои нервы зачастую напределе , что потом стыдно что накричал зря на ребенка или подобное ..
но это мне кажется не причина ..а отмазка..
Ну не могу я поверить что ребенка папа раздражает...
скорее наоборот..может папе нужна тишина , или покои..а ребено играть с ним хочет , а папу это раздражает..????
Совета то я там конкретного и не давала . и придеоживаться его уж точно никогда не настаивала ..
Это речь идет про тебя чтоли там в писме выше ???
ПС .. а если твоя 8.летняя доч тебя недолюбливает , то скорее за "заслуги", помоему мнению , меня папа тоже в детстве недолюбливал , он меня бил и гугал ..за это я гео ненавидела ..но не в 8 лет тоже а позже намного...
ну это совсем не к теме ....
я хотела этим сказать ,,что протсо так дети не могут ненавидить..на это есть причина..
http://www.nellimausi.boom.ru
Я понимаю, что с детьми не всегда сладко , у самои нервы зачастую напределе , что потом стыдно что накричал зря на ребенка или подобное ..
но это мне кажется не причина ..а отмазка..
Ну не могу я поверить что ребенка папа раздражает...
скорее наоборот..может папе нужна тишина , или покои..а ребено играть с ним хочет , а папу это раздражает..????
Совета то я там конкретного и не давала . и придеоживаться его уж точно никогда не настаивала ..
Это речь идет про тебя чтоли там в писме выше ???
ПС .. а если твоя 8.летняя доч тебя недолюбливает , то скорее за "заслуги", помоему мнению , меня папа тоже в детстве недолюбливал , он меня бил и гугал ..за это я гео ненавидела ..но не в 8 лет тоже а позже намного...
ну это совсем не к теме ....
я хотела этим сказать ,,что протсо так дети не могут ненавидить..на это есть причина..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf