Login

обеденный перерыв...
		373  

NEW 18.09.03 21:15 

чем вы обедаете на обеденном перерыве? Или чем снабжаете своих дорогих и любимых?  
  Бутерброды надоедают, а щи в термосе немецкие чуткие носики ирритируют  

вот и оказалась моя фантазия в закгассе...
Благодарна за каждую идею

Seigneur, ayez pitie de nous
	Благодарна за каждую идею
			NEW 19.09.03 03:09 

in Antwort  ***Irinka*** 18.09.03 21:15

покупаю салат, суп, или сэндвич в каком-нибудь кафе около работы. или ид╦м с подругой в ресторанчик и там что-нибудь заказываем. 

NEW 19.09.03 09:36 

А пойти некуда ? Нет никакого кафе поблизости ?  
Можно пиццу заказать. У нас без проблем - есть столовая (и пицца там тоже есть
), но нам иногда надоедает и мы заказываем пиццу на всех  
. 
	Можно пиццу заказать. У нас без проблем - есть столовая (и пицца там тоже есть
			NEW 19.09.03 11:31 

in Antwort  Julia8 19.09.03 09:36

столовой или кафе поблизости нет. Да думаю и не возможно это, каждый день пиццей питатся или хамбургерами всякими  

NEW 19.09.03 13:55 

Что-то трудно могу себе представить, что все форумчане позволяют себе каждый день кафе да рестораны...  

NEW 19.09.03 15:25 

in Antwort  ***Irinka*** 19.09.03 13:55

так у многих же в офисах есть кантины, где для работников все в полцены 
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
	< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
			NEW 19.09.03 15:31 

Я не думаю, что многие позволяют себе в обед рестораны и кафе. Тоже много проблем выдумать, что же такое дать мужу с собой, вс╦ приедается, вот сейчас он вообще ничего не бер╦т, хочет идеальный вес иметь, дома кушает и вс╦. 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 19.09.03 16:34 

in Antwort  ***Irinka*** 19.09.03 11:31

___Да думаю и не возможно это, каждый день пиццей питатся или хамбургерами всякими   
 _____
Да я вообще то не про каждый день
. А еще пишите "буду благодарна за любую идею"
Хмммм...
	Да я вообще то не про каждый день
Хмммм...
			NEW 19.09.03 20:02 

компромиссный вариант будет: салатик(витамины, клетчатка - хорошо для пищеварения), кусок отвaрного мяса или жареная курочка(калории, чтобы к вечеру не упасть), морковь тертая с сахарком или яблоко, вобщем, фрукты какие нибудь(глюкоза, поддержать уровень гемоглобина). Я бы так себе делала.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
	...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
			NEW 20.09.03 04:22 

Все зависит, где ты работаешь. Я работала на фирме,
где каждыи день все шли обедать в ресторан, благо выбор был богатыи вокруг. Уже часов в 11 или кто-то обходил все комнаты или расслался е-маил, типа, куда идем сегодня ? Т.к. все жили в гостинице, то ужин 2-3 раза в неделю
был совместныи и тоже в ресторане. Все гордились, какои тиам у нас дружныи. А меня все это бесило, т.к. я девушка економная, и булочки за 50 коп. в обед и
денер на ужин мне хватало. Сначала причины придумывала: голова болит, попа болит, есть не хочу, что-то с желудком,
хочу поработать. ПОтом мне сказали в упор, почему ты шпаришь, ты же получаешь шпезен, мы такая хорошая команда, мы всегда за ессен важные вопросы обсуждаем.
Поетому позволить-не позволить это один вопрос, а если ты человек новыи и хочешь еще поработать и не прослыть
теамунфеиг, тогда надо хоть через раз соглашаться на такие мероприятия. Зато на след. фирме сеичас - красота, рестораны по большим праздникам, и за булочку в бумажке никто тебя не осудит, сами все такие
. А у друга моего тоже на фирме дурнои тон с собои что-то носить, на все бюро колбасои вонять, все ходять или к туркам или к китаицам. Может мне и жалко эти 5-8 Еур за обед, ну а что теперь ?  И вдвоем в выходнои посидеть где-то хочется. Вот и получается каждыи день недешевыи общепит. Можно сказать почти против воли 
.
	где каждыи день все шли обедать в ресторан, благо выбор был богатыи вокруг. Уже часов в 11 или кто-то обходил все комнаты или расслался е-маил, типа, куда идем сегодня ? Т.к. все жили в гостинице, то ужин 2-3 раза в неделю
был совместныи и тоже в ресторане. Все гордились, какои тиам у нас дружныи. А меня все это бесило, т.к. я девушка економная, и булочки за 50 коп. в обед и
денер на ужин мне хватало. Сначала причины придумывала: голова болит, попа болит, есть не хочу, что-то с желудком,
хочу поработать. ПОтом мне сказали в упор, почему ты шпаришь, ты же получаешь шпезен, мы такая хорошая команда, мы всегда за ессен важные вопросы обсуждаем.
Поетому позволить-не позволить это один вопрос, а если ты человек новыи и хочешь еще поработать и не прослыть
теамунфеиг, тогда надо хоть через раз соглашаться на такие мероприятия. Зато на след. фирме сеичас - красота, рестораны по большим праздникам, и за булочку в бумажке никто тебя не осудит, сами все такие
			NEW 20.09.03 13:41 

Моим советом не пользуйся! Я покупаю в Пенни какую-нибудь замороженную гадость и грею в микроволновке. На самый худой конец - пицца. Говорят, вредно... Наверно, потому я такой невезучий. 
Gut. Besser. Cave Canem.
	Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 20.09.03 16:14 

на  работе  всегда  есть оливковое масло, соль и перчик.  По  дороге покупаю себе  обычно  помидорчик, моццареллу, кустик базилика у шефа в  саду  растет.  Замечательный обед со свежим багеттом, почти каждый  раз. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
	< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 20.09.03 18:38 

in Antwort  MIURA 20.09.03 16:14

Ой, у нас все просто,шницель с соусом Кнор с шампиньенами,фрикадели,Bratwurst,гуляш,любое уже разделанное мясо,к мясу овощи,свежие или замороженные покупаю,нормальный картофель или фри,вообщем все просто,благо с выбором любого мяса без проблем,и,,,любимый помощник на кухне Кнор,,,всегда любой соус с ним к мясу делаю лиюо просто для жарки,успехов. 

NEW 20.09.03 18:45 

in Antwort  SobakaNaSene 20.09.03 13:41

Так все дело в пице?  
 Я ее не ем. Вот только не могу сказать, что везучая... зато определенно - счастливая.  

На работу я собирала вареную картошечку, яичко, колбаску_или котлетку_или мясо, перчик, помидорчик, огурчик, зелень-мелень, сотэ иногда, салат листовой, сладкие булочки.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	На работу я собирала вареную картошечку, яичко, колбаску_или котлетку_или мясо, перчик, помидорчик, огурчик, зелень-мелень, сотэ иногда, салат листовой, сладкие булочки.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
			 20.09.03 18:47 

Ой,простите,все описанное мной здесь относиться к обеду дома,не как ни к перерыву на работе моего супруга,а перекусывает,как объясняет на работе,с собой никогда ничего не берет.

NEW 21.09.03 12:55 

in Antwort  Julia8 19.09.03 09:36

NEW 22.09.03 10:43 

Я покупаю супчики разные, которые только кипятком залить надо и через минуту готово, или приношу с собой то, что готовила вчера на ужин и грею в микроволновке. 

NEW 22.09.03 10:46