Вход на сайт
	
	обеденный перерыв...
		373  
	
	
			NEW 18.09.03 21:15 
      
			
	
чем вы обедаете на обеденном перерыве? Или чем снабжаете своих дорогих и любимых?  
  Бутерброды надоедают, а щи в термосе немецкие чуткие носики ирритируют  
  
  вот и оказалась моя фантазия в закгассе...
Благодарна за каждую идею
  
  
 
Seigneur, ayez pitie de nous
	Благодарна за каждую идею
Seigneur, ayez pitie de nous
			NEW 19.09.03 15:31 
	
в ответ  ***Irinka*** 19.09.03 13:55
      
			Я не думаю, что многие позволяют себе в обед рестораны и кафе. Тоже много проблем выдумать, что же такое дать мужу с собой, вс╦ приедается, вот сейчас он вообще ничего не бер╦т, хочет идеальный вес иметь, дома кушает и вс╦. 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 19.09.03 20:02 
	
в ответ  ***Irinka*** 18.09.03 21:15
      
			компромиссный вариант будет: салатик(витамины, клетчатка - хорошо для пищеварения), кусок отвaрного мяса или жареная курочка(калории, чтобы к вечеру не упасть), морковь тертая с сахарком или яблоко, вобщем, фрукты какие нибудь(глюкоза, поддержать уровень гемоглобина). Я бы так себе делала.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
	...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
			NEW 20.09.03 04:22 
	
в ответ  ***Irinka*** 19.09.03 13:55
      
			Все зависит, где ты работаешь. Я работала на фирме,
где каждыи день все шли обедать в ресторан, благо выбор был богатыи вокруг. Уже часов в 11 или кто-то обходил все комнаты или расслался е-маил, типа, куда идем сегодня ? Т.к. все жили в гостинице, то ужин 2-3 раза в неделю
был совместныи и тоже в ресторане. Все гордились, какои тиам у нас дружныи. А меня все это бесило, т.к. я девушка економная, и булочки за 50 коп. в обед и
денер на ужин мне хватало. Сначала причины придумывала: голова болит, попа болит, есть не хочу, что-то с желудком,
хочу поработать. ПОтом мне сказали в упор, почему ты шпаришь, ты же получаешь шпезен, мы такая хорошая команда, мы всегда за ессен важные вопросы обсуждаем.
Поетому позволить-не позволить это один вопрос, а если ты человек новыи и хочешь еще поработать и не прослыть
теамунфеиг, тогда надо хоть через раз соглашаться на такие мероприятия. Зато на след. фирме сеичас - красота, рестораны по большим праздникам, и за булочку в бумажке никто тебя не осудит, сами все такие
. А у друга моего тоже на фирме дурнои тон с собои что-то носить, на все бюро колбасои вонять, все ходять или к туркам или к китаицам. Может мне и жалко эти 5-8 Еур за обед, ну а что теперь ?  И вдвоем в выходнои посидеть где-то хочется. Вот и получается каждыи день недешевыи общепит. Можно сказать почти против воли 
.
	где каждыи день все шли обедать в ресторан, благо выбор был богатыи вокруг. Уже часов в 11 или кто-то обходил все комнаты или расслался е-маил, типа, куда идем сегодня ? Т.к. все жили в гостинице, то ужин 2-3 раза в неделю
был совместныи и тоже в ресторане. Все гордились, какои тиам у нас дружныи. А меня все это бесило, т.к. я девушка економная, и булочки за 50 коп. в обед и
денер на ужин мне хватало. Сначала причины придумывала: голова болит, попа болит, есть не хочу, что-то с желудком,
хочу поработать. ПОтом мне сказали в упор, почему ты шпаришь, ты же получаешь шпезен, мы такая хорошая команда, мы всегда за ессен важные вопросы обсуждаем.
Поетому позволить-не позволить это один вопрос, а если ты человек новыи и хочешь еще поработать и не прослыть
теамунфеиг, тогда надо хоть через раз соглашаться на такие мероприятия. Зато на след. фирме сеичас - красота, рестораны по большим праздникам, и за булочку в бумажке никто тебя не осудит, сами все такие
			NEW 20.09.03 13:41 
	
в ответ  ***Irinka*** 18.09.03 21:15
      
			Моим советом не пользуйся! Я покупаю в Пенни какую-нибудь замороженную гадость и грею в микроволновке. На самый худой конец - пицца. Говорят, вредно... Наверно, потому я такой невезучий. 
Gut. Besser. Cave Canem.
	Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 20.09.03 16:14 
	
в ответ  ***Irinka*** 18.09.03 21:15
      
			 на  работе  всегда  есть оливковое масло, соль и перчик.  По  дороге покупаю себе  обычно  помидорчик, моццареллу, кустик базилика у шефа в  саду  растет.  Замечательный обед со свежим багеттом, почти каждый  раз. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
	< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 20.09.03 18:38 
	
в ответ  MIURA 20.09.03 16:14
      
			Ой, у нас все просто,шницель с соусом Кнор с шампиньенами,фрикадели,Bratwurst,гуляш,любое уже разделанное мясо,к мясу овощи,свежие или замороженные покупаю,нормальный картофель или фри,вообщем все просто,благо с выбором любого мяса без проблем,и,,,любимый помощник на кухне Кнор,,,всегда любой соус с ним к мясу делаю лиюо просто для жарки,успехов. 
 
	
			NEW 20.09.03 18:45 
	
в ответ  SobakaNaSene 20.09.03 13:41
      
			Так все дело в пице?  
 Я ее не ем. Вот только не могу сказать, что везучая... зато определенно - счастливая.  
 
На работу я собирала вареную картошечку, яичко, колбаску_или котлетку_или мясо, перчик, помидорчик, огурчик, зелень-мелень, сотэ иногда, салат листовой, сладкие булочки.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	На работу я собирала вареную картошечку, яичко, колбаску_или котлетку_или мясо, перчик, помидорчик, огурчик, зелень-мелень, сотэ иногда, салат листовой, сладкие булочки.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)





