Вход на сайт

Стиральный порошок!
		420  

NEW 16.09.03 20:12 

Помогите дорогие домохозайки, стираю вот, но белое белье получаеться как то не совсем чисто белое, а с оттенком, полусерое, что делать, у меня же так много белых бузок, я уж и боюсь стирать, чтоб не испортить. Вот и вопрос, какой порошок лучше? И как вернуть прежний белый цвет тем вещам которые уже цвет потеряли? 
Leben und leben lassen
	Leben und leben lassen
			NEW 16.09.03 23:06 

в ответ  Poisongirl 16.09.03 20:12

NEW 11.10.03 19:07 

Я добавляю к порошку < Hoffmanns Oxy action > . Рекламировали его по телешопу...............а сейчас и в супермарктах появился.......в розовой такой баночке 
Замечательно выводит пятна.............а белое бель╦ оста╦тся белым

Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
	Замечательно выводит пятна.............а белое бель╦ оста╦тся белым
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
			NEW 12.10.03 01:06 

порошков тебе уже нарекомендовали 
я вот что еще сказать хотела...не всегда дело только в средстве для стирки, чаще-в структуре ткани...если белую блузку с примесью синтетики стирать в горячей воде, никакие ПЕРСИл(ы) не помогут, она посереет в любом случае...так что, бери ПЕРСИЛ и стирай на 30-40 градусов
	я вот что еще сказать хотела...не всегда дело только в средстве для стирки, чаще-в структуре ткани...если белую блузку с примесью синтетики стирать в горячей воде, никакие ПЕРСИл(ы) не помогут, она посереет в любом случае...так что, бери ПЕРСИЛ и стирай на 30-40 градусов