Вход на сайт

не нравится его семья
			NEW 08.02.08 19:03 

в ответ  maxima6891 08.02.08 19:00

цитирую:
если после этого вы утверждаете, что обрисовали не быдло, то... извините
	В ответ на:
отец - самовлюблённый "герой", знающий всё лучше всех, открыто говоряший о превосодности мужчин над женщинами (цитата: "всем известно, что мужчины олицетворяют все самые хорошие качества, женшины - так всегда считалось - нет")
отец - самовлюблённый "герой", знающий всё лучше всех, открыто говоряший о превосодности мужчин над женщинами (цитата: "всем известно, что мужчины олицетворяют все самые хорошие качества, женшины - так всегда считалось - нет")
если после этого вы утверждаете, что обрисовали не быдло, то... извините
			NEW 12.02.08 20:53 

в ответ  maxima6891 07.02.08 13:26

ну, если тебя это немножко поддержит, мои свекры почти точно такие же. плюс ко всему еще есть много всяких других моментов, которые мне очень-очень не нравятся и сильно задевают. К тому же мы живем в одном доме, делим сад и Waschküche, вообще красота! 
тут хочешь-не хочешь, а все равно каждый день видимся.
но жить вообщем-то можно.
	тут хочешь-не хочешь, а все равно каждый день видимся.
но жить вообщем-то можно.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
			NEW 12.02.08 20:57 
а это изначально должно быть табу. ни в коем случае в ссорах нельзя трогать родителей. а то такое начнется
 причем надолго 
 лучше другие аргументы поискать.

в ответ  Sweetyfee 08.02.08 00:24

В ответ на:
При любых незначительных конфликтах - вспомнишь Ты ему и маму и папу.
При любых незначительных конфликтах - вспомнишь Ты ему и маму и папу.
а это изначально должно быть табу. ни в коем случае в ссорах нельзя трогать родителей. а то такое начнется
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
			NEW 13.02.08 09:32 

...не сдержался блин
"╗ма╦╦ " С.Шматко А они таки правы.:))) Читаю и боюсь ш╦ моему сыну может попастся одна (не побоюсь етого слова) из посредственностей больше напоминаюших Проню Прокоповну из фильма за двома зайцямы :))))) :)))))
А дэвушькэ хочу напомнить ш╦ учоба в университете (образование) интелект и интелегентность это не одно и тоже особенно судя по вам...
К стати, а на какой совет вы тут рашитываете?
	"╗ма╦╦ " С.Шматко А они таки правы.:))) Читаю и боюсь ш╦ моему сыну может попастся одна (не побоюсь етого слова) из посредственностей больше напоминаюших Проню Прокоповну из фильма за двома зайцямы :))))) :)))))
А дэвушькэ хочу напомнить ш╦ учоба в университете (образование) интелект и интелегентность это не одно и тоже особенно судя по вам...
К стати, а на какой совет вы тут рашитываете?
			NEW 13.02.08 16:27 

ты своему парню говорила, что тебя его родители не устраивают? И как он к их  философии относитса ? По моему очень даже милые родители, вот таких я себе и представляю и других в принципе не видела, они все так говорят особенно мамочки, так как хотят что бы сыночек никогда не голодал и не сидел у тебя под каблуком, они за него заступаютса, так как прекрасно знают, что главная в семье ето женшина даже если в идеальном случае говоритса что ето мужчина но все прекрасно знают что ета женшина потомучто  у нее больше опыта по поводу очага, они тебя напугать хотят.

NEW 14.02.08 02:21 
И с ними тоже.
 Ведь они не могут не общаться?
 А именно близкие нам доставляют гораздо больше боли, чем чужие. На чужих-то не обижаешься, посмотришь, как на больного и забыл. А тут... тут дело другое.

в ответ  ск@зочник 08.02.08 18:38

В ответ на:
какую еще душу, ей ведь не с родителями жить или?
какую еще душу, ей ведь не с родителями жить или?
И с ними тоже.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)