Login
Хочу семью, но что для женщины важнее?
NEW 10.02.08 20:45
Хочу семью, но вс╦ никак не получается. У меня на протяжении продолжительного времени складывается впечатление что как это ни странно и возможно кто-то скажет, что я не прав. НО получается что для женского пола, физические параметры мужчины важнее, чем его характер и отношение к женщине!!! Или может я вс╦ же ошибаюсь? Разубедите меня тогда!
http://www.acompliaweb.com/deБольше всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
NEW 10.02.08 20:52
in Antwort Webmasterok107 10.02.08 20:45
Какие Ваши годы
Вам всего 21, откуда такой богатый опыт: "У меня на протяжении продолжительного времени складывается впечатление..."?
Не спешите с семьей, осмотритесь, встретите свою половинку и прийдете еще к другим выводам 
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 10.02.08 20:52
Женщине важно любить и быть любимой. И всё. А физические параметры, внешние данные и т.п.-это так второстепенно.
NEW 10.02.08 20:55
а куда так торопишься в 21 год?
и если девушки моложе тебя, то и разумно даже ещ╦ подождать... а что за физ. параметры??? вроде, ты ничего так на фотографии, нормальный

NEW 10.02.08 21:07
in Antwort blumenkind 10.02.08 20:55
Ну хорошо, пусть даже не семью, я в принципе на этом внимание не акцентирую очень сильно. Но ведь даже нормальных отношений не получается!!! Да, я вроде симпатичный, вроде с внешностью почти вс╦ нормально. Но пожалуй я несколько худоват и так сказать с физической силой не очень... В общем я далеко не качок!
А опыт приш╦л от такого высказывания: "Знаешь, по характеру я бы хотела чтобы у меня был парень как ты, но я бы хотела чтобы мой муж меня на свадьбе на руках носил "(девушка не очень маленькая была, и поэтому нужна не малая физическая сила, чтобы е╦ на руках носить...) Как же это можно ещ╦ расценить?
А опыт приш╦л от такого высказывания: "Знаешь, по характеру я бы хотела чтобы у меня был парень как ты, но я бы хотела чтобы мой муж меня на свадьбе на руках носил "(девушка не очень маленькая была, и поэтому нужна не малая физическая сила, чтобы е╦ на руках носить...) Как же это можно ещ╦ расценить?
http://www.acompliaweb.com/deБольше всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
NEW 10.02.08 21:14
Оставим тему "внешность не самое главное"...в конце концов важно то, как Вы сами себя оцениваете и как приподносите...если Вы коплексуете по поводу своей внешности, то что мешает пойти в тренажерный зал? 
NEW 10.02.08 21:16
in Antwort Webmasterok107 10.02.08 21:07
ты надумал себе проблему! и после одного такого высказывания - разве это опыт? ищи тогда девушку маленького роста
.
я хоть и метр 53, мой муж вот только в день свадьбы на руках и носил. женщинам важнее это выражение в переносном смысле
я хоть и метр 53, мой муж вот только в день свадьбы на руках и носил. женщинам важнее это выражение в переносном смысле
NEW 10.02.08 21:18
Ну и ответил бы " садись на диету, похудеешь, поношу на свадьбе на руках, ну а если не похудеешь, хм... другую поношу"
NEW 10.02.08 22:32
Такую отмазку,мол ты худоват, исполъзуют девушки, когда не могут честноо признатъся,что никогда не любили....Поверъ мне на слово,,
Поэтому не заморачивайся на этот счёт и не воспринимай каждый комментарий за правду...
Мой совет, поменьше говори девушкам ,как ты хочешь серъёзные отношения, их это пугает в юном возрасте,думают,что хотят отобратъ свободу и т.д....
Лучше так иногда, косвенно говори,что ты пока не хочешъ себе хомут на шею , и тебе оченъ важна свобода..Мол ты молодой, не хочешъ обременятъ себя узами...
После такого поведения, они будут пытатъся заинтересовать тебя....
Моему брату столъко же лет как и тебе, и он абсолютно не торопится строитъ серъёзные отношения..Пока тренируется....
Ты
тоже собирай инфу о женщинах , учисъ распознаватъ стерв, и отличатъ хороших от плохих..И будет тебе болъшое счастъе....
Иначе попадётся тебя какая-нибудъ ведъма, взяв тебя на крючок рассказами о том,как она мечтает создатъ с тобой семъю и т.д..
А ты всю жизнъ потом будешь мучаться...
П.С. ты симпатичный парнишка с нормалъным телосложением...
Всё будет ОК
В ответ на:
"(девушка не очень маленькая была, и поэтому нужна не малая физическая сила, чтобы её на руках носить...)
"(девушка не очень маленькая была, и поэтому нужна не малая физическая сила, чтобы её на руках носить...)
Такую отмазку,мол ты худоват, исполъзуют девушки, когда не могут честноо признатъся,что никогда не любили....Поверъ мне на слово,,
Поэтому не заморачивайся на этот счёт и не воспринимай каждый комментарий за правду...
Мой совет, поменьше говори девушкам ,как ты хочешь серъёзные отношения, их это пугает в юном возрасте,думают,что хотят отобратъ свободу и т.д....
Лучше так иногда, косвенно говори,что ты пока не хочешъ себе хомут на шею , и тебе оченъ важна свобода..Мол ты молодой, не хочешъ обременятъ себя узами...
После такого поведения, они будут пытатъся заинтересовать тебя....
Моему брату столъко же лет как и тебе, и он абсолютно не торопится строитъ серъёзные отношения..Пока тренируется....
Иначе попадётся тебя какая-нибудъ ведъма, взяв тебя на крючок рассказами о том,как она мечтает создатъ с тобой семъю и т.д..
А ты всю жизнъ потом будешь мучаться...
П.С. ты симпатичный парнишка с нормалъным телосложением...
NEW 10.02.08 22:36
у нас соседи - семья - он Rollstuhlfahrer - звучит как-то эстетичнее, чем инвалид с детства (у него не только с ногами проблемы, но и в руках не полная сила), а вот и ребенок у них есть. И на садьбе он ее через порожек при помощи нас - соседей - перевез и елку на рождество мы им помогали ставить. А вот тем не менее, einige Menschen brauchen sich nur in die Augen zu schauen.... В общем, настоящая любовь. Кстати, ее родители не были в восторге от такого выбора... ну так кто же их спрашивал...
NEW 11.02.08 00:31
И такой вывод ты сделал из высказываний одной девушки?Ну не понравился ей,понравишься другой-на каждый товар есть свой купец.А по поводу физической силы...Ну пойди ты в тренажёрный зал,подкачайся немного.Но не увлекайся,знай,что большинству девушек не нравятся горы мышц.А нравится нежный,умный,надёжный и заботливый мужчина
NEW 11.02.08 08:08
перл дня!))))))это интересно кого ваши параметры не удовлетворили?:))))
разубеждать вас не собираюсь, вот повзрослеете и сами во всем убедитесь;)))
В ответ на:
физические параметры мужчины важнее, чем его характер и отношение к женщине!!!
физические параметры мужчины важнее, чем его характер и отношение к женщине!!!
перл дня!))))))это интересно кого ваши параметры не удовлетворили?:))))
разубеждать вас не собираюсь, вот повзрослеете и сами во всем убедитесь;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.02.08 08:43
как детство в попе и сама не знает чего и кого она хочет:-) не обращай внимания. я сам тоже был когда-то ну оочень худой, да и сейчас не толстый.. чё-то таких проблем не испытывал..
В ответ на:
Как же это можно ещё расценить?
Как же это можно ещё расценить?
как детство в попе и сама не знает чего и кого она хочет:-) не обращай внимания. я сам тоже был когда-то ну оочень худой, да и сейчас не толстый.. чё-то таких проблем не испытывал..
NEW 11.02.08 10:08
А почему, собственно, не "Пойди в спортзал и накачайся"?
Если вопрос только во внешности, то проблема естественным образом решится.
in Antwort blumenkind 10.02.08 21:16, Zuletzt geändert 11.02.08 10:10 (Maerzkatze)
В ответ на:
ищи тогда девушку маленького роста
ищи тогда девушку маленького роста
А почему, собственно, не "Пойди в спортзал и накачайся"?
Если вопрос только во внешности, то проблема естественным образом решится.
NEW 11.02.08 10:39
Молодой человек,только не надо ни под кого подстраиваться,вас
должны полюбить таким,какой вы есть.А то,что получится ,для этой
качаться начнете,а другая появиться и захочет чтобы у вас животик появился
( есть же и такие
) и вы начнете пиво бочками пить что ли?
Рано или поздно,найдете свою половинку для которой вы будите идиальным
во всем
должны полюбить таким,какой вы есть.А то,что получится ,для этой
качаться начнете,а другая появиться и захочет чтобы у вас животик появился
( есть же и такие
Рано или поздно,найдете свою половинку для которой вы будите идиальным
во всем
11.02.08 10:48
Такая "извращенка" (в хорошем смысле) моложе 30-ти -это уже очень большое исключение.
наверное есть (хотя лично мне не встречались). В любом случае, их значительно меньше, чем женщин, предпочитающих мужчин с подтянутыми, спортивными фигурами.
Так же как и мужчин, предпочитающих "столбики жира" нормальным стройным женщинам.
Любому человеку необходимо для начала поработать над собой, а потом уже предъявлять претензии внешнему миру, как он несправедлив
in Antwort лахудра 11.02.08 10:39, Zuletzt geändert 11.02.08 10:50 (Maerzkatze)
В ответ на:
другая появиться и захочет чтобы у вас животик появился
другая появиться и захочет чтобы у вас животик появился
В ответ на:
есть же и такие
есть же и такие
наверное есть (хотя лично мне не встречались). В любом случае, их значительно меньше, чем женщин, предпочитающих мужчин с подтянутыми, спортивными фигурами.
Так же как и мужчин, предпочитающих "столбики жира" нормальным стройным женщинам.
Любому человеку необходимо для начала поработать над собой, а потом уже предъявлять претензии внешнему миру, как он несправедлив
NEW 11.02.08 11:48
Когда мы встретились впервые с моим мужем, он очень проигрывал внешне своим друзьям...А ВОТ ПОТЯНУЛО меня к нему и ФС╗ тут и мыслей даже не было никаких, кроме: вот мой мужчина, мой человек во всех отношениях...А я комплексовала из-за проблем с лицом и недавно как-то спросила у мужа: " А ты прищики мои замечал? А он сказал, что и да и нет, т.е. он не слепой был, конечно, но это на отношении ко мне никак не отражалось и это вообще не имеет значения!" Девушка та, про которую Вы писали, ещ╦ как личность не созрела, да и Вы просто "не герой е╦ романа", а она по-моему тоже не Ваша "звезда очей"
NEW 11.02.08 11:53
а шо такое нормальная стройная женщина? судя по многим девушкам они под этим понимают худосочные пособия по анатомии скелета в кабинете биологии.. немного жира или хотя бы мышц не помешало бы, шоб их не принимали на экскурсии по концлагерю за живой экспонат.
помоемому многим мужчинам как раз нравится когда есть за что подержаться:-) много жира не нужно, но небольшое количество очень даже ничего, шоб были округлости, а не угловатости. Моника Белуччи вон какая конфетка, даст фору всем худосочным красавицам
in Antwort Maerzkatze 11.02.08 10:48, Zuletzt geändert 11.02.08 12:00 (bastq2)
В ответ на:
нормальным стройным женщинам
нормальным стройным женщинам
а шо такое нормальная стройная женщина? судя по многим девушкам они под этим понимают худосочные пособия по анатомии скелета в кабинете биологии.. немного жира или хотя бы мышц не помешало бы, шоб их не принимали на экскурсии по концлагерю за живой экспонат.
помоемому многим мужчинам как раз нравится когда есть за что подержаться:-) много жира не нужно, но небольшое количество очень даже ничего, шоб были округлости, а не угловатости. Моника Белуччи вон какая конфетка, даст фору всем худосочным красавицам
NEW 11.02.08 11:56

in Antwort bastq2 11.02.08 11:53
В ответ на: