Login
Как с ним жить?
08.02.08 14:46
может он прав. Квартира-то у вас наверняка сьемная. а в сьемных лучше ничего не модернизировать без прочтения митвертрага.
а нанять людей- так тут такое дорого стоит.
что-то вы девушка или не в курсах или не договариваете.
in Antwort alacrani 08.02.08 12:53, Zuletzt geändert 08.02.08 14:47 (lsp)
В ответ на:
Живём в Герм 2 года, ничего не хочет делать по дому, а мне запрещает, мешает,
я устала бороться и хитрить, как сделать в доме что-то, чтоб он не заметил и не ругался потом..
Я живу с ним вынужденно, но надо же как-то дом обустраивать...
Лампочки голые висят, карнизов нет...Я сказала, давай найму людей, они всё сделают,
а он говорит, что они КРИВО ПРИБЬЮТ! Как бороться???
Живём в Герм 2 года, ничего не хочет делать по дому, а мне запрещает, мешает,
я устала бороться и хитрить, как сделать в доме что-то, чтоб он не заметил и не ругался потом..
Я живу с ним вынужденно, но надо же как-то дом обустраивать...
Лампочки голые висят, карнизов нет...Я сказала, давай найму людей, они всё сделают,
а он говорит, что они КРИВО ПРИБЬЮТ! Как бороться???
может он прав. Квартира-то у вас наверняка сьемная. а в сьемных лучше ничего не модернизировать без прочтения митвертрага.
а нанять людей- так тут такое дорого стоит.
что-то вы девушка или не в курсах или не договариваете.
GB
NEW 08.02.08 14:56
in Antwort lsp 08.02.08 14:46
ну и я о томже... те же мужья леньтяи обычно рады что у них ж╦ны вс╦ на себе тащят...
а тут... можт финансы не позваляют а может быть и другие какието причины. Он ведь наверняка говорит ПОЧЕМУ нельзя???
а тут... можт финансы не позваляют а может быть и другие какието причины. Он ведь наверняка говорит ПОЧЕМУ нельзя???
NEW 08.02.08 14:57
in Antwort lsp 08.02.08 14:46
в договоре на аренду должно присутствовать разрешение повесить люстры? это что-то новое!
нанять людей дорого не стоит! 5-10 евро в час
нанять людей дорого не стоит! 5-10 евро в час
NEW 08.02.08 15:00
он ведь у вас не слепой
тут вам однозначно ничто не поможет.
Никак! Это вам надо с вашим супругом обсуждать а не с чужими.
Мо╦ мнение.
in Antwort alacrani 08.02.08 12:53
В ответ на:
как сделать в доме что-то, чтоб он не заметил и не ругался потом..
как сделать в доме что-то, чтоб он не заметил и не ругался потом..
он ведь у вас не слепой

В ответ на:
Как бороться???
Как бороться???
Никак! Это вам надо с вашим супругом обсуждать а не с чужими.
Мо╦ мнение.
NEW 08.02.08 15:24
in Antwort wasilissa_111 08.02.08 14:36
NEW 08.02.08 15:26
А реб╦нок-то у вас общий? Если да, то никто вас, как мать гражданина ФРГ, домой не попр╦т...
А вообще вс╦ на свете имеет свою цену. Платой за право проживания в Германии в вашем случае является неустроенный быт...
in Antwort alacrani 08.02.08 13:42
В ответ на:
Ну если разведусь, надо ехать на родину. А реб╦нку здесь лучше
Ну если разведусь, надо ехать на родину. А реб╦нку здесь лучше
А реб╦нок-то у вас общий? Если да, то никто вас, как мать гражданина ФРГ, домой не попр╦т...
А вообще вс╦ на свете имеет свою цену. Платой за право проживания в Германии в вашем случае является неустроенный быт...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 08.02.08 15:37
если он из местных немцев,то бороться безполезно.Это они так шпарят.
NEW 08.02.08 16:54
о!! yes! какая же дискуссия да без этого однозначного факта.
in Antwort Karagailinka 08.02.08 15:37, Zuletzt geändert 08.02.08 16:55 (Anutik@)
В ответ на:
о!! yes! какая же дискуссия да без этого однозначного факта.
NEW 08.02.08 17:13
Я бы запретила,сама бы молоток в руки взяла и вс╦ поприбивала...и пусть бы только вякнул,полбу бы молотком получил.
Пусть потом ругается

В ответ на:
а мне запрещает, мешает,
а мне запрещает, мешает,
Я бы запретила,сама бы молоток в руки взяла и вс╦ поприбивала...и пусть бы только вякнул,полбу бы молотком получил.
Пусть потом ругается

NEW 08.02.08 18:16
неприятно такое читать... мадама сю-сю, люблю до гробовой доски и за доской, в германию привези, осчастливлю... теперь "счастьем" поливает принародно
in Antwort ольк@ 08.02.08 17:13

NEW 08.02.08 18:29
Может в этом вс╦ дело? Зачем ему что то делать в доме, если он знает или чуствует, что этот дом-всего лишь перевалочная станция для вас.....
Ради кого стараться или деньги тратить на мастеров?
В ответ на:
Я живу с ним вынужденно
Я живу с ним вынужденно
Может в этом вс╦ дело? Зачем ему что то делать в доме, если он знает или чуствует, что этот дом-всего лишь перевалочная станция для вас.....

Ради кого стараться или деньги тратить на мастеров?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.08 18:47
in Antwort ск@зочник 08.02.08 18:16
NEW 08.02.08 18:50
in Antwort ольк@ 08.02.08 18:47
знала ведь, на что идет, сидела-бы свои 5 лет (или 3?) тихо, терпела, нет-же, нахрена ей корыто, хочет и дворянкой быть столбовою
ПРО-ТИВ-НО!

NEW 08.02.08 18:54
in Antwort ск@зочник 08.02.08 18:50
Но хочется же уюта в доме,а помощи ждать не откого...поэтому "ноги в руки" и впер╦д,сама зеркала с гардинами прибивать

NEW 08.02.08 18:56
in Antwort ольк@ 08.02.08 18:54
да пусть хоть умолотится молотком, я о криках прилюдных
NEW 08.02.08 18:59
in Antwort ск@зочник 08.02.08 18:56
А может ей поделиться больше нескем,а на душе накипело...вот и решила тут хотябы высказаться,не все же могут вс╦ в себе носить

NEW 08.02.08 19:03
in Antwort ольк@ 08.02.08 18:59, Zuletzt geändert 08.02.08 19:04 (ск@зочник)
NEW 08.02.08 19:12
in Antwort ск@зочник 08.02.08 18:16
Как будто в Германию привезти - это какой-то подвиг.
Я просто хочу без потерь разрулить ситуацию, в которой ми вся моя вина, что меня "привезли". А дебилизм и эгоизм - это трезвые мнения людей со стороны.
Это не немец, это еврей. Лень - его лозунг.
Но он человек нервный и уп╦ртый, поэтому всегда настаивает на сво╦м, даже если это бред и жутко психует, если этот бред нарушили...
Я наверное вс╦-таки постараюсь в его отсутствие дома сделать хоть часть работ.. Lasse machen.
Он программист с двумя высшими. Оба диплома с отличием, но я в шоке от его деятельности в его 32 года!!!
Он посвящает вс╦ свободное время своим хобби - пению и танцам. И не думает работать.
Поэтому в магазин его тоже не затащишь КУПИТЬ ТО, ЧТО НАДО ВЕШАТЬ.
А если я куплю какой-то по его мнению шайз, то будет ору, что мои нервы пострадают...
Я не хочу, чтобы меня моя дочка пятилетняя видела в слезах, и не хочу, чтобы она в сраче росла. Хочется, чтобы девочке был привит вкус и понятие, что такое уют в доме.
Кроме всего прочего деньги у него, арбайтл╦сные, карточка у него и жаба его давит платить за работу рабочим. Валяется один цент на земле, он его всегда поднимет...
Я просто хочу без потерь разрулить ситуацию, в которой ми вся моя вина, что меня "привезли". А дебилизм и эгоизм - это трезвые мнения людей со стороны.
Это не немец, это еврей. Лень - его лозунг.
Но он человек нервный и уп╦ртый, поэтому всегда настаивает на сво╦м, даже если это бред и жутко психует, если этот бред нарушили...
Я наверное вс╦-таки постараюсь в его отсутствие дома сделать хоть часть работ.. Lasse machen.
Он программист с двумя высшими. Оба диплома с отличием, но я в шоке от его деятельности в его 32 года!!!
Он посвящает вс╦ свободное время своим хобби - пению и танцам. И не думает работать.
Поэтому в магазин его тоже не затащишь КУПИТЬ ТО, ЧТО НАДО ВЕШАТЬ.
А если я куплю какой-то по его мнению шайз, то будет ору, что мои нервы пострадают...
Я не хочу, чтобы меня моя дочка пятилетняя видела в слезах, и не хочу, чтобы она в сраче росла. Хочется, чтобы девочке был привит вкус и понятие, что такое уют в доме.
Кроме всего прочего деньги у него, арбайтл╦сные, карточка у него и жаба его давит платить за работу рабочим. Валяется один цент на земле, он его всегда поднимет...
Ruhm den Helden!
NEW 08.02.08 19:18
in Antwort alacrani 08.02.08 19:12
А сами вы работаете или хотябы подрабатываете?
NEW 08.02.08 19:20
Нет, что вы, это благотворительность....Гуманитарная помощь голодающим из Нижнего Тагила
Офигеть..Девушка, вы когда пишете-думайте вообще что получится....
Подучите лучше немецкий, он вам определённо пригодится для общения с неленивыми немцами
А зачем вы её в этот срач привезли? Увозите обратно-туда, где не срач....
Девушка, вы же его сами выбрали...Бачили очи шо куповали......
Конечно
жаба давит....Вы им явно пользуетесь и он это понимает...
in Antwort alacrani 08.02.08 19:12, Zuletzt geändert 08.02.08 19:22 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Как будто в Германию привезти - это какой-то подвиг
Как будто в Германию привезти - это какой-то подвиг
Нет, что вы, это благотворительность....Гуманитарная помощь голодающим из Нижнего Тагила

В ответ на:
это еврей. Лень - его лозунг
это еврей. Лень - его лозунг
Офигеть..Девушка, вы когда пишете-думайте вообще что получится....

В ответ на:
Lasse machen.
Lasse machen.
Подучите лучше немецкий, он вам определённо пригодится для общения с неленивыми немцами
В ответ на:
Я не хочу, чтобы меня моя дочка пятилетняя видела в слезах, и не хочу, чтобы она в сраче росла.
Я не хочу, чтобы меня моя дочка пятилетняя видела в слезах, и не хочу, чтобы она в сраче росла.
А зачем вы её в этот срач привезли? Увозите обратно-туда, где не срач....
В ответ на:
Кроме всего прочего деньги у него, арбайтлёсные, карточка у него и жаба его давит платить за работу рабочим
Кроме всего прочего деньги у него, арбайтлёсные, карточка у него и жаба его давит платить за работу рабочим
Девушка, вы же его сами выбрали...Бачили очи шо куповали......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.