Вход на сайт

Воспитание кот╦нка ?
			NEW 13.09.03 21:53 

в ответ  donella 13.09.03 12:09

А это наша Лялька. 
Она скотиш-фолд(шотландская вислоухая).И диван она дерет,и шерсть от нее убирать приходится.А мы ее все-равно обожаем!
Ум,нужен женщине,чтобы скрывать характер.
	Ум,нужен женщине,чтобы скрывать характер.
Ум нужен женщине,чтобы скрывать характер.
			NEW 13.09.03 23:44 

в ответ  Svetla2003 13.09.03 20:07

off: 
Svetla, это просто ужасно.
 Боже, за что же так наказывать? 
А кошечка Ваша - настоящий и преданный друг, какими бывают собаки.

Очень хочется на нее посмотреть. Прикрепить фотографию просто: когда написан текст сообщения, ставите галочку в поле "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл", жмете "далее", а там будет вопрос - "если желаете прикрепить файл..." ..., жмите "Durchsuhen" и выбирайте вашу сохраненную фотографию.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Svetla, это просто ужасно.
А кошечка Ваша - настоящий и преданный друг, какими бывают собаки.
			NEW 14.09.03 09:44 

в ответ  Svetla2003 13.09.03 20:07

Прочитала ваш рассказ,даже слов нет как он меня потряс..Это страшно -терять близких.Знаю,что трудно оправиться после подобных потерь .......
А кошка ваша,просто чудо! Преданное и любящее чудо!
Очень хотелось бы увидеть фото...

П.С. А ведь это идея -подсказать подруге ,какой я подарок хочу на день рождения!!
Вот только сколько они стоят,эти британцы?
Может мне самой придется заплатить,а то подруга может не потянуть..
Кто знает,сколько?????
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
	А кошка ваша,просто чудо! Преданное и любящее чудо!
Очень хотелось бы увидеть фото...
П.С. А ведь это идея -подсказать подруге ,какой я подарок хочу на день рождения!!
Вот только сколько они стоят,эти британцы?
Может мне самой придется заплатить,а то подруга может не потянуть..
Кто знает,сколько?????
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
			NEW 14.09.03 09:44 

в ответ  donella 13.09.03 12:09

Можно и я сво╦ слово вставлю? Знаешь у меня похожая ситуация была с мужем. Он вырос в семье с большим хозяйством, и я часто наблюдаю, что для них кошки это что-то прилагающееся к хозяйсву и они не длжны жить в доме, а у нас всегда были кошки, по началу я пыталась уговорить его, потому что не могла без них, была у нас кошечка, но не прижилась, он е╦ не трогал, но наверное отрицательная энергетика была, она просто ушла от нас. И долго я не пыталась говорить на эту тему, очень жалко животинку, когда ей плохо и не уютно, сердце разрывается. А потом он сам сказал, что можно кошечку завести, наверное видел мои мучения без этого комочка, приехали брать кошечку, а
 он говорит давай кота и кошку возьм╦м, тут я быстро быстро схватила двух первых и мы быстро уехали, самое интересно, что дети очень любят наших котов, а муж по началу не реагировал на них, единственно я попросила его, не ругаться и не кричать и не трогать их, пока они не привыкнут к нам. С первых дней приучили к туалету, я сидела и караулила момент пока им незахотелось, а второй раз уже знали куда идти. И в спальню мы закрываем дверь, и они утром сидят ждут меня оба, и лижутся каждое утро со мной. А теперь муж так их полюбил, особенно Кузю, очень переживает, если болеть начинают, сам играет с ними, а не давно обегал пол города и искал его,
 очень переживал.
Я к чему вс╦ это рассказала, может лучше дождаться, когда муж сам подойд╦т к этому, потому что животину очень жаль, когда кто то не любит е╦, а прогнозировать, будет драть мебель или нет, очень сложно, каждая кошка со своим характером, одна пойм╦т что нельзя, а другая просто проигнорирует запрет и вс╦ равно сделает сво╦ дело, а потом е╦ накажут и она только обозлится.
	Я к чему вс╦ это рассказала, может лучше дождаться, когда муж сам подойд╦т к этому, потому что животину очень жаль, когда кто то не любит е╦, а прогнозировать, будет драть мебель или нет, очень сложно, каждая кошка со своим характером, одна пойм╦т что нельзя, а другая просто проигнорирует запрет и вс╦ равно сделает сво╦ дело, а потом е╦ накажут и она только обозлится.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 14.09.03 09:56  
Девочки!!! Начала обработку мужа!!!
Вчера включила сайтик с британцами,сидела,охала,всеми силами показывала что в компе что-то неординарное нашла...
Ну,что через пять минут зашевелися,пришел посмотреть,сначала только вздохнул:опять кошки...
а я ему: смотри какие!!
Короче вместе смотрели
,но не больше 
...
Вариант с подарком может опробовать...
Тем более что день рождения почти скоро

в ответ  Mamina0 14.09.03 09:44

Девочки!!! Начала обработку мужа!!!
Вчера включила сайтик с британцами,сидела,охала,всеми силами показывала что в компе что-то неординарное нашла...
а я ему: смотри какие!!
Короче вместе смотрели
Вариант с подарком может опробовать...
Тем более что день рождения почти скоро
			NEW 14.09.03 10:29 

в ответ  Svetla2003 13.09.03 11:21

Конечно, кошки живут вроде бы как то сами по себе, и могут оставаться подолгу одни, но к сожалению кошки сами нам не могут рассказать, как они переносят сво╦ одиночество. 
Я читала про кошек, что они из сотен машин, проежающих по улице, гле вы жив╦те, кошка узна╦т машину хозяина, вот и торопится к двери
 Также она узна╦т ваши шаги, запах.
А вот то, что породистые котята умнее чем дворняги, мне лично верится с трудом. (Наверное потому что мои оба дворняги, вот и интуитивно пытаюсь за них защититься
). Тоесть свою точку зрения подтвердить ничем не могу... Считаю своих ну очень умненькими, а породистых то и live не видела 
.
	Я читала про кошек, что они из сотен машин, проежающих по улице, гле вы жив╦те, кошка узна╦т машину хозяина, вот и торопится к двери
А вот то, что породистые котята умнее чем дворняги, мне лично верится с трудом. (Наверное потому что мои оба дворняги, вот и интуитивно пытаюсь за них защититься
			NEW 14.09.03 10:39 

в ответ  krebsL 13.09.03 21:53

<=== Тоже хочу вам показать!
Знакомтесь, это Манька. Супер кошечка на тр╦х лапках
.
Любобытная, шкодная, игривая, ласковая дворняжка.
	Знакомтесь, это Манька. Супер кошечка на тр╦х лапках
Любобытная, шкодная, игривая, ласковая дворняжка.
			NEW 14.09.03 11:35 

в ответ  Svetla2003 14.09.03 11:24

http://www.briten.de
http://www.vomwernerwald.de
так для желающих удобнее посмотреть

(копируешь адрес ,два раза нажимаешь на слово"ссылка" и вставляешь между , скопированный адрес)готово,ссылка работает.Мне в свое время тоже на форуме обьясняли 
	http://www.vomwernerwald.de
так для желающих удобнее посмотреть
			NEW 14.09.03 11:37 

в ответ  Narzanchik 13.09.03 23:44

NEW 14.09.03 11:41 

в ответ  donella 14.09.03 11:35

Спасибо за разъяснение.
У меня с компьютерами не очень получается.
Сегодня научилась посылать фото на сайт.
Спасибо!
Посылаю еще фото моей кошки.
	У меня с компьютерами не очень получается.
Сегодня научилась посылать фото на сайт.
Спасибо!
Посылаю еще фото моей кошки.
			NEW 14.09.03 11:48 

в ответ  Грация 14.09.03 10:29

Нет, я не хочу сказать, что дворняги хуже!!!
Просто в моей жизни есть только одна кошка, и она оказалось породистой (такой мне ее подарили), и других я просто не знала.... Но слышу, как некоторые жалуются: на характер кошки, неумение ходить в туалет, портят мебель и пр. У меня такого ничего нет. Мне и говорят: потому что породистая.... А я сейчас такая, что всех кошек в мире бы собрала и пристроила бы в хорошие руки, неважно, породистые кошки или дворняги.....
Посылаю еще фото моей девочки: она неравнодушна к сумкам. Старается забраться в сумку и ждет, пока я увижу и похвалю ее.
	Просто в моей жизни есть только одна кошка, и она оказалось породистой (такой мне ее подарили), и других я просто не знала.... Но слышу, как некоторые жалуются: на характер кошки, неумение ходить в туалет, портят мебель и пр. У меня такого ничего нет. Мне и говорят: потому что породистая.... А я сейчас такая, что всех кошек в мире бы собрала и пристроила бы в хорошие руки, неважно, породистые кошки или дворняги.....
Посылаю еще фото моей девочки: она неравнодушна к сумкам. Старается забраться в сумку и ждет, пока я увижу и похвалю ее.
			NEW 14.09.03 11:53 

Сколько стоят британцы,мне кто-нибудь подскажет?
Битте!!!
Побывала я на этих сайтах,что вы дали-такого мехового чуда я не видела никогда!
И вообще ,только недавно о британцах узнала,с этого же форума!
	Битте!!!
Побывала я на этих сайтах,что вы дали-такого мехового чуда я не видела никогда!
И вообще ,только недавно о британцах узнала,с этого же форума!
			NEW 14.09.03 12:19 

в ответ  donella 14.09.03 11:53

NEW 14.09.03 12:26 

в ответ  donella 14.09.03 11:53

На том сайте, что давала Ledi S, в объявлении о продаже британцев стояла цена - от 150 у.е. Это был российский сайт. Здесь цены могут  отличаться, поэтому найди какой-нить немецкий кошачий сайт и посмотри в разделе продаж или объявлений.