Вход на сайт
Schulranzen für 1. Klasse
25.01.08 17:01
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит.
в ответ rinusik 24.01.08 17:21
В ответ на:
У нас в садике родительское собрание было,для родителей"выпускников" и именно Макнил рекомендовали,штифтунгварентест притащили родители,на доске схемы рисовали..Дердидас тоже хвалили..Скаут раскритиковали почему-то..
У нас в садике родительское собрание было,для родителей"выпускников" и именно Макнил рекомендовали,штифтунгварентест притащили родители,на доске схемы рисовали..Дердидас тоже хвалили..Скаут раскритиковали почему-то..
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит.
NEW 25.01.08 17:04
К мнению присоединяюсь, хотя не такие уж они и легкие. Легче всего грамм на 100-200. Мы тоже между скаутом и диддлом выбирли, но после многочисленных примерок ребенку скаут показался удобнее. АА меня подкупило большое наличие отражающих и оранжевых полос, ребенок заметнее в темноте. Но за счет этого Диддл симпатичней показался, цвета больше.
в ответ kunak 25.01.08 13:52
В ответ на:
Дидлины л╦гкие, но крепкие! Я думаю что все дорогие ранцы достаточно прочные, они свою цену оправдывают!
Дидлины л╦гкие, но крепкие! Я думаю что все дорогие ранцы достаточно прочные, они свою цену оправдывают!
К мнению присоединяюсь, хотя не такие уж они и легкие. Легче всего грамм на 100-200. Мы тоже между скаутом и диддлом выбирли, но после многочисленных примерок ребенку скаут показался удобнее. АА меня подкупило большое наличие отражающих и оранжевых полос, ребенок заметнее в темноте. Но за счет этого Диддл симпатичней показался, цвета больше.
NEW 26.01.08 16:43
.У нас 30 выпускников из 2 групп+родительский комитет.У большинства родителей-не первый опыт в покупке ранцев.Лично мне что не очень понравилось в Макниле(мы его уже купили)-что мягковатая крышка и боковинки.Как бы поточнее выразиться-не тв╦рдая она,такое ощущение,что форму держать не будет..Если какие-то объ╦мные тетради-то помнутся,скорее всего..Удобный,л╦гкий-но какой-то непрочный,что-ли.Все остальные родители довольны,нахваливают..С сумкой для сменки-120 евро.Младшему реб╦нку(когда он пойд╦т в школу-через 3 года),ы уже такой не купим.А старшему уж очень он понравился..
в ответ Labormaus2006 25.01.08 17:01
В ответ на:
[цитата]
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит
. Кто-родители.[цитата]
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит

NEW 26.01.08 17:37
в ответ gu4ka 22.01.08 18:48
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=7955820&Searc...
почитайте! мы своим диддлом очень довольны!!!!
почитайте! мы своим диддлом очень довольны!!!!

NEW 26.01.08 18:16
в ответ Fire-fly7 26.01.08 17:37
Были сегодня в магазине, пощупала я ранцы. Честно говоря, я в растерянности, т.к. расцветки для мальчиков есть неплохие, но вес меня несколько смутил. Они пустые абсолютно все крайне не легкие, McNeil мне понравился чисто внешне, но я не представляю, как наш старший будет носить такую тяжесть еще и с книжками. Он очень крупный для своего возраста, а все равно, на мой взгляд, тяжело. Насколько я поняла, меньше 850 гр не бывает. Будем покупать облегченный, даже если он и не столь долговечен, как стандартный.
NEW 26.01.08 22:13
вот рацветок то как раз по моему таакой выбор
особенно для мальчиков
в ответ olya.de 26.01.08 10:57
В ответ на:
Честно говоря, я в полной растерянности - в подавляющем большнистве случаев категорически не устраивает расцветка.
Честно говоря, я в полной растерянности - в подавляющем большнистве случаев категорически не устраивает расцветка.
вот рацветок то как раз по моему таакой выбор

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 26.01.08 22:56
в ответ olya.de 26.01.08 22:53
а проблема веса гораздо более неприятная, чем рисунка 

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 26.01.08 23:00
в ответ Mary Anne 26.01.08 22:40
Мне бы хотелось один на 4 года, пустъ сразу заплатить, но на все младшие классы. поэтому и за дизаин переживаю, мою сейчас спроси (5 еще) так она фею или принцессу выберет, а что осенъю будет или через 2 года не знаю. Я тут все ранец с колесиками ищу, или думаю как раз тележку к ранцу купить, пока такая маленькая, худенькая и спинка неокрепшая.
NEW 26.01.08 23:11
в ответ -Perle- 26.01.08 23:01
Ребенок к этим рисункам равнодушен. В магазинах на вопрос "ну как тебе ? " отвечает "да, динозавры" или "рыцари" и дальше идет. Это все совершенно не его темы. 
Стиль изображения его пока волнует мало, зато у меня аж переворачивается все.

Стиль изображения его пока волнует мало, зато у меня аж переворачивается все.

Speak My Language