Вход на сайт
playstation 3 bekantgabe
NEW 01.02.07 20:46
привет всем , вот наконецто и стало известно дата выхода пс 3 ( 23 марта )жд╦м не дожд╦мся, кто нибудй уже саказал себе ппс 3
NEW 02.02.07 19:47
в ответ batista1 02.02.07 18:41
ну на с чёт подаждать, и другово выбора та и нет , как только ждать, так ворбестеллен ужее негде ну а в магазине первые пару недел небудет, так как сначала будет распространятся среди тех кто себе заказал, Купить в ебай конечто можно но только американскую или японскую , только и игры вам придётся с аамерики или с японии саказывать, если филмы хочется посмотреть , тоже самое заказывать, так какой прикол покупать в ебай если всё остальное придётся импортирыватй , и если вообще её получиш, хитрых там много
NEW 03.02.07 16:10
в ответ dikboy 02.02.07 19:47
Купить любую можно, хоть корейскую! Игры можно покупать в любой стране - это всем известно...Единственное, что конектится интернет будет к стране изготовителя... НА счёт фильмов я не знаю... Но игры полюбому можно в любой стране покупать!
Жить хорошо!А хорошо жить-еще лучше!
NEW 25.02.07 15:01
в ответ batista1 25.02.07 09:49
Я решил что куплю её самую последнюю! Потому что там игры более коллекционные!
Сначала все ретро куплю, потом Xbox360... Wii может куплю, мож не куплю...PS 3 Последней будет... может игры к тому времени уже нормальные выйдут!
Сначала все ретро куплю, потом Xbox360... Wii может куплю, мож не куплю...PS 3 Последней будет... может игры к тому времени уже нормальные выйдут!
Жить хорошо!А хорошо жить-еще лучше!