Sony PlayStation
Друзья, хочу купить приставку Sony Play Station 5. Обратил внимание, что есть с жёстким диском и без. Какие +/- у обоих? Какой отдать предпочтение? Пользователи - дети и я. Играться будем
день добрый. не совсем верно. есть с CD-Ромом а есть без.
тоесть на одну можно покупать игры на дисках а на другую чисто скачивать через интернет.
жесткого диска нету ни у одной ни у дрогой, у обоих стоят более новые и быстрые SSD.
какую из двух покупать лучше - это ваше решение. та что с дисками дороже. Лично я купил бы без, я уже 10 лет как диски перестал покупать.
Я бы с диском взял . Диски можно на 50% в kleinanzeige покупать . Если консоль сдохнет ,то придётся опять заново качать ,а игрушки сейчас ох какие тяжолые . Моя коллекция 22 консоли и около 200 игр ...
Хорошо быть богатым!
Я, как нищеброд, покупаю часто игры на Ебее. Это позволяет экономить в разы. И так же легко их можно снова там же продать.
4-й месяц пользую ПС5 с диском. И не пожалел, что взял с диском. Переплата за диск уже окупилась.
я вот тоже взял с дисководом. Посоветуйте игры в какие стоит поиграть в длинные зимние вечера. А так же стоит брать подписку ? И её преимущества
В "танчики" бесплатно-донатно , на 4к 85zoll телевизоре выглядит эпохально!
Подписку взял на год, под впечатлением от покупки но, практически не пользуюсь.
Зависит от Вашего характера,хочется пытать нового - берите.
Для меня ,всё новое это хорошо забытое старое
а что за подписка? На что она и как действует?
наверное PlayStation +, для онлайн игр.
Т.Е. без неё Вы можите дома оффлайн играть практичесски в любую игру, но один, сам с собой. Если хотите играть с друзьями, то платите. Ну за исключением форт найт может быть ещё парочки.