PS4
У нас есть... та что «про»....нууу как у нас... у малого моего... сам то я не игрок, но детя вроде не жаловалось.... хотя говорит, что компьютер всеравно гутее, но справделивости ради надо сказать что и стоил он как несколько таких «пс-ов». Но малой говорит, что из консолей "пс4 про" всеравно самая хорошая..... нууу он спец, ему виднее... дружочки его тоже самое говорят кстати...эттт да.
У кого есть???как играетс??
У нас есть)...хорошо играется)...я тоже научилась играть)...научилась "управлять" контрОлером быстро, вообщем то не сложно (было бы желание)...Я чисто захотела научится "управлять" этой штукой)), играю редко...но играть интересно...
У меня есть. Купил год назад как бы малому но и себе в то же время )) Почти во все популярные игры уже переиграл. Мне нравится.
У меня разумеется есть, абсолютный musthave, игры офигенные. Лучше сразу брать PRO.
Xbox one не советую - игры плохие.
Ну как играется?Отлично играется.Странный вопрос вы конечно задали,но лично мне все нравиться в этой консоли
У нас обычная слимка. Игры тянет все, купили съемный диск и не знаем печалей) red dead redemption 2 идет без малейших зависаний. Так что в прошке не вижу смысла, если у вас телек не 4K/
ваша Escape from Tarkov даром никому не нужна.
Вы про онлайн или про сюжет? В сюжете не лагает нигде, в онлайн не играла...
Так а смысл в этой "шустрой" начинке? Если все игры, которые сейчас есть и на слимке норм без лагов идут)
так почитай форумы и поймёшь. если тебя всё устраивает в слимке, то не читай.
На заборе, как говорится тоже *** написано, а на самом деле там дрова лежат) Но не спорю, наверное, если человек глобально увлекается играми на PS4 с VR и тд, то ему на прошке лучше.
если человек глобально увлекается играми на PS4 с VR и тд, то ему на прошке лучше.вот это и надо писать, а забор себе оставь.
Так а смысл в этой "шустрой" начинке? Если все игры, которые сейчас есть и на слимке норм без лагов идут)
дело не в лагах а в качестве картинки. да есть игры которым пофиг слим или про. но в основном все нормальные игры имеют оптимизацию для про. На коробке будет стоять значёк ps4 pro enhanced