Вход на сайт
Игры и русский народ
NEW 19.07.11 21:45
Вот мне интересно, почему в России и у русских все наоборот - если, например, в США в игры играют 90% людей в возрасте от 18-25, то в нашей стране играет гораздо меньшее кол-во человек, а если и играют - то в возрасте 12-17 (хотя большинство игр как раз для взрослых делают, с рейтингом 18+)? Почему у нас все наоборот и неправильно?
в США например самые нормальные взрослые 27-летние мужики играют в игры и обсуждают их на работе на полном серьезе, в то время как среди русских найти 27-летнего играющего -целая история?
я конечно понимаю что история сложилась по-разному, но до каких пор у нас игры будут считать детским развлечением?
ведь есть игры, которые представляют собой настоящие произведения искусства, тот же Heavy Rain и многие другие.
в США например самые нормальные взрослые 27-летние мужики играют в игры и обсуждают их на работе на полном серьезе, в то время как среди русских найти 27-летнего играющего -целая история?
я конечно понимаю что история сложилась по-разному, но до каких пор у нас игры будут считать детским развлечением?
ведь есть игры, которые представляют собой настоящие произведения искусства, тот же Heavy Rain и многие другие.
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Против путина и войны, слава Украине. Либерал, центрист.
NEW 20.07.11 13:24
в ответ vladimir2706 19.07.11 21:45
по всему миру есть полно людей, играющих охотно в игры, но в России другой менталитет, и, принято было всегда считать, что игры - удел детей, а взрослые люди занимаются делами или взрослыми развлечениями (напр. бильярд, шахматы, домино и пр. игры). Но сейчас все меняется в этом плане тоже. Очень многие россияне играют в онлайн игры (на мэйл.ру, одноклассниках). Многие взрослые стесняются говорить о том, что играют в компьютерные игры. Играют же очень многие при этом. В Европе и Америке люди более раскованные, поэтому свободно говорят о своих хобби.
NEW 28.07.11 09:19
это вы откуда взяли??? у меня все одноклассники бывшие, им уже за 30 - играют только так. на работе, после работы. наоборот - мало кого знаю, кто не играет. я раньше тоже много играл, но сейчас не играю уже пару лет. времени просто стало жаль и появились более интересные и приятные занятия. на рбаоте и так днями пялюсь в монитор, дома от мониторов отдыхаю.
В ответ на:
это вы откуда взяли??? у меня все одноклассники бывшие, им уже за 30 - играют только так. на работе, после работы. наоборот - мало кого знаю, кто не играет. я раньше тоже много играл, но сейчас не играю уже пару лет. времени просто стало жаль и появились более интересные и приятные занятия. на рбаоте и так днями пялюсь в монитор, дома от мониторов отдыхаю.
Wer zu spät kommt, den bestraft
das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
12.08.11 00:34
в ответ vladimir2706 19.07.11 21:45
Чушь, наши тоже играют! Я встречал даже действительно очень серьезных людей, на ответственных должностях, которые могут поиграть на компе.
В следующий раз, прежде чем заводить тему, берите статистику не из своей головы.
Играют в основном в Action/FPS, Sport (футбол), гораздо реже в RPG, любителей симуляторов, Adventure,Arcade - среди взрослых не встречал, это уж точно для маленьких.
В следующий раз, прежде чем заводить тему, берите статистику не из своей головы.
Играют в основном в Action/FPS, Sport (футбол), гораздо реже в RPG, любителей симуляторов, Adventure,Arcade - среди взрослых не встречал, это уж точно для маленьких.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.09.11 22:33
NEW 01.10.11 17:48
в ответ Russe1985 29.09.11 10:24
Молодец, поддерживаю! А то в России многие пытаются показаться серьезными, "я уже не играю" и т.д.
Uncharted - отличная игра, я тоже Vita планирую брать.+
Uncharted - отличная игра, я тоже Vita планирую брать.+
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Против путина и войны, слава Украине. Либерал, центрист.
NEW 03.10.11 14:47

зы OPPS ошибка, я имел ввиду DOOM 3, в первые две части не играл, но зато иногда наблюдал как играют другие
В ответ на:
Что такое IDDQD
когда появился личный первый комп, уже вышел дум 2, так что в первую часть было неинтересно играть, во втором юзал noclip, очень хотелось посмотреть, что там за пределами базы или рвануть сразу к выходу, когда увидел правду-стало грустноЧто такое IDDQD
зы OPPS ошибка, я имел ввиду DOOM 3, в первые две части не играл, но зато иногда наблюдал как играют другие