Вход на сайт
Метро 2033
NEW 28.11.10 12:12
Ребят, отпишитесь, кто играл уже? По геймплэю понравилось жутко...
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 29.11.10 22:35
в ответ natali-a2004 29.11.10 18:40
в общем игра понравилась, графика хорошая, атмосфера отличная, интересные виды оружия, нехватка сырья хорошо чувствуется - иногда приходилось бегать только с ножом)))
но после С.Т.А.Л.К.Е.Р.а разочаровывает, как тут уже сказали, ограниченость движения по местности - отойти от линии сюжета, там сгонять в соседний туннель на разведку итп. нету возможности.
но после С.Т.А.Л.К.Е.Р.а разочаровывает, как тут уже сказали, ограниченость движения по местности - отойти от линии сюжета, там сгонять в соседний туннель на разведку итп. нету возможности.
http://pbrus.org
NEW 02.12.10 15:03
в ответ natali-a2004 30.11.10 17:59
Сталкер интересен прежде всего нам, выходцам из СССР, своей узнаваемостью окружающей среды.
Прошел всю серию, как получал в руки игру, забывал про все играл день и ночь с перерывом на работу.
Есть огромное количество Модов " улучшающих " игру.
Ну и сетевуха !
Я играю в сети в "Чистое небо" под ником САТАНА
Прошел всю серию, как получал в руки игру, забывал про все играл день и ночь с перерывом на работу.
Ну и сетевуха !
Я играю в сети в "Чистое небо" под ником САТАНА
NEW 05.12.10 10:52
в ответ ivande 02.12.10 15:03
Gut zu wissen;-) пасиб, как-нить надо опробовчть и эту легендарку:-) Особенности в железках на компе какие надо иметь, особо навороченные или пойдёт простенькая конфигурация, Satana? :-)
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
05.12.10 11:58
в ответ ivande 02.12.10 15:03
я лично очень ждал игру. разоcherовался в ней сильно. Сталкер на много интереснее... особенно chасть припять. В свое время прочитал очень много комментариев, к иgrе Метро не остается равнодушным ни кто,для кого-то шедевр для кого-то гамно.
играл Припять с модом Sirgerous?
В ответ на:
играл Припять с модом Sirgerous?
Осуждение - это роскошь, лишь для пассивных наблюдателей.
NEW 05.12.10 14:15
я не ставлю моды на Сталкер серию только из-за того что админы котролирующие игру воспринимают их как ЧИТЫ и банят игроков.
Я несмотря на мой игровой ник играю без использовния подобного ....рьма
Зов припяти в сети это полное Г...., проблемы с пингом, все из=за того что серверы нах=ся преимущественно в странах бывшего СССР, то есть далеко от нас . при пинге выше 100 играть реально сложно. Особенно если у противника пинг ниже 30. Но и это все бы ничего, игра падает настолько часто, при этом многие серверы не поддерживают сохранение игровой статистики. Приходится начинать с нуля.
По поводу железа, у меня Athlon II x4 960, 4 GB Ram, ATI 4870 1 GB , на нем все работает.
Я несмотря на мой игровой ник играю без использовния подобного ....рьма
Зов припяти в сети это полное Г...., проблемы с пингом, все из=за того что серверы нах=ся преимущественно в странах бывшего СССР, то есть далеко от нас . при пинге выше 100 играть реально сложно. Особенно если у противника пинг ниже 30. Но и это все бы ничего, игра падает настолько часто, при этом многие серверы не поддерживают сохранение игровой статистики. Приходится начинать с нуля.
По поводу железа, у меня Athlon II x4 960, 4 GB Ram, ATI 4870 1 GB , на нем все работает.
NEW 06.12.10 07:55
в ответ Dark_Prince 05.12.10 11:58
Я от него тоже жду, так как слушала книгу, причём так, от балды скачала, чтоб в мп3 слушать, без рекламы, без каких либо рекомендаций, и это было МЕТРО 2033! До конца истории слушалось "на ура", даже в книге эта атмосфера есть... Вот поэтому и от игры такого же хочется:-)
NEW 11.12.10 21:21
в ответ natali-a2004 28.11.10 12:12
нормальная игра. есть жуткие моменты. линейность меня не отпугивает. слишком ролевые игры как Fall Out 3 запаривают по долгу играть. за охотой всех призов теряешь цель игры из виду. начинается мания и хапанье.
метро 2033 как фильм. смотришь и переживаешь за героев.
я играл несколько раз.
Fazit: советую...
метро 2033 как фильм. смотришь и переживаешь за героев.
я играл несколько раз.
Fazit: советую...