Вход на сайт
Уличные портреты.
NEW 17.11.06 22:24
чб фотография - это классика... тут как никрути... меня тянут мои старые негативы... как давно это было... но все же осталось... из той же казахстанской серии чб негативов...

майнер майнунг нах...
17.11.06 22:30
... мой коллега в прошлом... фотокорреспондент ТАСС и КазТАГ Валерий П.
майнер майнунг нах...
NEW 18.11.06 08:43
в ответ Пикуль 17.11.06 22:30
Классно лежит коллега. Напоминает старый анекдот про то, как два фотографа гуляли по лесу. Один споткнулся и упал. Второй тут же падает рядом:
- Отличный ракурс, коллега! А что снимаем?
- Отличный ракурс, коллега! А что снимаем?
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 18.11.06 11:19
..я их когда-то разлюбила...а два года назад, увидев твоих "шараповских рож" снова полюбила....
там на 1 странице..второй портрет.. мижичок с цыганским лицом и..волосы...!!!!!!!!!!!!!
а 1 и 3 тем хороши, что ты классно портрет умеешь делать,если бы ты снял так близко любую красавицу, она б тебя убила!!!-деффекты кожи при такой съемке прекрасно видно...
...каждая черта на лице рассказывает о характере человека-это ты сумел передать!!!!!!!! 
как представлю, где ты лазиишь со своим фотоаппаратом
-тебя все алкаши вокзалов знают,да?

а у нас на весь вокзал и город один алкаш...
п.с.кто еще раз меня обзовет"суперкритиком"получит по....
да,да по ж...е 
в ответ S.Kot 17.11.06 19:35
там на 1 странице..второй портрет.. мижичок с цыганским лицом и..волосы...!!!!!!!!!!!!!
а 1 и 3 тем хороши, что ты классно портрет умеешь делать,если бы ты снял так близко любую красавицу, она б тебя убила!!!-деффекты кожи при такой съемке прекрасно видно...
как представлю, где ты лазиишь со своим фотоаппаратом
а у нас на весь вокзал и город один алкаш...
п.с.кто еще раз меня обзовет"суперкритиком"получит по....
NEW 18.11.06 11:23