Разные фотографии 18
Прошлые выходные. Мелкий дождик. Расстояние очень большое, невооруженным взглядом вообще их не было видно. Рядом стоял сын и через 50 кратный зума на Самсунге подсказывал "под каким деревом что-то шевелится" 😁

LiebesformelОбъектив отнюдь не светосильный, реально бюджетный, свет тусклый, но атмосферу передает.

LiebesformelТоже новая игрушка?
ага... поскольку маленькая и влезает даже в некоторые карманы, то таскаю с собой почти постоянно

У нее объектив накрепко вделан? Не меняется?
Фотки отличные получаются, и пейзаж и собакопортрет. Они как-то допилены в редакторе или прямо из камеры?
Liebesformelне, там не меняется, хотя у фуджи есть "такая же, но с перламутровыми пуговицами" (в смысле со сменными объективами. Но эта покупалась для прогулок и экскурсий в компании. А для целенаправленных фото.туров я таки беру свой R5
что касается фоток, то допиливаю в LR (под настроение на компе или на телефоне)
Нет, это несомненно славно иметь такой инструмент готовым в кармане. Но цена такая у него, все таки не игрушечная. Но результаты мне понравились.
LiebesformelИ ещё наверное сотня разных других камер от начала века и до конца плёночный эры.
Я таким Любителем начинал. Проблема была с бачками для проявки. А фотоувеличитель для этой пленки был очень дорогой для меня. Так что печатал контакты ![]()
У меня еще такая камера была в 1974 м

Этим аппаратом делались такие фото (скан)
Блин, 51 год тому назад ![]()
Самый первый с которым пробовал учиться фотографировать был отцовский "Мир", (или он же "Зоркий-4")
А позже были и Зениты ЕТ, и ТТ, и самый мой любимый Olympus Trip 35 с "селеновым объективом" ,который украли "офицеры"👎 советской армии (уж больно кому то приглянулся) (хорошо что в шпиЁны не записали, техника то японская ,хоть и любительская)

Там был экспонометр с селеновым фотодиодом. Древняя технология.

.jpg)

Liste