Фото на критику
Давненько не критиковали фото))
Нет, а правда, может накидать фото, допустим, из отпусков для здоровой критики? У меня так часто бывает, смотрю на фото, чувствую, что что-то не так, что-то не нравится, а понять не могу. То ли цвет, то ли сюжет, то ли композиция, то ли вообще все сразу.
Было бы интересно услышать мнение.
А какой смартфон, если не секрет. Я заметил, что сам все больше ленюсь фотик брать. Так ведь удобно, всегда в кармане и не мешает. А потом сравниваю и понимаю, лучше б взял фотик
Хотя, в сложных ситуациях, в плохом или слабом свете, смартфон иногда с наскока вполне результаты выдает.
Вот пример фото из отпуска. То самое "что-то не так но не пойму что"))))
Абсолютно не критик, да и не фотограф тоже. Но скажу таки своё мнение/видение.
Как по мне правая часть хоть и фактурная, но по сравнению с более насыщенной разными деталями остальной части кадра, малоинформативная. А посему создаётся в картинке дисбаланс. Предложу вариант более плотного кадрирования - квадрат.
А мне понравился твой вариант. Действительно, справа слишком много пустой стены. Снято мобилой, немножко плосковато, да? Заметно.
Рад!
Я думаю "плосковатость" не мобила даёт, а освещение. В данном случае, как по мне, окей. (я сам такие картинки люблю. и снимаю тоже последнее время мобилой. )