Разные фотографии 18
1я фотка - никкор д20 + плёнка(какая не помню сейчас, надо в архиве рыться. ) 2я изначально цифровая - Д200 + никкор 70-300
наложены одинаковые готовые фильтры в телефоне?
да.
Уже поправили, не успел.
@ Andrew13 ну а диптих то хоть случился?
17-я ветка уже была. Алеганский открывал где-то на стыке 18-19 годов. но что-то пошло не так...
Походу эта ветка тоже не зайдёт. А жаль...
Но как есть!
мушщина, ну шо вы кипишуете? не делайте уже нервы ни нам, ни себе!
такого рода ветки и в лучшие-то времена по началу шли туго, и топик-стартеру приходилось постить хоть шо-нибудь только что не ежедневно... так то в лучшие времена, повторюсь... а кто сегодня вообще заходит на ФотоАрт не ради только поглядеть, а и что-то своё принести? ну, кроме тебя? то-то и оно
и конечно, если начать удалять почём зря фотки – уже даже и обсуждённые – то кто вообще захочет пополнять такую тему?
такшта, кайне паник, просто поддерживай по мере сил ветку, и к осени она, глядишь, и раскочегарится более-менее.
народ вакцинируется, начинает подумывать хоть о каких-то
поездках дальше привычной продуктовой лавки,.. может, даже и путешествия планировать,.. а где путешествия, там и фоточки
я вот пока не привился, так только и остаётся, что в окошко пялиться:
ты мне зубы не заговаривай
видишь: Вадим разочаровался в этой ветке и, кажется, решил бросить...
давай, тащи сюда своё "разное", хоть даже из старого и когда-то опубликованного. как я недавно выяснил, ветки в архиве теперь безвозвратно исчезают уже через год-другой так что, что-то из загашников 2-х и более летней давности можно смело тащить сюда, даже если и постил уже
надо поддержать ветку в топе, а то 16-я давно раздута сверх всяких приличий
У меня в каталоге LR более 50 кило фототок, только бытовых, комерция отдельно. К сожалению чаще смотрю старое, иногда допиливаю, чем делаю новое. Работы навалилось, и со временем все медленнее получается работать.
Та не, нервы у меня слава богу! По крайней мере пока.
А вот ветки в одни ворота вести не хочется. Достаточно уже одного "Фуда". Но там я понимаю - специфическое, снимают далеко не все, если вообще снимают, но тут?!
В былые времена, помнится, регулярно фоточками пополнялись. Даже профи иногда заглядывали/постились. А дискуссии какие были? "Перья" летели!
А сейчас что? Беда сплошная.
Шевелю, шевелю "болотце", а оно даже не колышется. И всё меньше сюда заходить хочется...
если начать удалять почём зря фотки – уже даже и обсуждённые – то кто вообще захочет пополнять такую тему?
Ну а заглянувшим и пару слов сказавшим респект и большой рахмат!
Надеюсь поймут и
простят!
видишь: Вадим разочаровался в этой ветке и, кажется, решил бросить...
Я готов вести диалог, при условии что будет отдача, что будет интерес и т.д.
А показывать самому себе на просторах инета смахивает на палату №6
Как-то так.