Фуд фотография
Gefüllte Schweinerouladen in Bier-Senf-Granatapfel-Soße, dazu Reis
(мобилофото)
"Geröstete Brötchen, Thunfischsalat nach Haus Art"
(мобилофото)
Формат 2:3 люблю, очень. Но чёрная треть кадра неинформативная. С одной стороны не мешает, с другой что-то не то. Какой-то диссонанс. Завтра гляну ещё раз..
А мяско зачетное!
ну кто так снимает? кто так снимает, а?
и я даже не о выбитых светах...
но где, скажи на милость, вкусная и полезная водовка в запотевшем шкалике? где горбушка чёрного с чесночком? лучок зелёный — на худой-то конц — где?!
вот где это всё, я спрашиваю?!
но где, скажи на милость, вкусная и полезная водовка в запотевшем шкалике? где горбушка чёрного с чесночком?...
Сюжет, описанный тобой, конечно же классика. Но уже столько снято-переснято, что я даже боюсь за это браться. Потому как снять новое, оригинальное и красивое нужен талант, которого у меня нет. А снимать банальщину как-то не хочется...
Хотя, может случиться такая или похожая фоточка. Только будет "посвящена" не салу, а самогонке, полученной недавно в подарок от одного польского гражданина.
Тут меньше выбитого света...
Вариант №2
(мобилофото)
"Натюрморт. Выеденного яйца не стоит."
(мобилофото)
Идеи завтрака...
"Frühlingswald-Spiegelei"
(сморчки, черемша,... )
(мобилофото)
фига се... это бутоны черемши, что ли? а что ты с ними делаешь (в смысле, до того как внутрь употребить)?
я как-то до сих пор считал, что как только она стрелки выкинула – ффсё, сезон прошёл, листья становятся жёсткими... а кроме листьев со стеблями там, вроде, и есть-то больше нечего?
давай, просвящай
Ага, они.
Я собираю до цветения, потом да - теряет свойства. У черемши съедобно всё. От верха до низа. То есть и цветы, и луковицы.
Про рецепт соленых бутончиков узнал всего как "пару" лет. Как по мне - весьма!
а черемша там где?
Тёмно-зелёная травка на колбасках. (в верхней части фото)