Фуд фотография
Блин! Ужас, а не качество! Поделитесь, плиз, кто как грузит. Через Радикал больше не идёт, яндекс давно помер...
http://jpegshare.net/ Для одиночных файлов.
Максимальный размер файла: 10 мегабайт
Срок хранения: 210 дней с момента последнего обращения
Разрешенные форматы для публикования: JPG, JPEG, PNG, GIF
-- а какая проблема с качеством. Если не включено в браузере масштабирование с резкость нет проблем. Или цвета не те? Я гружу сейчас через меню добавить изображение и не вижу разницы в загруженном фото и оригиналом.
Я тоже грузил через "изображение", резкости вообще нет. (Картинка уменьшена для форума до 950 пикселей.)
Ты прав. А я нашел причину. Скопируй с сайта свою фотографию и посмотри размер. Она будет в 4-5 раз меньше. Эта компрессия и есть причина ухудшения резкости. В идеале фото должно быть такого же размера как и оригинал у тебя. Наверно хозяева германки экономят деньги на оплате места на сервере. Печально.
Наверно админ должен попытаться решить проблему, иначе форум теряет смысл.
Наверно админ должен попытаться решить проблему, иначе форум теряет смысл.
Вот-вот!
Уже давно нет никакого желания что-либо куда постить. То не видно, то качество жесть!
Спасибо!
Сервирует в основном жена, мою сервировку сразу видно.
И да, я снимаю, как правило, впопыхах перед едой. Когда фотик достаю, когда мобилой. Обработка минимальная: фильтр, два, рамка.
У нас всё натуральное, съедобное. Поэтому не блестит так от глицерина, как в фудфотографии...
Из сегодняшнего.
"Горшочки" (мобилофоты)
ps
или это твоя обычная еда
среди недели получается редко(я имею ввиду сервировать и фотать), работаем. а на выхи или праздники почти стандарт.
Я заметил - фоты "проявились". Спасибо!
Но надо всё равно какую-нибудь надёжную альтернативу искать.
ух,классные горшочки! классные грибочки!
мне процесс в фуд особенно нравится ..
на первой фотке грибочки перед приготовлением такие холёные лежат
прям жалко их рэзать))
горшочки хороши, но мне мало горшочек приоткрыт ;-)
волнуюсь ,охота во весь горшочек заглянутъ;))
а у тебя дразнилки такие ))) глаза разбегаются ,но тоже здорово !)
баночка Марончиков обалденно хорошааа..!