Фото мобильными телефонами, планшетами и пр.
Взлет над Нью-Йорком
а я не купила в итоге ничего, поехала с тем, что есть 24-105 взяла, 70-200 и 100 мм
Нашла я тот, что рекомендовал Костя в Сатурне, но он оказался почти на 300€ дороже, чем можно было заказать онлайн. Я решила не психовать, подкопить и купить новый 35 мм, раз уж знаю вроде чего хочу.
24-105 говно, настроение мне испортил много раз, но буду посмотреть дома на компе точно, что получилось.
😁🌷🌷🌷
Уверен, что ты привезла вагон и маленькую тележку шедевров. Ждем отчета👍
Здорово! А я тут тож бугорочков хэндиком нафоткал, когда над Шотландией пролетал...
Так низко лететь классно, хороший обзор! Я над Альпами обычно повыше всегда летаю, все более мелкое получается.
Да, полёт был супер. Сидели, прилипши к иллюминаторам.
Вот на такой фигнюшке летали - Бомбардье Дэш 8 400. У неё потолок не 10000м, как у больших, а что-то около 7620 или 8230м.
Вау, какой красавчег! Я просто фанатею самолетами, к сожалению, на этом еще не летал пока...
Я тож на B767 летел. А вот в конце февраля освою новый Боинг - лечу в Найроби на B787...
Я решила не психовать, подкопить и купить новый 35 мм, раз уж знаю вроде чего хочу.
Пока будешь копить, попробуй как-то Tamron 35 f1.8 в фотомагазинах (иногда разрешают сделать тестовые снимки выстовочной моделью на своей тушке)
*Твой* кэнон 35 и тамрон 35 почти одного уровня и стоят особняком от всех остальных.
Но, конечно, не факт, что понравится, т.к. кэнонисты привыкли к рисунку кэноновской оптики.
Так, в качестве возможной альтернативы :-)
Кстати, ты видео не снимаешь? Для видео он тоже прикольный.
https://www.youtube.com/watch?v=LSSHlma_Pt0