Природа III
Во какие грибочки! У нас они "цыганские" назывались, народ говорил, что вроде даже съедобные...
что вроде даже съедобные...
Пока белые - да. Есть сведения, что с алкоголем несовместимы. Навозник белый это.
Есть сведения, что с алкоголем несовместимы
частично несовместимы: если скорая приедет быстро, то с большой вероятностью смогут откачать. а вот ежели вредители в белых халатах чуток замешкают, тады да -- полная несовместимость
частично несовместимы: если скорая приедет быстро, то с большой вероятностью смогут откачать. а вот ежели вредители в белых халатах чуток замешкают, тады да -- полная несовместимость
И так бывает.
Ну а про грибы: до сих пор спор идёт - кто грит про белые навозники, кто про серые. А я вот за истину, но испытывать ой как не хочется...
согласно классику, помимо водочки низзя селёдку кушать... а про грибочки он ничего не говорил
читал, что очень даже ничего так по вкусу, не взирая на неаппетитное название. правда, чел писал просто "навозники", не уточняя колор
не уточняя колор
колор как раз таки не при чём. там просто разные виды, с разной составляющей. от которой(ых) бывает очень плохо.
но точно никто, наверное, не знает и на разных ресурсах разная информация. и посему противоречивые мифы.
"колор" я написал просто по лености: влом было набирать "белый или серый"... но таки пришлось
а ваще я из тех "грибников", что грибы собирают тока в банках
а "дикорастущие" разве что пофоткать могу, когда вдруг об них где споткнусь
Спасибо, это декабрь, воду спустили на водохранилище из-за постройки моста. А это я его несколькими годами раньше с водой и летом снимал