Вход на сайт
Makro 2015
NEW 26.01.15 16:49
Так как прошлая тема макро была подписана Mакро 2014 решился открыть новую 2015
Если это лишнее то модераторы могут смело удалить эту тему.
И так плесень:
Если это лишнее то модераторы могут смело удалить эту тему.
И так плесень:
NEW 26.01.15 20:28
Откуда 100мм? Обыкновенный полтиник с макрокольцами, а там где крупнее 15-85мм перевёрнутый с ретро переходником. Можно было ещё крупнее сделать но пыхой не совсем удобно было подлезть. А шевелить и перекладывать не стал, боялся повредить натуральную красоту.
NEW 27.01.15 06:37
в ответ Djon.k 26.01.15 16:49
NEW 27.01.15 12:36
в ответ brigadir16 27.01.15 11:27
Она сама выросла. Вечером резал салат с помидорами, а утром был в шоке. На оставшихся помидорах которые мне не понравились по виду, выросло это чудо. Никогда бы не подумал что она так быстро прорастает. Хотел дождаться и снять макро видео как она раскидывает споры, но жена заставила выкинуть.
Вот и появляются мысли почему все великие учёные были не женаты.
Вот и появляются мысли почему все великие учёные были не женаты.
NEW 29.01.15 10:29
Женя, вопрос.как ты пыхо синхронезировал? ,вот сижу два дня с такими белюльками ну никак не хочет пыхать.да и вообще фотик отказывается работать с мануэльными стёклами .Или у тебя ретро адаптер с чипом?
В ответ на:
там где крупнее 15-85мм перевёрнутый с ретро переходником. Можно было ещё крупнее сделать но пыхой не совсем удобно было подлезть
там где крупнее 15-85мм перевёрнутый с ретро переходником. Можно было ещё крупнее сделать но пыхой не совсем удобно было подлезть
Женя, вопрос.как ты пыхо синхронезировал? ,вот сижу два дня с такими белюльками ну никак не хочет пыхать.да и вообще фотик отказывается работать с мануэльными стёклами .Или у тебя ретро адаптер с чипом?
NEW 29.01.15 19:10
в ответ brigadir16 29.01.15 10:29
Пыха как и с обычными стёклами синхронизируется, проблем с этим не было не разу.
У меня две пыхи Yongnuo YN-568EX II и Yongnuo YN-565EX они с Canon 7D очень хорошо работают. Без дополнительных синхронизаторов. Управляю ими через камеру.
А ретро адаптер обыкновенный без чипа.
Была похожая проблема когда я пытался между ретро адаптером и камерой поставить еще макро кольцо с автофокусом. Камера отказывалась работать. Писала что не видит объектив. А обыкновенно кольцо без контактов авто фокуса цепляешь и она работает. В чём проблема не стал разбираться, так как хотел просто попробовать.
У меня две пыхи Yongnuo YN-568EX II и Yongnuo YN-565EX они с Canon 7D очень хорошо работают. Без дополнительных синхронизаторов. Управляю ими через камеру.
А ретро адаптер обыкновенный без чипа.
Была похожая проблема когда я пытался между ретро адаптером и камерой поставить еще макро кольцо с автофокусом. Камера отказывалась работать. Писала что не видит объектив. А обыкновенно кольцо без контактов авто фокуса цепляешь и она работает. В чём проблема не стал разбираться, так как хотел просто попробовать.