Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Черно-Белые фотографии,Монохром

62664   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  xxl старожил27.01.13 18:44
NEW 27.01.13 18:44 
в ответ aleks_62 27.01.13 18:04, Последний раз изменено 27.01.13 18:52 (xxl)
C42U2759
===
C42U2853
  xxl старожил29.01.13 13:18
NEW 29.01.13 13:18 
в ответ xxl 27.01.13 18:44
===
test drive
Nikolai местный житель29.01.13 14:59
Nikolai
NEW 29.01.13 14:59 
в ответ xxl 29.01.13 13:18
Олег, это шедевр!
Дверная ручка двери автомобиля на заДнем плаНе
сВерху слева так крАсиво ушла в бокЭ...
Планка дверцЫ так изЯщно упёрласЬ в подбородок девочки... умИлительно...
Я уже не гоВорю о худоЖественной поэЗии пересвета на шАпке,
на волоСах и чего-То там ещЁ типа руля, что она дЕржит в руках.
Сюжет особенно поНравился - "придумАй сам чТо девоЧка делает и зачЕм". Это пять
В общем, однозначно - шедеврально
Ты не перестаЁшь радовать своим творЧеством,
огроМное человеЧеское спасИбо тебе за этО...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  xxl старожил29.01.13 21:04
NEW 29.01.13 21:04 
в ответ Nikolai 29.01.13 14:59, Последний раз изменено 29.01.13 21:23 (xxl)
главное...что мне нравится
непонятно... зачем ограничиваться правилами и навешивать рамки ?!
пи си
под курсором мыши подсказка, если уйти по ссылке можно ознакомиться
с лучьшим качеством картинки и даже услыщать отзывы не таких "фотогуру" как тЫ

==
C42U2877
Nikolai местный житель29.01.13 21:28
Nikolai
NEW 29.01.13 21:28 
в ответ xxl 29.01.13 21:04
В ответ на:
та мне всё это по бАрАбанОву

Ну вот она, чёрная неблагодарность, я так старался, хвалил, даже приЯтный тебе стиЛь писЬма примеНиЛ...
В ответ на:
если уйти по ссылке

Зачем? Ты здесь, твои шедевры тоже, зачем мне ещё какие-то кАмментАторЫ, я сам комментатор, главное чтоб твой неуТомимый оГонёк творчеСтва не угасал, без твоИх творениЙ форум будет пуст и беЗвиден. Пичалька настаНет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  xxl старожил29.01.13 21:54
NEW 29.01.13 21:54 
в ответ Nikolai 29.01.13 21:28, Последний раз изменено 29.01.13 22:00 (xxl)
характерно, что за моими разными тестами оптики часто происходит ...тест и самих зрителей моих работ...
вот пример оценки с разных форумов
реакция на мерс у всех разная...
примерно как у тебя 30%,
женщинам Он больше нравится 50%...
10% хотели бы прокатиться а 10% просто купить
один дедушка с 45 летним фото стажем увидел в отражении ...что-то
привыкай к мысле что "ништяк" он не для всех хорошее, а кому то и вовсе его не дано увидеть или понять
===
C42U2790
  traveler2 знакомое лицо29.01.13 21:59
NEW 29.01.13 21:59 
в ответ Nikolai 29.01.13 21:28
Ммдаа...вот и последнее звено...
  traveler2 знакомое лицо29.01.13 22:13
NEW 29.01.13 22:13 
в ответ Nikolai 29.01.13 21:28
Николай, в фототехнике ты бог!
  xxl старожил29.01.13 22:24
NEW 29.01.13 22:24 
в ответ traveler2 29.01.13 22:13

свечку дать ?!
...жаропонижающую
Nikolai местный житель30.01.13 09:01
Nikolai
NEW 30.01.13 09:01 
в ответ xxl 29.01.13 21:54
В ответ на:
вот пример оценки с разных форумов
реакция на мерс у всех разная...
примерно как у тебя 30%,
женщинам Он больше нравится 50%...
10% хотели бы прокатиться а 10% просто купить
один дедушка с 45 летним фото стажем увидел в отражении ...что-то

Мерс. Оценки с разных форумов.
Ну конечно, намёк понял, везде оценили,
а здесь как-то осталось без Внимания. Щас исправим,
извини, я конечно же заметил Его,
но так увлёкся художественным изыском тройного пересвета
в Той шедевральной фотке, что забыл похвалить и эту Фотографию.
Снимок получился, не побоюсь этого слова, гениальный,
ракурс, компоновка деталей в кадре, обработка -
всё так свежо в нём, оригинально, не затёрто.
Поскольку я, как ты справедливо заметил,
фотогурейший фотогуру, и, как не менее справедливо другие
заметили, бог от Фотографии и в фототехнике в частности,
то мне, разумеется, дано как никому другому (но только после тебя, конечно)
увидеть и понять Великий Замысел в увековечивании
уличного мерса и да вообще всех машин, стоящих на дорогах.
Проспекты и рекламные буклеты выглядят мусором в попытках
передать линии и формы этого мерса, им просто не потягаться с тобой
в раскрытии изящества этого образчика немецкого автопрома.
Я как увидел Его у тебя на снимке, так Он мне сразу понравился,
больше чем женщинам на 101%... ещё на 150% мне хотелось бы прокатиться на Нём,
и просто нет на свете столько процентов, которые показали бы
как мне сразу захотелось купить Его.
Я не маразматичный дедушка, поэтому мне не мерещилось в отражении "что-то",
я сразу конкретно увидел там ... девочку в пятнистой куртке вполоборота сзади.
Да что там много говорить, гениальность в снимке во всём, в каждом пикселе.
Большое человеческое спасибо за показанный сзади мерс.
В ответ на:
привыкай к мысле что "ништяк" он не для всех хорошее, а кому то и вовсе его не дано увидеть или понять

Ну разумеется. Это ведь вполне логичное завершение всего сказанного тобой до этого. "Мои ништяки - ништячные, но не каждому дано это увидеть и понять". Когда ж было по другому, со времён Андерсена всё так и не иначе:
"Они сказались ткачами и заявили, что могут выткать замечательную ткань, лучше которой и помыслить нельзя. И расцветкой-то она необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.
<...>
- Он голый! - закричал наконец весь народ. И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя: “Надо же выдержать процессию до конца”.
И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было."
Г.Х. Андерсен "Новый наряд короля"
Пойти, что-ли, правда на Фликр, послушать, что там говорят камергеры не такие "фотогуру" как я по поводу платья из чудесной ткани "лучьших качеством картинок"...
Nikolai местный житель30.01.13 09:42
Nikolai
NEW 30.01.13 09:42 
в ответ xxl 29.01.13 21:04
В ответ на:
главное...что мне нравится
непонятно... зачем ограничиваться правилами и навешивать рамки ?!

Действительно, непонятно. Самоконтроль и самокритика - зачем? Лишнее это. Не ограничивай себя правилами, не впихивай себя в тесные рамки, закидывай сюда тоннами результаты мускульного усилия указательного пальца, неутомимо жмущего на кнопку спуска, дави радуй местного зрителя терабайтами своих ништяков, он должен отвыкать от мысли, что фотомусор -- и в Африке фотомусор, а говнофотки останутся говнофотками, сколько не украшай их словами и не ссылайся на особое "видение" и "понимание".
И крепись, хотя ты и взял с низкого старта хороший тепм два года назад и сейчас уже абсолютный рекордсмен по демонстрации ништяков, но всё же впереди ещё очень долгий путь - замужество дочери, первый её ребёнок, возможно второй, третий, её выход на пенсию. Надеюсь ты ей передашь свой энтузиазм в нажимании спусковой кнопки, а также весь набор М42 и тогда этот форум гарантированно будет обеспечен на долгие годы "разными тестами оптики" и попутно занимательной историей типа "Саги о Форсайтах", но только в картинках - "Сага о Глазковых".
  xxl старожил30.01.13 10:12
NEW 30.01.13 10:12 
в ответ Nikolai 30.01.13 09:42, Последний раз изменено 30.01.13 10:35 (xxl)

ну как это еще назвать - если ты всё считаешь говном ?!...
впрочем ...
в котором сам наверно живёшь поуши...
все...
я с тобой больши не дружу..попросишь ты ещё Г... ...
в топе форумский китч
как местный держатель дигитальной мыльницы или "форумский смотритель" который возомнил провозглашая себя «искусствоведом с идеальным вкусом».
Nikolai местный житель30.01.13 11:32
Nikolai
NEW 30.01.13 11:32 
в ответ xxl 30.01.13 10:12
В ответ на:
в котором сам наверно живёшь поуши...

Когда сказать нечего, то обычно переходят на личность. Впрочем от тебя другого никогда я не видел. Я надеюсь, ты пар выпустил, давай ближе к делу. Если контекст моего послания тебе не дошёл до тебя (а я говорил и говорю сейчас как простой юзер), то просто знай - выставляешь фотки, будь готов выслушать мнение о них, причём как мужик, а не визгливая баба с базара, стараясь сразу перевести стрелки на меня, начиная фантазировать на тему, где и как я живу и что я там держу и что я там возомнил. Фантазировать я и сам могу, и ты это очень хорошо помнишь, и если забыл, то вспомни как бегал по группам и ныл каждому в плечо, как я тебя обидел в личке, в которую ты имел неосторожность засунуть свой нос. И имей в виду, что в открытом форуме такое бездарное кидание фекалиями я быстро пресеку уже как "форумный смотритель".
Friz1 местный житель30.01.13 11:44
Friz1
NEW 30.01.13 11:44 
в ответ Nikolai 30.01.13 11:32
В ответ на:
причём как мужик, а не визгливая баба с базара

ты молодец, сначало ты ехидно так высказался а потом ждешь от него одыкватного ответа ?
а нельзя былобы просто указать мягко на ошибки типа пересвета, боки итд ? может и у ххл
былабы реакция не такой уж личной ?
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
Nikolai местный житель30.01.13 11:56
Nikolai
NEW 30.01.13 11:56 
в ответ xxl 30.01.13 10:12, Последний раз изменено 30.01.13 13:00 (Nikolai)
В ответ на:
ну как это еще назвать - если ты всё считаешь говном ?!...

И да, ещё вдогонку, я считаю по-другому, а именно что ты путаешь форум с семейным альбомом, в последнее время особенно. Ты живо нашёл книгу Лапина, чтоб тыкнуть меня в бок, но прочитал ли ты её? Там довольно доходчиво разбираются объективные критерии удачных и неудачных фотографий. Можешь, опираясь на них, защитить свои фотографии, наглядно показав, что их место очень даже не только в семейном альбоме, без многозначительно-напыщенного пальца вверх - "это не всякому дано видеть и понимать". Лапин чётко говорит - абсолютно каждый может увидеть и понять.
aleks_62 постоялец30.01.13 12:01
aleks_62
NEW 30.01.13 12:01 
в ответ Nikolai 30.01.13 11:32
Я конечно человек здесь новый и мне не всё понятно в ваших личных разборках.Но,как простой юзер,перехожу на флуд ...который собственно вы развели.А вам не стыдно устраивать "базар" между собой ?А поадекватней не пытались решить данную проблему,в личке хотя бы ? Такие "отношения" между собой не красят форум.
Nikolai местный житель30.01.13 12:05
Nikolai
NEW 30.01.13 12:05 
в ответ Friz1 30.01.13 11:44
В ответ на:
сначало ты ехидно так высказался

Отгадай с трёх раз, у кого позаимствовал я стиль. И почему ехидно? Сарказм, ирония - да. Не повод для личной реакции. Он здесь не первый день сидит, все свои лимиты на бережное (не дай бог вспугнёшь) отношение как к новичку он почти сразу исчерпал. Так что, претензий к форме в принципе не должно быть. Не нравится, что говорят про фотографии - интернет большой, разгуляться есть где. Но ведь к гадалке не ходи, что наш уважаемый Олег отсюда ни ногой.
Nikolai местный житель30.01.13 12:08
Nikolai
30.01.13 12:08 
в ответ aleks_62 30.01.13 12:01
В ответ на:
А вам не стыдно устраивать "базар" между собой ?

Это не базар между собой, а продолжение старой как мир темы: http://foren.germany.ru/arch/fotoart/f/20460656.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Просто накипает, у кого-то раньше, у кого-то позже, а потом выплёскивается. Ничего личного.
Friz1 местный житель30.01.13 12:14
Friz1
NEW 30.01.13 12:14 
в ответ Nikolai 30.01.13 12:05
В ответ на:
Отгадай с трёх раз, у кого позаимствовал я стиль.

намек конечьно на меня, но ты веть указал ему что он перешел на личность, но справоцыровал то сам !
да нежно так, но спровоцыровал, не играет роли новиек он или нет, по твоему если он старичек то можно
и с сорказмом, иронией(для меня это все одно: ехидство, или ехидстви итд сорказм).
тыже требуешь с других мягкого обращения к юзерам, но сам не счел должным применить мягкость
без соркама. или я чтото путаю и ты не за это меня банил на цельный день ?
мне тоже честно говоря не нравиться что ххл тут както семейный альбом выставляет, имногое друго
от него и от многих, но это форум простой а не спецыалисированный скажем только тля крутых фотографов.
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
Nikolai местный житель30.01.13 12:18
Nikolai
NEW 30.01.13 12:18 
в ответ Friz1 30.01.13 12:14, Последний раз изменено 30.01.13 12:19 (Nikolai)
В ответ на:
намек конечьно на меня

Ты слишком большого о себе мнения :)
В ответ на:
ты не за это меня банил на цельный день ?

Нет, не за это. Я Олега хвалил, или ты не заметил? Кого хвалил ты? Впрочем, о чём это мы, речь вообще не о тебе.
В ответ на:
от него и от многих, но это форум простой а не спецыалисированный скажем только тля крутых фотографов.

Да пусть выставляет, где я запрещал или был против?. Наоборот, подбадривал.