Login
Дети-цветы жизни.
NEW 25.12.12 21:36
in Antwort Yorika 25.12.12 19:05
NEW 04.01.13 00:31
in Antwort Lud_Milla 20.06.12 20:39
girls best friends...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.13 01:43
in Antwort katjuschenka 04.01.13 00:31
блезняшки ко мне в руки попали
, но они не договорились и по очерёдности плакали и спали
Поэтому много интерессного даже не смогла зделать... будем ещё встречаться теперь

2.

3. эта фото с интернета, если вдруг кто уже где-то видел... спёрла идею

4.

5.

6.

2.

3. эта фото с интернета, если вдруг кто уже где-то видел... спёрла идею

4.

5.

6.

NEW 05.01.13 12:38
in Antwort AnkaL 05.01.13 01:43
Пятая очень понравилась. Красный фон слишком жёстко на мой взгляд.Имхо.
NEW 05.01.13 13:53
in Antwort Lud_Milla 05.01.13 12:38
да? Вот и не знала ч/б зделать или оставить цветной... и нравится в цвете и как-то много... решила одну в цвете одну ч/б зделать
05.01.13 14:06
in Antwort AnkaL 05.01.13 01:43, Zuletzt geändert 05.01.13 14:07 (katjuschenka)
Аня, там где с папой - очень нежно
но мне папин ракурс не очень нравится
...
5-ая фота - ну очень
а ты зрачки в ФШ обрабатываешь, что они так "светятся"?
ПС. смешнульки такие сладкие
а один гораздо полнее другого, ножки такие))) сколько тут малышам?
5-ая фота - ну очень
а ты зрачки в ФШ обрабатываешь, что они так "светятся"?
ПС. смешнульки такие сладкие
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.13 14:09
in Antwort katjuschenka 04.01.13 00:31
ПС. а у меня что, совсем "никак", что "ноу комментс"?
я критику жду...
я критику жду...
NEW 05.01.13 14:17
in Antwort katjuschenka 05.01.13 14:06
да, у папы голову бы ниже немного, но что получилось... иногда вроде ок всё, а потом видешь что всё-же немного по другому было бы лутше... В следующий раз буду уже умней 
Да, один малышь меленько крупней. Им почти 3 месяца
Зрачки только слегка абведлером осветляю и всё, чтоб цвет глаз лутше передовался...
Вот обратно... 5-ая уже до того заезженная фото, каждому такие делаются, ну почти такие... смотря как ребёнок, спит не спит итд....
а другие более или менее новое у меня, а они мимо проходящие
Да, один малышь меленько крупней. Им почти 3 месяца
Зрачки только слегка абведлером осветляю и всё, чтоб цвет глаз лутше передовался...
Вот обратно... 5-ая уже до того заезженная фото, каждому такие делаются, ну почти такие... смотря как ребёнок, спит не спит итд....
а другие более или менее новое у меня, а они мимо проходящие
NEW 05.01.13 14:25
in Antwort katjuschenka 05.01.13 14:09
я критику жду...
я сама такая, жду ...
но попробую поумничать 
все фото темноватые и блекловатые...
на 2-ой резкости нету в глазках...
на последней и второй там попа перевешивает... голова маленькая получается (верхняя часть вообще) а попа широкая... нужно как-то или резануть по другому или вообще сразу смотреть чтоб не перевешивала при фотографирвание уже...
на последней она (нижная часть) даже лишняя, можно было только эмоции сфоткать
первая и четвёртая самые удачные из всех...
На четвёртой хаарбанд задрался и она немного лохматая... так-же надо следить за одеждой, она задралась , намного опрятней и эффектней смотрелось бы, если бы платюшко аккуратно по фигуре лежало...
Ну вот как-то так...
я сама такая, жду ...
все фото темноватые и блекловатые...
на последней и второй там попа перевешивает... голова маленькая получается (верхняя часть вообще) а попа широкая... нужно как-то или резануть по другому или вообще сразу смотреть чтоб не перевешивала при фотографирвание уже...
на последней она (нижная часть) даже лишняя, можно было только эмоции сфоткать
первая и четвёртая самые удачные из всех...
На четвёртой хаарбанд задрался и она немного лохматая... так-же надо следить за одеждой, она задралась , намного опрятней и эффектней смотрелось бы, если бы платюшко аккуратно по фигуре лежало...
Ну вот как-то так...
NEW 05.01.13 14:51
in Antwort AnkaL 05.01.13 14:25
спасибо, Аня...
я пыталась фокус на ручки с бусиками навести... брак, да?
тяжесть "нижней части" - возьму на заметку
по поводу лохматости и задратого платишка..... блин, не успеваю я пока за ней
сейчас фаза такая - ноги за уши закидывать, в секунду раза 3 туда-сюда.... да и повязка эта сползала постоянно)) у меня первый деть в моделях, поэтому на ней и учусь....
а вот что делать с блеклостью я не знаю... я на спортивном модусе фотографирую, полтинником..... а, ну и без обработки фотографии, окромя кадрирования..... попробую контраста добавить, но я скорее совсем попорчу всё с моими способностями...
В ответ на:
тяжесть "нижней части" - возьму на заметку
по поводу лохматости и задратого платишка..... блин, не успеваю я пока за ней
а вот что делать с блеклостью я не знаю... я на спортивном модусе фотографирую, полтинником..... а, ну и без обработки фотографии, окромя кадрирования..... попробую контраста добавить, но я скорее совсем попорчу всё с моими способностями...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.01.13 15:15
in Antwort katjuschenka 05.01.13 14:51
я ещё выставлю...
1.

2.

3.

4.

5.

6.
тут мне эмоции нравятся, а поп вижу уже, что "тяжёлый"...

1.

2.

3.

4.

5.

6.
тут мне эмоции нравятся, а поп вижу уже, что "тяжёлый"...

NEW 05.01.13 16:10
in Antwort katjuschenka 05.01.13 15:15
и ещё вот..... я никак не могла выбрать лучшую... поэтому похожие..
1.

2.

3.

4.

5.

1.

2.

3.

4.

5.

NEW 05.01.13 20:33
in Antwort katjuschenka 05.01.13 14:51
на этой фото да, если хочешь взять фокус на что-то, то это что-то должно и быть видно, а у тебя вся фотография - много лишнего, даже не понятно что ты именно бусы фоткала на этой фото, а не бебичку...
надо было просто крупным планом взять ручонки с бусами, а личико уже было бы на заднем плане не в фокусе (в принципе та-же система, что у меня на последней фото, где ручка в фокусе).... или же уже только ручку фоткать, чтоб бусы были в фокусе, а рука уже типа уходит, но зачем.... фигня была бы тоже...
на этой фото да, если хочешь взять фокус на что-то, то это что-то должно и быть видно, а у тебя вся фотография - много лишнего, даже не понятно что ты именно бусы фоткала на этой фото, а не бебичку...
надо было просто крупным планом взять ручонки с бусами, а личико уже было бы на заднем плане не в фокусе (в принципе та-же система, что у меня на последней фото, где ручка в фокусе).... или же уже только ручку фоткать, чтоб бусы были в фокусе, а рука уже типа уходит, но зачем.... фигня была бы тоже...
NEW 05.01.13 23:46
in Antwort AnkaL 05.01.13 20:33
да, теперь и сама это вижу))
NEW 06.01.13 17:47
Аня,
фото, где ребенок на спине у папы в цвете, отлично получилось! Нужно немного убрать красноту на коже, а так замечательно. Цвет кожи у тебя на второй фотографии хорошо вышлел.
Я бы также не стал фоткать детей, тем более младенцев, на фоне красного кумача. (фото нр. 2 ) Мне кажется, тут бы подошел более спокойный цвет.
фото, где ребенок на спине у папы в цвете, отлично получилось! Нужно немного убрать красноту на коже, а так замечательно. Цвет кожи у тебя на второй фотографии хорошо вышлел.
Я бы также не стал фоткать детей, тем более младенцев, на фоне красного кумача. (фото нр. 2 ) Мне кажется, тут бы подошел более спокойный цвет.
http://fotoreis.de/
NEW 06.01.13 18:40
in Antwort petchav 06.01.13 17:47, Zuletzt geändert 06.01.13 18:41 (de4822)
NEW 06.01.13 18:43
in Antwort petchav 06.01.13 17:47
на фоне красного кумача. (фото нр. 2 )
другого к сожалению нету (только белый, но он скучный).... поэтому в ч/б перевела фото с папой (где он с обоими детишками)... тоже не очень смотрится, если в ч/б ??? Хотела чего-то другого, с текстурой чтоб было, а не просто на фоне голом лежат.
другого к сожалению нету (только белый, но он скучный).... поэтому в ч/б перевела фото с папой (где он с обоими детишками)... тоже не очень смотрится, если в ч/б ??? Хотела чего-то другого, с текстурой чтоб было, а не просто на фоне голом лежат.
NEW 06.01.13 18:57
in Antwort de4822 06.01.13 18:40
Столб делит снимок пополам, беспокойное боке выдаёт зум-объектив. Сетчатый забор - не эталон изысканного вкуса :) Там пару шагов дальше по дорожке стена из кустарника, можно было там сфотографировать?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 06.01.13 19:07 
in Antwort Nikolai 06.01.13 18:57, Zuletzt geändert 06.01.13 19:08 (de4822)
В ответ на:
беспокойное боке выдаёт зум-объектив
Это не зум..., да и изысканным вкусом я особо не отличаюсь, у меня всё просто.беспокойное боке выдаёт зум-объектив
NEW 06.01.13 19:12
Аня, первая фотка кайфовая! 
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.