Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Красотки 8

16767   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
Nikolai местный житель25.10.12 15:47
Nikolai
25.10.12 15:47 
в ответ xxl 25.10.12 14:42
В ответ на:
keine nutzung ohne Erlaubnis это ужу статья

И кстати, почему ты используешь для обоснования чего-то там в посте #877 изменённые фото уважаемого D.A.W., или ты получил разрешение на использование, а?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  [cor] завсегдатай25.10.12 20:30
NEW 25.10.12 20:30 
в ответ xxl 25.10.12 12:58, Последний раз изменено 25.10.12 20:32 ([cor])
Хоть Николай уже все сказал и даже поддержал примером, повторюсь, иначе еще поверят посетители на слово, что браузер "ресайзит" картинки, да еще и по умолчанию.
Браузер сам ничего не делает, просто на этом сайте уважаемый администратор прописал где то далеко в коде, что каждая картинка, вставленная в тело сообщения через тег IMG , автоматически уменьшается до 700px по ширине. Это не "функция" браузера. Побочный эффект этого "ресайза" Николай продемонстрировал в после #864, не знаю видна ли тебе разница, но она есть. Именно поэтому многие пользователи, и я в том числе, стали пользоваться небольшим html-кодом (< img src="">), с помощью которого можно обойти побочный эффект автоматического "ресайза" браузера сайта.
От себя добавлю, что для FF есть неплохое расширение под названием BBCodeXtra, которое позволяет быстро вставить нужный код.

Nikolai местный житель25.10.12 21:15
Nikolai
NEW 25.10.12 21:15 
в ответ [cor] 25.10.12 20:30
В ответ на:
каждая картинка, вставленная в тело сообщения через тег IMG , автоматически уменьшается до 700px по ширине.

До таких премудростей уважаемый Олег ещё не дошёл, иначе давно бы был ответ на вопрос, который я спрашивал - почему у D.A.W. картинка не подверглась ресайзу, если "по умолчанию изображение ресайзится браузером".
ЗЫ: Тут надо заметить, что всё сказанное выше справедливо для отображения в десктопных браузерах, в мобильных версиях - планшетах и смтартфонах изображения как правило подгоняются под экран мобильного устройства, если не поставлена галочка "отображать как десктопный вариант". Но и о них я ничего не услышал в доводах. Если это вообще можно назвать доводами.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
D.A.W. местный житель25.10.12 22:29
D.A.W.
NEW 25.10.12 22:29 
в ответ Nikolai 25.10.12 21:15
Ну вы тут развели из за одной фотографии
У меня в шопе Aktion есть который уменьшает картинку по ширине до 800пх и сохраняет в jpg. Я её потом даже не рассматривал..., сейчас я её конечно менять не буду, иначе не будет понятно о чём дискуссия.
Фотографии я специально не добавлял резкости, так она мягче и нежнее, модель немного сливается с задним планом, по этому ресайз ни сколько не мешает ;-)
Моя прозьба только, пожалуйста уберите фотографии с других страниц, у меня договор с моделью. Как пример можно было другие фотографии выставить, к тому же все прочитали условия пользования ;-)
ПС. Фото выставляю на германке сразу с ББКодом, по этому её не уменьшило.