Вход на сайт
Покупка фототехники в Америке через нет
727
NEW 14.10.12 09:25
Как известно американские цены намного ниже чем в Германии. Но есть таможня.
Есть такие, кто покупал технику через интернет в США с доставкой в Германию. Как проходит процедура оплаты таможенных сборов?
Есть такие, кто покупал технику через интернет в США с доставкой в Германию. Как проходит процедура оплаты таможенных сборов?
NEW 16.10.12 15:51
в ответ Alfade06 14.10.12 09:25
до 20 евро - никаких проблем, сумма выше, то 19 процентов на стоимость, при наличии счета и указанной суммы, при отсутсвии счета возьмут средню цену по германии за основу, если на ебае купил потребуют с ебая "скриншот" или счет .. можеш попробовать этот "скриншот" сам отредактировать.. до 20 евро.. у меня пару зар прокатывало))))) особенно когда китайский товар или Б/У....
NEW 17.10.12 11:28
Я часто виду закупки с других стран и вот такие налоги: до 26 евро закупка без налога. С 26 -140 евро 19 % а с выше 140 евро идёт 19% + 7% Einführsteuer. А ещё есть закон что если вы купили Фотоаппарат то за gehäuse не надо платить налог а только за Обьeктив. Этот закон я применил одето 1,5 лет назад. На таможне они этого даже и не знали, пока не открыли Налоговую книгу. Может сейчас штото изменилось. Попробуйте узнать через Гугле.
17.10.12 21:55
зачем гугле если существует www.zoll.de ???
что такое Einführsteuer ? не слышал о таком чтото ? знаю что при некоторых продуктах
нужно брать Einfuhrzeugnis/Erlaubnis а вот штоер не слышал.
что такое Einführsteuer ? не слышал о таком чтото ? знаю что при некоторых продуктах
нужно брать Einfuhrzeugnis/Erlaubnis а вот штоер не слышал.
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 25.10.12 00:12
в ответ dolote 17.10.12 11:28
Вчера был на таможне, забирал посылку и заодно прослушал у них лекцию и почитал плакатики про то что и сколько можно. Посылки до 22 € бесплатно ( лекарства низзя! ) Я показал распечатку скриншота eBay- прокатило без проверок. От 22 € до 150 платят MwSt + 19%, а от 150 € еще и ввозную пошлину ( Eifuhrsteuer ) + MwSt. Пошлина меняется в зависимости от групп товара и варьируется от 0 до 85 %. Все это у них на сайте.
NEW 26.10.12 11:41
Всем доброго времени суток.
В сети случайно наткнулся на ваш форум и решил задать вам пару вопросов. Заранее прошу меня извенить, если не в ту ветку.
Я хочу с амазона заказать аппаратуру для фото студии...
Хочу услышать ваши советы относитель того, КАКАЯ аппаратура мне нужна.
Т.е я в этом деле новичок и еше не совсем понимаю что для чего нужно.
Надеюсь на ваши развернутые ответы и лояльнось.
В сети случайно наткнулся на ваш форум и решил задать вам пару вопросов. Заранее прошу меня извенить, если не в ту ветку.
Я хочу с амазона заказать аппаратуру для фото студии...
Хочу услышать ваши советы относитель того, КАКАЯ аппаратура мне нужна.
Т.е я в этом деле новичок и еше не совсем понимаю что для чего нужно.
Надеюсь на ваши развернутые ответы и лояльнось.
NEW 29.10.12 10:32
в ответ semski 26.10.12 11:41
дык как же вам могут посоветовать какая аппаратура вам нужна, если вы сами не знаете для чего она вам, для каких задач? это как если спросить на автофоруме, посоветуйте мне машину, но я новичок, куда ездить и зачем пока не знаю. 
http://www.nailia.de
NEW 31.10.12 21:03
в ответ semski 26.10.12 11:41