Вход на сайт
Красотки 8
NEW 30.09.12 21:13
в ответ AnkaL 30.09.12 21:01
номер 3 просто классно, остальные если рассматривать то скорее 2 так как на нём у девушке положение руки выгоднее, худее смотрится :)) Но мне только слева слишком много места (наверное это моя дурацкая привычка кадр тесным делать)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
30.09.12 21:17
в ответ S.Kot 30.09.12 21:09
вот и я...
сказала ей пустъ сама себе выберет фотки, где она себе нравится... она захотела на станицу унбедингт... думаю, ладно, пусть постоит... выбрала номер 3 из всех... но там мужу не нравится как лошадь смотрит и уши не на верх, надо чтоб уши били на верх, как на фото 2 и 1
это язык лошадей
Она сама тоже видит что лошадь на 3 типа обиженная, типа усталая, ну что-то типа того ... а себе нравится...
а мужу из-за лошади хальт.... номер 2 или 1
сказала ей пустъ сама себе выберет фотки, где она себе нравится... она захотела на станицу унбедингт... думаю, ладно, пусть постоит... выбрала номер 3 из всех... но там мужу не нравится как лошадь смотрит и уши не на верх, надо чтоб уши били на верх, как на фото 2 и 1
Она сама тоже видит что лошадь на 3 типа обиженная, типа усталая, ну что-то типа того ... а себе нравится...
а мужу из-за лошади хальт.... номер 2 или 1
NEW 30.09.12 22:05

по теме:
тоже считаю, что третье фото самое удачное..
странные люди..
ну поставь уши со второй фотки на третью. Или лошадь обидится?
И вообще, у лошади спрашивали где она себе больше нравится?
В ответ на:
"Кому и кобыла невеста!"
"Кому и кобыла невеста!"
В ответ на:
Лошадь везде неплохо получилась
Лошадь везде неплохо получилась
по теме:
тоже считаю, что третье фото самое удачное..
странные люди..
ну поставь уши со второй фотки на третью. Или лошадь обидится?
И вообще, у лошади спрашивали где она себе больше нравится?
NEW 30.09.12 22:20
NEW 01.10.12 10:08
очень спонтанный 10.минутный шутинг в Москве с давней подругой.

http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 01.10.12 10:33
Прикольно! Если бы я увидел старую подругу с простынёй на голове, то тоже не удержался бы от соблазна спонтанно её сфоткать.
в ответ Гадкая утка 01.10.12 10:08
В ответ на:
Прикольно! Если бы я увидел старую подругу с простынёй на голове, то тоже не удержался бы от соблазна спонтанно её сфоткать.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.