Вход на сайт
Street Style Fotos
NEW 29.09.12 23:38

в ответ Nikolai 14.09.12 15:18
В ответ на:
Да, я таких людей тоже замечаю сразу. Но не всегда у меня с этим связано чувство одобрения. Я например, смотрел недавно фильм "Мрачные тени" (Dark Shadows (2012)), там Джонни Депп щеголял в современном мире в нарядах полуторавековой давности, я особо на обратил внимание на костюмы - красивы и элегантны, мне человеку современности очень импонировал стиль и дизайн этих нарядов, где продумано всё до мелочей.
На фотографии ниже тоже видно, что человек продумал свой образ, но кроме как "дятел" у меня для него определения не нашлось.
Да, я таких людей тоже замечаю сразу. Но не всегда у меня с этим связано чувство одобрения. Я например, смотрел недавно фильм "Мрачные тени" (Dark Shadows (2012)), там Джонни Депп щеголял в современном мире в нарядах полуторавековой давности, я особо на обратил внимание на костюмы - красивы и элегантны, мне человеку современности очень импонировал стиль и дизайн этих нарядов, где продумано всё до мелочей.
На фотографии ниже тоже видно, что человек продумал свой образ, но кроме как "дятел" у меня для него определения не нашлось.
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.
NEW 30.09.12 01:05
Вот эти мужики тоже , видимо, являют пример "вырождения мужества" и подражания М.Монро, да?
мода - она такая.. разная.. величина непостоянная, как гриться.
(вопрос риторический, если чего.. так, шутки ради)
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/750/63750648_1283927180_319858...

В ответ на:
Стиль называется "Вырождение мужества"
млин.. сорри за офф, конечно, но порой такие жесткие суждения (тем более по теме "о вкусах не спорят") немного ...эээ.. удивляют.Стиль называется "Вырождение мужества"
Вот эти мужики тоже , видимо, являют пример "вырождения мужества" и подражания М.Монро, да?
мода - она такая.. разная.. величина непостоянная, как гриться.
(вопрос риторический, если чего.. так, шутки ради)
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/750/63750648_1283927180_319858...

NEW 30.09.12 01:22
А что, здесь очень даже мужественные мужчины, посмотрите, какие ноги, какие плечи!
А не хиленький щуплик в штанишках пятиклассника.
Уроды мода они, знаете ли, тоже бывают. Это не камень в чей-то огород, просто, если завтра в моде будет не просто мех, а кошачий или собачий мех, что ж, все побегут себе трусы из него шить? Хотя я не удивлюсь...
P.S. я против любого меха вообще, кроме искусственного
Шутка принята, только это национальный костюм, а не новоиспечённая мода))
Уроды мода они, знаете ли, тоже бывают. Это не камень в чей-то огород, просто, если завтра в моде будет не просто мех, а кошачий или собачий мех, что ж, все побегут себе трусы из него шить? Хотя я не удивлюсь...
P.S. я против любого меха вообще, кроме искусственного
Шутка принята, только это национальный костюм, а не новоиспечённая мода))
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.
30.09.12 01:30
да тут даже не дело в субтильности,а скорее в женоподобности большинства последователей такой моды
зы.сейчас набегут толерасты и сочувствуещие и буду обвинять вас в нетолерантности,а меня в латентном гомосексуализме
в ответ Lana Veil 30.09.12 01:22
В ответ на:
да тут даже не дело в субтильности,а скорее в женоподобности большинства последователей такой моды
зы.сейчас набегут толерасты и сочувствуещие и буду обвинять вас в нетолерантности,а меня в латентном гомосексуализме
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 30.09.12 01:43
в ответ gob777 30.09.12 01:30
Да, вы правы. Я не так выразилась насчёт физического вида, вес тут даже вовсе не причём.
А я вобще не против геев, просто, когда человек не гей, а так одевается - вот тогда это уже странно. Назвался пирожком - полезай уж в печь.
Ну мы, вроде, по теме высказываемся) Конечно, есть те, кому это нравится, но мне такое совсем никак.
А я вобще не против геев, просто, когда человек не гей, а так одевается - вот тогда это уже странно. Назвался пирожком - полезай уж в печь.
Ну мы, вроде, по теме высказываемся) Конечно, есть те, кому это нравится, но мне такое совсем никак.